Добавлено: Вс Авг 05, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Silrael,да всё то,человек как родной и знаю его давно очень..во мне скромность роль играет _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Я Вам советую посмотреть фильм "Свадьба лучшего друга"
Думаю, там для Вас интересная информация будет. А может быть, Вы его уже смотрели? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Почему мне сложно назвать любимого человека ласковым словом?
Почему мне трудно сказать люблю(хотя в душе это чувствуется)
Почему тяжело разговаривать с людьми в глаза на определенные темы?Скромность?наверное?а как избавиться?нет..точнее не как избавиться,а как перебороть себя?
О Дон ИМХО.
А зачем перебарывать? Будь собой, постепенно приучишся.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 2:17 am Заголовок сообщения:
Silrael нет но спасибо за совет,постараюсь посмотреть
asmor научись...да...только вопрос когда...
Вот например сегодня,фонтан,тепло,мы вдвоем,поцелуи,романтика..блин,вот подумать так,что еще нужно для теплых слов...а я не могу,хотела сказать ласковое...и только улыбнулась в ответ,а ведь он может подумать,что я им просто играю..а так хочется в душе закричать слово "люблю"...он настолько родной стал,что я не могу без него,это как и отец и друг и помощник и всё на свете,это не описать словами...боже,в голове одни эмоции..извините,хотелось высказаться..... _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*