Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
...знаете, что в коласу кладут? А все её кушаем.
Не все))
И потом знать что кладут в твою колбасу и класть это в нее самому - разные вещи) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
offenberg
Попридираемся к словам?
Ты же понял про что я. много стандартных вещей, которых мы делаем, едим, потребляем. И не обращаем на это внимания. От монитора компа, портится зрение, от телевизора...Почему все дальше сидят и пользуются этим? Вот так же и пирс...Зачем говорить, что вредно, если много чего в мире вредно.
Пирс и тату отходит от стандартов и надо это обсудить с плохой точки зрения. А ещё потому что это появилось не так то давно у нас перед глазами в иде наглядного примера и объектов наблюдения. При чём активно развивается. И ко всему новому относятся с опаской и осуждением. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пятачёк
Перечитай что я написал)
Одно дело вред по необходимости, как от монитора
Другое дело вред ненужный и бессмысленный, который к тому же человек наносит себе сам по собственному желанию _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
А телевизор смотрят по необходимости или по собственному выбору?
А вдь вредно. Какую есть колбасу или что в неё класть дело сугубо личное. При чём все люди взрослые. И смотря вредный телевизор и портя зрение перед монитором!!! по собственному выбору!!! НЕОБХОДИМОСТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЁМ, зачем рассуждать о вреде и бессмысленности чего то другого.
Пятачёк
мне кажется телевизор смотрят для того, что бы узнать что-то новое, а от того, что ты себе где-то дырку сделаешь - умнее не станешь, а если при этом ты ее и растянешь до гиганских размеров...
или будем как в племенах - у кого дырка в ухе больше, тот и круче?
человек - он на то и человек, что бы мыслить, имхо...
offenberg
А телевизор смотрят по необходимости или по собственному выбору?
А вдь вредно.
Я не знаю
У меня нет телевизора, и я его не смотрю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Nata
Каждый делает то, что хочет. Пирсинг не вреднее телевизора. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Это если говорить о вредности.
А вот зачем люди это делают, стоит задуматься! И это совершенно другой вопрос. Особенно, когда это выходит за рамки. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Nata
Каждый делает то, что хочет. Пирсинг не вреднее телевизора.
Согласен
И то и то довольно бессмысленные вещи)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos