окончательно рассорилась с человеком, которого долгое время считала своим другом (меня она другом не считала никогда)...
обычно если я рву отношения с человеком, то стараюсь его никаким образом больше не цеплять, не трогать и избегаю дальнейшего любого общения...
на бывших друзей никогда не держу зла и они не переходят у меня в раздел "враги" - ведь было слишком много хорошего...
поэтому вдвойне неприятно, когда такой человек начинает обливать тебя повсемесно грязью, и старается любым образом сделать больно _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Dancing-in-the-Web
та да... заходи, если не одна будет, так вторая
Докер - это уже место силы _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
ахахаха, та не... не нужно... вот вчера обошлось все красиво-мирно, без драки
Цитата:
Да и место там не насиженое, не знакомое.. Эх тяжело на чужой территории
это все прийдет со временем _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Мы с подругой (Дюмкой) собираемся в Докер в этот четверг, на "Мелиссу", если сможешь/захочешь - подходи
ЗЫ: а у меня дома бронзовый бюстик Есенина есть, при чем лет ему уже 25-ть так это точно _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Lulu
Вообще сенсорно.. Это типа как нежная, идеально ухоженная женская ручка с ярким лаком на ногтях , замерла в хищно-хватательном изгибе ...
nonhuman-girl
Хех, ну если доживу до четверга.. то может и загляну, а вообще - лучше при случае вы к нам.. А то знаю я этих интровертов, соберуться и молчат, печь колупают , А у мну там Жук знакомый есть.. Шумный очень правда.. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)