Фраза дня в нашей редакции:
"Тотемное животное понедельника - муха" _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Предлагаю ввести градацию.
Альфа: грязные мысли
Бета: грязные жЫвотные
Гамма: грязные проделки
Дельта:грязные тайны _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
та не... Есь и грязное жЫвотное как-то не звучит... Есей нужно называть - чистыЙе жЫвотные _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
nonhuman-girl, Еси вообще неземные существа, которые своим присутствием примиряют меня с Бетой _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
nonhuman-girl, Еси вообще неземные существа, которые своим присутствием примиряют меня с Бетой
_________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
vermeer
Уууу на вас видимо никогда Еси не злились...
Это как раз тот случай, когда и не узнаешь, от чего помер.
та да _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Lulu
Видел . И не раз.
В подобных случаях не заметить от чего помер ОЧЕНЬ сложно.. Вам просто это не дадут не заметить _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
седня на консультации вобще ппц был...
кароче, препод по истории читает лекцию, все пишут, раз, храп такой слышен, но препод не слышит. Все начали вертеться, я поворачиваю голову на 90 градусов и вижу парня, который обняв рюкзак спит...похрапывает...у него течет слюнка на парту...девушка(как выяснилось позже - хозяйка рюкзака) начала вытаскивать из-под него свой рюкзак...парень во сне хватается за рюкзак и кричит на всю аудиторию: "ааа!! мама!! мишку не трогай!". _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
vermeer
Год за три или за пять прошел? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть