ФессКа
Вот не надо обобщать.
Не люблю сюсюканья..., а нежность, - нежность можно и без сюсюканья передать. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
ФессКа
Мужчинам тоже нравятся уменьшительно-ласкательные??
только в твоем исполнении
два вопроса:
1. что я тебе должна отдать???
2. и что не отдала вовремя???
Предыстория вопроса:
Жила-была хорошая деффачка Лулу, и как-то взбрело ей в голову начать общаццо с некарошей нечеловеческай деффачкай. И угораздило ее, о святую простоту, одолжить (сдать в аренду, дать на временное пользование и т.д.) некоторое количество предметофф (денежных средств, еды, адежки и т.д.) этай некарошей нечеловеческой деффачке.
И вот када пришло время и хорошая девачка Лулу узнала, что нечеловечкая деффачка по определению не может быть карошей, то обозвала она ее всяко и послала она ее почти трижды на длинный мужеский палавой орган и возмутилась она возмущением сильным, шо некарошая нечеловеческая деффачка не отдала ей некоторое количество предметофф (денежных средств, еды, адежки и т.д.).
И пришла к Лулу в Дневник некарошая нечеловеческая деффачка и потребовала она у Лулу сказать же ей – какое количество предметофф (денежных средств, еды, адежки и т.д.) она должна отдать. Но Лулу снова возмутилась возмущением сильным и снова пачти послала некарошую нечеловеческую девачку на «почти» длинный мужеский палавой орган. И вынуждена теперь некарошая нечеловеческая девачка хадить за карошей Лулу по всему форуму рассказывая эту историю. И будет так до скончания векофф. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Lulu
не знаю как объяснить, это где-то в воздухе чувствуется...
А вот второй вопрос - тут слишком много всяких ситуаций и если, реакции могут быть диаметрально противоположеными, начиная от расслабленности и умиротворения, заканчивая нехорошими предчувствиями. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Lulu
Если повздорил настолько, что не общаюсь... ну так или не бывает или мы уже разбежались.
Заподозрю неладное.
Если просто долго ругались, то подумаю: "Фухх, ее попустило. Теперь надо самому сдержаться, что б все не началось по новой." _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
ФессКа
Вот не надо обобщать.
Не люблю сюсюканья..., а нежность, - нежность можно и без сюсюканья передать.
МонШер.
Вы - всего-лишь(при всем уважении) Лев.
И вам до эмоциональности Раков - далековато, даже если речь
идет о женщинах...а уж о мужчинах - тем более... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Dancing-in-the-Web
А вы любите играть в кошки-мышки с нравящейся девушкой? То глазки строить, то игнорить?
Не-а, я в людях прямоту ценю... Я просто стараюсь, что б ей самой приходилось развивать отношения.. Стараюсь потихоньку провоцировать. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
и я!
из-за этого часто бывает сложно
я не могу понять почему нельзя просто взять и сказать как оно есть, обязательно нужно все запутать так, что потом без поллитры не разберешь _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Lulu
Вот смотри, если у человека проявляются некоторые желания, но он не спешит их проявлять, значит он почему-то опасается последствий их проявления.. Значит, сначала перехватываешь настроение, чего же все таки хочется, а потом просто дает почувствовать, что все пройдет легко и хорошо и человек сам делает шаг навстречу. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)