Интересно, это тимно для Достов волков на аватары поселять?
Нет. Я вообще то удав, то мрачный тип. У Юли фокус не в том, что волк, а в том, какой. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Да, согл, зоофилия это слишком всё-таки, волчицы отдыхают
Каждый мыслит в меру своей распущенности. К тому же, кто-то из нас явно никогда не гладил больших собак (что, по моему имху, приводит к некоторой задержке в развитии ). Они, если признают и доверяют, падают на спину и подставляют брюхо - поглаадьте, почешите меня!
Цитата:
Клёвая фраза всё-таки, что у тя под чертой.. но запомнить никак не могу, инглиш слабоват..
В таймы траблов и бэдовых мисхапов
Ты один был мне саппортом и консолью,
О грейтовый, труфульный, пауэрфульный, фревый
Рашенский лангвич!
Не-программисту не понять. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
да я матмех закончив, столько наслушался этих проггеров... я , правда с саппортов всегда тему переводил куда-нить зато всегда есть кому комп чинить и устанавливать проги 8)
я баааюсь больших зверей.. как по мне, кошек гладить прикольней... но только гладить! прошу заметить
столько наслушался этих проггеров... я , правда с саппортов всегда тему переводил куда-нить зато всегда есть кому комп чинить и устанавливать проги 8)
А чего ж тогда так плохо с английским и пиджин-программерс ленгвич?
Цитата:
я баааюсь больших зверей.. как по мне, кошек гладить прикольней...
Не знаю, как оно покажется тебе, но когда зверюга метр в холке начинает ластиться и заваливается на бок, это кайф. С ними надо осторожно, они еще и лапкой двинуть могут, - играются они так.
Цитата:
но только гладить! прошу заметить
Когда клиент сразу бросается что-то отрицать, да еще и подчеркивает, психоаналитик знает: клиент скрывает от себя подсознательное влечение. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
по-моему, эту волчицу уже кто-то догнал и слегка перенапряг
Интересно, а неумение отличать собаку от волка, и тем более мертвое от живого - это к слабой сенсорике можно отнести или к этике эмоций? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А у вас тим не написан. Так что я по вам статистику достоволков и не собираюн. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:26 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Никита Логачёв писал(а):
да я матмех закончив,
К сожалению, это не всегда помогает.
Цитата:
столько наслушался этих проггеров... я , правда с саппортов всегда тему переводил куда-нить зато всегда есть кому комп чинить и устанавливать проги 8)
А чего ж тогда так плохо с английским и пиджин-программерс ленгвич?
Говорю ж, на компьютерные и тому подобные темы общение мне противопоказано, товарисч психораналитик
А матмех это я так закончил... сдуру.. чтоб показать, что типа не глупее мы вас умных