Да, с собой всегда можено договориться, и доказать себе, что ты не последний размазня, который так низко пал, что ударил женщину. Делается это очень просто, перекладывается вина и ответственность за свой мерзкий, недостойный настоящего мужчины поступок, на жещину, которую приложили. "Сама виновата. Я-то тут вообще ни при чём. Я только организм, реагирующий на раздражители. А голова у меня для того, чтобы в неё есть." _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ýâåëèíà
размазня не размазня.но она получила что заслуживала. я терпел и предупреждал.
просто попади хоть раз такую ситуацию-ты бы так не говорила.
другими словами, если человек будет часто перебегать дорогу перед быстро едущей машиной, то рано или поздно попадешь под неё.
Ýâåëèíà
размазня не размазня.но она получила что заслуживала. я терпел и предупреждал.
просто попади хоть раз такую ситуацию-ты бы так не говорила.
другими словами, если человек будет часто перебегать дорогу перед быстро едущей машиной, то рано или поздно попадешь под неё.
В ситуацию, когда мне мужчина в сексе отказывает, дразнит, а потом вырывается из моих цепких объятий? А я его за это бью? Во-первых я хрупкая, маленькая женщина, достаточно физически сильная для дамы, но не сильнее мужика. Связать нахала! И отыметь! И не раз! Поглумиться над ним ещё, поизвращаться! Чтоб знал, как кочевряжиться. Да, я такая, помнить будет, не забудет, узнает, как перед быстрыми Эвелинками дорогу перебегать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
О чём вы говорите? Ударить женщину может только слабак. Сила есть - ума не надо. Зачем выбирать себе истеричку? Видимо для того, чтобы её можно было бить. Следовательно, психика такого мужчины - не здорова. Все на курсы управления гневом.
Каждому своё.
Не все же люди интеллектуально развиты и понимают что либо. Не все женщины ведут себя нормально! Порой, смотрю и думаю, была бы мужиком - врезала без зазарения совести. Ан смотрю. Мужик держится ещё. А неплохо было дать пощёчину...знаете ли, бывает такое что по другому не понимает. И это пойдёт на пользу. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Ýâåëèíà
вот видишь.всё равно же ты прибигаешь к насилию. к тому насилию которе осилишь.если бы ты была мастером спорта по рукопашному бою, то такого бы интригана просто бы избила.
да и не думаю что до этого дойдет. я думаю что просто ты такого мужчину пошлешь по женски, но одинаково далеко. и не будешь с ним категорически общатся.
..а связать мужика я не думаю что у тебя это получится.
к тому же после изнасилования он точно, только если он не твой любимый размазня, не захочет тебя видеть
О чём вы говорите? Ударить женщину может только слабак. Сила есть - ума не надо. Зачем выбирать себе истеричку? Видимо для того, чтобы её можно было бить. Следовательно, психика такого мужчины - не здорова. Все на курсы управления гневом.
Каждому своё.
Не все же люди интеллектуально развиты и понимают что либо. Не все женщины ведут себя нормально! Порой, смотрю и думаю, была бы мужиком - врезала без зазарения совести. Ан смотрю. Мужик держится ещё. А неплохо было дать пощёчину...знаете ли, бывает такое что по другому не понимает. И это пойдёт на пользу.
вот.этой дозволенностю многие и пользуются. а затем без удовльствия для себя пополняют своими статистику убийств, изнасилований и избиений
Пятачёк
Когда тебе кто-нибудь заедет, не дай бог, а потом расскажет, что ты ненормально себя вела, долго ли ты будешь обьяснять себе, что люди разные? Такое положение вещей должно быть общественно порицаемо, нет в законе таких норм, которые позволяют физическое насилие. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
offenberg
Кстате да, поводов немало) Порой удивляешься терпению мущщин, спутница которого на всю улицу визжит, несёт чушь и пытается рукоприкладствовать....
Это проблема возникла гораздо раньше.. Кто заставлял выбирать такую спутницу этого конкретного мужчину? И кто держит его рядом с ней, если она ему так неприятна, что он готов ее ударить?
Ну не всё так просто, Ир.
Когда выбирал - - было всё иначе. Потом пришёл климакс. послеродовая депрессия, например. Или его какой-ниюудь кризис среднего возраста. Или поднадоели друг другу.
А что держит - да оч многое держит ведь. Дети, финансы, статус, жалость и пр бла-бла. _________________
Ýâåëèíà
вот видишь.всё равно же ты прибигаешь к насилию. к тому насилию которе осилишь.если бы ты была мастером спорта по рукопашному бою, то такого бы интригана просто бы избила.
да и не думаю что до этого дойдет. я думаю что просто ты такого мужчину пошлешь по женски, но одинаково далеко. и не будешь с ним категорически общатся.
..а связать мужика я не думаю что у тебя это получится.
к тому же после изнасилования он точно, только если он не твой любимый размазня, не захочет тебя видеть
Послать интригана - не насилие. Если бы я была мастером спорта по рукопашному бою, я бы только в целях самозащиты пользовалась своей силой. Изнасилование годиться только как ролевая игра, причём играть в это должны хотеть оба. А всё, что я про связать тут говорила - это стёб. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Каждому своё.
Не все же люди интеллектуально развиты и понимают что либо. Не все женщины ведут себя нормально! Порой, смотрю и думаю, была бы мужиком - врезала без зазарения совести. Ан смотрю. Мужик держится ещё. А неплохо было дать пощёчину...знаете ли, бывает такое что по другому не понимает. И это пойдёт на пользу.
вот.этой дозволенностю многие и пользуются. а затем без удовльствия для себя пополняют своими статистику убийств, изнасилований и избиений
Конечно. естесственно против рукоприкладства по отношению к женщине...но порой, если мужчина ударил один раз в жизни свою жену, то возможно по делу. Уверена, некоторые женщины удар от мужчины заслужили. Хотя нельзя так говорить. Но я так считаю.
Вот приведу пример. Была знакомая семья. Жена начала улять. Муж сидел дома. Она как прошмандовка, дошла до такого, что чуть не через одного трахалась. Даже с соседом по лестничной площадке. Муж постпенно всё узнавал. Ссорился, скандалище, запирал двери, пытался вразумить, но ни разу не ударил. А вы знаете. Она заслужила по моему мнению. Они развелись. Конечно. Это их дело. Но я бы на месте мужика врезала.
Пятачёк
Когда тебе кто-нибудь заедет, не дай бог, а потом расскажет, что ты ненормально себя вела, долго ли ты будешь обьяснять себе, что люди разные? Такое положение вещей должно быть общественно порицаемо, нет в законе таких норм, которые позволяют физическое насилие.
Я не понимаю! Почему многие здесь всё понимают столь категорично и однобоко???? Я что сказала, что я за?
Всего лишь, что иногда женщина заслужила! Вот и всё. Что понять удар мужчины можно. ИНОГДА!!!
Всего лишь, что иногда женщина заслужила! Вот и всё. Что понять удар мужчины можно. ИНОГДА!!!
Никогда нельзя!!! Мало ли кто что "заслужил". А может кто списочек неблаговидных женских поступков, за которые можно бить, вывесит? И с градацией силы удара, мальчиков в школе на специальном уроке обучать начнём, как, когда, за что, с какой силой надо бабу бить. Тренировать на практике будем. Чтоб вырастить достойную смену "мужиков". Только проблемка одна. Женщина слабее мужчины. И когда мужчина "заслужил", кто его бить будет?
Да, а может я лично считаю, что некоторые поступки мужчин, просто никакого другого наказания как лишение жизни не предусматривают. Как?! Этого вы не понимаете?! Да нет же! Некоторые убийства можно понять!!! ИНОГДА!!!
Пятачёк
Когда тебе кто-нибудь заедет, не дай бог, а потом расскажет, что ты ненормально себя вела, долго ли ты будешь обьяснять себе, что люди разные? Такое положение вещей должно быть общественно порицаемо, нет в законе таких норм, которые позволяют физическое насилие.
подменяешь понятия.
если он захочет тебе заехать то не ему причина не будет уж очень нужна. это с одной стороны медали.
с другой стороны. если у девушки нет тормозов то пока её резко не остановят-то вести себя будет и дальше как хочет.зачем ты упираешся и говоришь что такого не может быть? или женщина всегда права?