Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А ты на всех женщин как на самок смотришь?
дык, а как еще сомтреть если я не знаю что она кто она, что она умеет что любит. я не думаю что ты сама сможешь с одного взгляда на мужика расмотреть всё его образование, IQ, его темперамент и прочее.
вот когда ближе познакомлюсь то тогда и сделаю окончательный выбор- а пока самка.хотя некотрое даже до самок не дотягивают-нет в них той животной притягательности для мужчины,сексуальности и прочей радости для ферромонов. так, бесполезная трата днк
я не думаю что ты сама сможешь с одного взгляда на мужика расмотреть всё его образование, IQ, его темперамент и прочее.
хошь верь хошь не верь- но такие вещи определяются легко и именно с первого взгляда ... Интуиция знаешь ли ... женская не помню чтоб ошиблась . _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
хошь верь хошь не верь- но такие вещи определяются легко и именно с первого взгляда ... Интуиция знаешь ли ... женская не помню чтоб ошиблась
женская интуиция.....хехехехехехехехехех..
набор несвязанных ассоциаций направленных на неопредленный объект без логической подготовки.
ты хоть опнимаешь что эта твоя женская логика всего лишь метод средней выборки из всего объема твоего личного опыта, срабатываемой на уровне подсознания. теперь главный вопрос. ты знаешь такое количество мужчин, которых ты доподлино раскусила на образование, темперамент и тому подобные вещи? ды ты втаком случае должна каждую неделю иметь нового мужика, а по закону нашего форума это невоможно
если на вас смотрят, то значит с вами что-то не то
потекла тушь
колготки порвались
трусы видно
А вариант что ты просто Красивая и на тебя очень приятно смотреть неужели тебе не подходит????????
я например не считаю себя красивой и не люблю на себя смотреть, но тут получила признание от нескольких людей что так считаю только одна я и что всем остальным людям очень нравится на меня смотреть (странные они все). И я к этому как-то уже с детства привыкла, и если людям так уж хочется на меня смотреть- да пусть себе смотрят, тем более что учёные выяснили что созерцание мужчинами красивой женской груди продлевает им жизнь и уменьшает риск инфарктов. Шож я зверь какой что-ли - пусть себе смотрят раз для здоровья им полезно
ды ты втаком случае должна каждую неделю иметь нового мужика, а по закону нашего форума это невоможно
я лучше застрелюсь чем буду иметь каждую неделю нового мужика, хотя если быть совсем уж честной то будь у меня хоть малейшее желание на это, это не было бы для меня большой проблемой. Вот уж в чём у меня нет недостатка так это в желающих меня трахнуть , хотя я их и абсолютно не понимаю, потому что я на самом деле толстая, маленькая и некрасивая, но тем не менее- чего то эти придурки во мне находят. А может их привлекает как раз то что у меня нет ни малейшего желания трахаться вообще ни с кем. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
станция_МИР
спасибо!!! за тупую бабу!!! приятно...честно _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
станция_МИР писал(а):
если на вас смотрят, то значит с вами что-то не то
потекла тушь
колготки порвались
трусы видно
По твоему если трусов не видно, то на красивую девушку никто и не посмотрит???? _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru