Куда это не флиртуют? Нравится - флиртуем, не нравится - просто общаемся или пока-пока!
Maks, а ты не увидел после данной фразы?
и общаемся мы (Максы) с теми кто нам нравится _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
Хорошо говорить в ФСБ, в прокуратуре...
Это когда мужчину ищешь, классно
А если Гамлет не девушка а парень?
Я так и представляю себе себя, бьющего кирпичом стекло ближайшего ларька с воплями - "Ну заберите меня!!!"
Вообще забавно - сам из Горького, а Горькую найти не могу Маскируются... бяки.
Да, кстати - тут где то в начале ветки прозвучало - что парень Гамлет - это ужас что такое... Ну, неправда. Нормальные мы Вовсе даже не кусаемся _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Вообще забавно - сам из Горького, а Горькую найти не могу Маскируются... бяки.
Да, кстати - тут где то в начале ветки прозвучало - что парень Гамлет - это ужас что такое... Ну, неправда. Нормальные мы Вовсе даже не кусаемся
О, как здорово, привет новичкам
Я тоже считаю, что Гамлет, а тем более парень - это просто празник какой-то!!!
И Максы не маскируются, они немного стесняются иногда, но не маскируются точно..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ну хорошо, что хотя бы читают
А то что Тебе они нравятся....
Ну как то неудивительно, правда?
А про праздник... Однажды мне сказали что я на феерверк цветной похож..
Жаль только постоянно таким ходить не получается ...
Сидишь дома и на стенку лезешь _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Ну хорошо, что хотя бы читают
А то что Тебе они нравятся....
Ну как то неудивительно, правда?
Не правда , Гамлеты же разные бывают и не факт, что они априори всем Максам нравятся _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А про праздник... Однажды мне сказали что я на феерверк цветной похож..
Жаль только постоянно таким ходить не получается ...
Сидишь дома и на стенку лезешь
Стенка однажды не выдержит , лучше общаться _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
(P.S. В очередной раз проявил себя во всей красе, уйдя от спора )
как всегда _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Уже не выдержала...
Завтра пойду новую дверь покупать
А общение не всегда спасает, потому что не всегда получаешь от собеседника то, чего ждешь
(не буду подробно расписывать чего именно ждешь - и так думаю понятно ) _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
да... как всегда
Я уже спокойно к этому отношусь. Раньше мне эта черта трусостью казалась. Теперь нет. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Была подвергнута тяжелому флирту, мне разъяснена вся неправильность моего поведения и вообще принципов существования, а также дан телефон со строгим настоятельным советом больше никогда в жизни ничего самостоятельно не предпринимать, не посоветовавшись предварительно с Инспектором. "И поменьше самодеятельности!"
да... как всегда
Я уже спокойно к этому отношусь. Раньше мне эта черта трусостью казалась. Теперь нет.
Трусость - это скорее некая подлость, а в данном случае это способ конструктивного решения - это такая редкость! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ух ты... как мило все интерпретировали
Елки палки... Зря я соционику недооценивал
Кстати - Владлен - у тебя/вас (не знаю как комфортнее) аська в профиле не добавляется хотел попробовать туды стукнуть - не получилось. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...