Психология и соционика :: Просмотр темы - Протипируйте и меня =) Фото есть, по тестам Гек или Есь
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Протипируйте и меня =) Фото есть, по тестам Гек или Есь
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Твэгги
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Протипируйте и меня =) Фото есть, по тестам Гек или Есь Ответить с цитатой

Анкету Ёлочки заполню, если возникнут дополнительные вопросы, а то она такая большая…

По тестам с переменным успехом выхожу Гексли и Есениным.
Книгу предпочту приятелю, но друга предпочту книге. Одиночество жизненно необходимо, особенно прогулки в одиночестве, в свободном полете, взаимодействие с природой – это слишком личное. Но моя общительность не знает границ, я очень легкий и контактный человек, к любому найду подход, часто слышу в свой адрес «такое чувство, как будто мы знаем друг друга всю жизнь» (обычно это чувствует человек ко мне, я такое испытывала с тремя людьми, у остальных это иллюзия, причем созданная с моим участием), «ты совсем как я», очень редко слышала «ты меня не понимаешь».
Еще легко скажу человеку его сильные и слабые стороны, придумаю, где их лучше использовать, в разговорах часто работаю мягким детектором лжи: "это ты преувеличиваешь", "на самом деле тебя не это заботит" и т.д.

За любое мнение спасибо заранее Smile

Результат теста Мегедь-Овчарова

Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

Результат теста Вайсбанда

Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

По Кейрси тоже Гек, а вот по Гуленко вышла Есениным с 6 против 4 интра-экстраверсии.

Анкета №5

1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы? Очень много всего, сложно определиться Smile Книги глотаю, что тоже осложняет составление хит-парадов Smile
Самое-самое любимое - «Сага о Форсайтах» Голсуорси. Но больше люблю легкое чтение (Хмелевская, Пратчетт, пара книг Франсуазы Саган). Из поэзии – любовная лирика Маяковского, чуть-чуть Блока, чуть-чуть Бальмонта, Роберт Рождественский.
«Мастер и Маргарита», «Волхв» Фаулза, «Над пропастью во ржи» Сэлинджера, обожаю «Убить пересмешника» Харпер Ли.
Из фантастики – циклы про «Дюну» и «Гиперион», фэнтези – Раткевич, последние три месяца Громыко еще почитывала. Очень нравится мир и особенно Ехо у Фрая, дико нравятся второстепенные характеры там и бесят основные персонажи.

2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается? Танцы и плавание. Физкультуру ненавидела, особенно все легко-атлетическое и эстафеты, соревнования и т.д.
Под настроение и с энтузиазмом втягиваюсь в любое занятие.

3. Какую музыку предпочитаете? Ооооо, так же как с книгами, попробую обозначить направления, но определиться трудно.
Когда убираюсь (а это бывает оч под настроение Embarassed ) - громкую Very Happy
Кельтская музыка или хотя бы с фольклорным отливом (Clannad, Maire Brennan, Loreena McKennit, Blackmore’s night, Ronan Hardiman)
Рок, но не слишком тяжелый. Максимум тяжести – Металлика и то только мелодичные песни. Не люблю завывания (сугубо имхо ессно) Расмуса и Evanescence.
Поп – да, но зарубежный и … поинтеллигентнее Бритниспирсов, хотя и ее, бывает, слушаю.
В отрочестве – русский рок и непременно со Смыслом.
Джаз – чуть-чуть. Классику – чуть-чуть. И всякое разное.
Воспитывалась на Abba, поэтому мелодия первична, потому что она нравится долго, а стихи перерастаешь со временем.

4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
СПбГУ, журфак, связи с общественностью. Учусь халтурно, экзамены на 95% сдаю на отлично, память на учебные вещи – шикарная, причем все нужное – остается, а хлам запоминается дословно на время сессии и сразу же выкидывается. Бешу других «легкостью» сдачи и слегка пофигистическим отношением, но это мой стиль, да и результаты меня устраивают Smile

5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
PR. Чаще всего по работе приходится совмещать PR, рекламу и маркетинг. Нравится – искать информацию, писать имиджевые и рекламные материалы, общаться с подрядчиками и СМИ. Не нравятся – таблицы (хотя полгода работала офис-менеджером и вела вполне успешно всю первичную бухгалтерию, проявляла чудеса концентрации, но это не мое, да и голова от усилий болела Embarassed ) и дела, привязанные по срокам или строго регламентированные по способу их исполнения. Люблю делать так, как считаю нужным и тогда, когда считаю нужным. Чувствую вплоть до физических ощущений крайние сроки и вообще темп любого процесса (когда ускорить, когда расслабиться)

6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
- Нет, ребята, никакой рыбалки! – твердо сказал Поликрат.
- Да брось ты, - сказал Ахиллес, - Посидишь рядом, на бережку…
- Подумаешь, проблема, - добавила Черепаха, - У каждого свои милые причуды.
- Например? – подозрительно спросил Ахиллес.
- Например, стрела в пятке. Или безнадежные попытки догнать самую медленную амфибию на планете. Я уж не говорю о твоем дружке, который десять лет воевал, а потом столько же добирался домой. Или…
- Достаточно, - кисло сказал Ахиллес.
- На этом фоне Поликрат, который выкидывает свой перстень в море, а потом находит его в рыбе, выглядит довольно обыденно. Миф как миф.
- Вы не совсем понимаете, - сказал Поликрат.
- А что такое?
- Я не его нахожу.
- То есть, - задумчиво сказал Ахиллес, - Возможна ситуация, когда ты выкидываешь перстень, а на завтрак получаешь мясорубку в камбале?
- Нет.
- Нет?
- Что-то вроде закона сохранения перстней, - мрачно сказал Поликрат, - Я нахожу не тот же перстень, который выкинул. Разные попадаются.
Ахиллес и Черепаха переглянулись.
У обоих в глазах мелькнул меркантильный огонек.
- Вагон самых дешевых колечек, - сказала Черепаха.
- Траулер с рыбаками, - продолжил Ахиллес.
- Выкидывать.
- Вылавливать.
- Триста процентов прибыли.
- Не считая рыбы.
- Не считая рыбы.
Поликрат скривился.
- Я выловил всего три штуки. С тех пор я не ем рыбу. И вообще не рыбачу.
- Гм?
- За первым пришли нибелунги. За нибелунгами пришел Зигфрид. За Зигфридом пришел Фафнир. Пожар тушили три дня…За вторым пришел царь Соломон. Уж лучше бы нибелунги вернулись...
- А третье?
Поликрат помрачнел:
- Долгая история. Наверняка уже обросла совершенно дикими слухами. Если вкратце, в итоге мне подбили глаз, я лишился пальца, а кольцо бросили в жерло вулкана какие-то волосатые фанатики.
Наступила гнетущая тишина.
- Слухами обросла, - повторил Ахиллес. – Нифига себе.
Черепаха посмотрела на Поликрата долгим взглядом:
- Никакой рыбалки, - сказала она, - Я даже думать не хочу, какую рыбу ты можешь поймать.

Сидит мальчик на скамейке в парке и жуёт одну конфету за другой.
Мужик со скамейки напротив говорит: "Сынок, будешь есть столько конфет - испортишь зубы, будешь толстым, больным..."
Мальчик ( невозмутимо) : - А мой дедушка дожил до 106 лет.
- Он что, ел столько же конфет?
- Нет. Он просто не лез не в своё дело.

Идут мама с дочкой по магазину мама у дочки спрашивает:
- Тебе что-нибудь купить?
- Да!
- Что?
- Пока не знаю, но два!

7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
Процесс.
Upd: подумала хорошенько, поняла, что ничего подобного. Процесс - это навязанное мне восприятие. моему окружению так проще воспринимать.
Я помню фотографически, особенно лица людей, что играло, чем пахло. И таких картинок у меня тьма тьмущая. И будущее картинками представляю.

8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Да  и радость непременно бурную, чтобы окружающие заразились. Тихую оставляю для одиночества. Когда гуляю или просто сижу в полнолуние с пледом и о чем-то думаю.

9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Глупо, наверное Smile Память подсовывает кучу аргументов, я могу спорить до бесконечности, не утомляясь. Близкие люди со мной не спорят, говорят, что бесполезно, ведь я в процессе спора легко меняю свое мнение и могу доказывать, что вообще-то именно это я и имела в виду с самого начала. Возразить мне толком на это нечего (хотя возражать я обожаю Embarassed ), я не помню свои слова (это какой-то ужас при шикарной памяти на все остальное – даты, детали, особенно ощущения, взгляды, детали отношений, слова других людей – не помнить свои слова, сказанные в день знакомства, например, или пять минут назад)

10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
Интуитивно. О здоровье окружающих тоже, если им реально плохо, становлюсь собранной, заботливой и деловитой, а еще непременно успокаиваю и подбадриваю при этом – правильный настрой очень важен для выздоровления.

11. Какие качества цените в людях?
Адекватность, чувство юмора, тактичность, легкий нрав. Меня восхищают люди конкретные, собранные и исполнительные, но это настолько не мое, что восхищение отстраненное Sad В принципе, человек должен зацепить меня какой-то изюминкой, а дальше я сама познакомлюсь с кем угодно, найду общий язык с табуреткой и очарую любого. На некоторых все же не действует, но нормальные отношения я и с такими налажу, просто «выключу» обаяние и по-деловому договорюсь.

12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Если к чему-то стремиться, душой, по-настоящему, то весь мир поможет в осуществлении этого. Собственно ощущение любви к жизни и людям. Что люди прекрасны своими недостатками, несовершенством и различиями. Что время не линейно, а может замирать, сворачиваться в кольца, растягиваться и сжиматься.

13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
Пассажир – долго. Я – ровно столько, сколько мне нужно. Чаще всего я вообще не жду, а выхожу к моему транспорту. Считать не буду, мне скучно и лень, хотя я могу, конечно Very Happy

14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
56 секунд. Обычно очень точно. По работе и учебе не опаздываю вообще, в школу часто приезжала раньше нужного (нравилось шататься по полутемным коридорам в таинственной атмосфере), на нерабочие встречи могу опаздывать, если мне просто не хочется идти. Вообще если мне не хочется что-то делать, лучше и не стоит. Потому что весь мир будет со мной един в порыве «не хочууууу!», «надо» на меня слабо действует.

15. Что для вас секс? Секс – удовольствие, разрядка, способ взаимодействия с другим человеком. Но я различаю «заниматься сексом» и «заниматься любовью», во втором случае Вселенная балансирует на кончике пальца, какие-то гигантские качели несут нас вверх и вниз, звезды в глазах любимого человека… и прочая романтическая дребедень, я много еще могу сравнений привести, но вы и так меня уже поняли Smile

16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Их много. У всех есть непременное условие - чувствовать себя внутренне свободной, а желательно - и счастливой.

17. Легко ли вам налаживать отношения?
Очень. Сближение пойдет в том темпе и до той степени, которая нужна мне.
Если были проблемные моменты, обычно достаточно лишь проникнуться настроением человека (настоящим, маски не в счет) и пару фраз сказать. Иногда и говорить не надо.

18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Мне для счастья достаточно музыки под настроение в плейере и красивого заката.
Каждая секунда уникальна, каждую хочется прожить счастливо.
Знакомиться с интересными людьми, иметь определенный уровень благосостояния для «глупостей» и путешествий.
Написать хотя бы одну хорошую книжку. В будущем стать хорошей мамой собственным детям.

19. В каком доме вы хотели бы жить?
У моря.
Вообще это для меня мало важно, мужу уют важнее.
Мне очень нравится подвал Мастера у Булгакова по описанию.
На самом деле хотела бы одновременно иметь городскую небольшую квартиру (современного дизайна, много пространства, только без обилия железок, я дерево больше люблю) и дом за городом (не очень большой, но с уютным чердаком, лоскутными одеялами, садом, кухней с низким потолком и т.д.

20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ? Когда первый раз прочитала про ТИМы, подумала, что это очень интересно хотя бы потому, что не настаивает на единстве и многим позволяет быть такими, какие они есть по своей сути. Ведь гармония с самим собой, естественность поведения – ключ к счастливой гармоничной жизни.
Свой – да просто любопытно.

Здесь можно посмотреть фото (в инете только свадебные, сорри) Я в бирюзовом и невеста Smile

Это мой дневник, наверное, вам могут чем-то помочь вот эти записи из старых
Писала о том, что мне нравится
Писала сто фактов о себе по просьбе читающих
первая часть и вторая
, а так он вполне показывает, как я обычно пишу и общаюсь.

Последний раз редактировалось: Твэгги (Ср Авг 08, 2007 4:38 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Твэгги
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более крупное фото лица на всякий случай
Твэгги
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что мне сделать, чтобы вы хоть что-нибудь отвечали? Very Happy

Более подробные анкеты заполнить, сплясать, стишок рассказать?))
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твэгги

Нужны еще фотки, этих мало для непротиворечивой версии.
Твэгги
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я постараюсь, но, может, пока противоречивую скажете?))
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твэгги писал(а):
А что мне сделать, чтобы вы хоть что-нибудь отвечали? Very Happy
Более подробные анкеты заполнить, сплясать, стишок рассказать?))
Ага, станцуй стрип Smile Тока без рук! Very Happy

ИМХО - не есь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО как раз Есь
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer
А почему? Smile

Твэгги
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всю жизнь Гексли была, а вот последние три месяца что-то засомневалась Smile Не бывает есенинских периодов?))
В реале типировала школьный психолог, определила в Гексли.
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана, я сама пАпытаюсь аргументировать)

* Взгляд тёплый и лукавый, бесенята в глазах, а НЕ грустный и "распахнутый" вовсе.
* Оч широкий разброс мыслей и тем в дневнике - порхает с одной на другую как птичка) Темы-мысли позитивные и весёлые в основном)
* Я так чувствую Very Happy Это у меня блин вышло лучше, чем аргументировать)))))))))))))

Darlana
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Гексли вроде Cool Базовая socionics_function и творческая socionics_function есть. Smile
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Твэгги
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня недавно по анкете и фото сходу в Напы несколько человек записали, сказав, что интуиция слабовата, а сенсорика так и прет... Surprised Была оговорка, правда, что может, Гюго, но для Гюгошки серьезная слишком... Cool Я и сама, конечно, уверена только в иррациональности и этике, но как-то совсем запуталась... Давайте еще предположим, что я экстраверт, ибо сомнения это только у меня вызывает Smile все близкие-далекие даже и не думают, сразу говорят - экстра Smile

Елочкину анкету заполнять?.. всю или пункты?.. или есть какие-то еще задания, которые помогут определить сенсорик или интуит?)) чтобы наверняка?

еще фото можно вот тут посмотреть...
Джим
Вильнюсская школа соционики
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гамлет/Джек.
Твэгги
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим, это по ответам или по фото? и если не секрет, где socionics_function ?
За версии спасибо Smile
Джим
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твэгги

В анкете нет ни одного вопроса на ЧЛ. Так что показать не могу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: