Отправила с утра другу SMS следующего содержания: "С добрым трупом". Друг сдержанно поблагодарил. Когда в отправленных нашла, что я написала, всё стало понятно.
Сонная была. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Забавная это функция - Т9 Чудесейные СМСки, блин, получаются.
Вот из личного опыта:
"надо замутить пиво с рыбой" - пишет "надо замутить план с ушами"
"пришли мне на мобилу" - "пришли мне на могилу" _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ныне, когда бардо брезжит предо мной, я отрину все мысли, исполненные страха и ужаса, распознаю во всех явлениях собственные мои проекции и признаю в них видения бардо;
ныне, когда достиг я этого решающего мига,
не устрашусь я мирных и гневных богов - собственных моих проекций. (с) Бардо Тхёдол _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
Ameli писал(а):
Цитата:
"надо замутить пиво с рыбой" - пишет "надо замутить план с ушами"
"пришли мне на мобилу" - "пришли мне на могилу"
Супер!!
А то! Некоторые всё-таки по невнимательности отправляю. Почему-то никто не удивляется. Буквально понимают. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Сходила поела суши. Объелась просто и там же прилегла отдохнуть.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 6:21 am Заголовок сообщения:
Эвелина в релаксации
Слушай, а у меня с палочками напряг, учила меня ими пользоваться подружка, так я так старалась, что руку свело судорогой.. Но ничего не уронила, так что теперь умею..
А еще я вчера в аське "эх, если б можно было уткнуться носом в сильное плечо..", а мне в ответ "это ж шею свернуть можно!".. Я вообще-то другое имела в виду, но мысля понравилась, - я запросто достаю носом до плеча. А оказывается, это не все могут! Потом ходила и требовала у знакомых, что доставали, - не все могут, факт.
- растяжение морды лица..
-Ты чем занимаешься?
- Качаюсь. А ты?
- Ломаюсь.
(а речь шла всего лишь о шейпинге и йоге) _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
я запросто достаю носом до плеча. А оказывается, это не все могут!
Шахразада Ну как ты думаешь, сижу пытаюсь достать носом до плеча. Могу!
Цитата:
а у меня с палочками напряг
Меня учили так. "Возьми палчки как тебе удобно и ешь ими как наиболее кмфортно". Если абстрагироваться от протеста который возникает от непривычки, то как-то действительно становится удобно.
Цитата:
А у них там специально такие отдыхательные креслица предусмотрены, или ты с собой принесла?
Maрихуана
Ну конечно, я местный городской псих, везде с креслом хожу. Очень удобно. Никаких лишних вопросов никто не задаёт, да и в любом месте можно запросто прилечь, может и вздремнуть.
Цитата:
Красаааава!
Спасибо. Люблю это слово. Я в студенчестве хипповала. У меня 2 прозвища было - Красава и Причуда.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Суши...няммммм...вспомнила, как меня неоднкратно учили есть палочками - я уже и так и эдак - и что-то никак....в конце концов пользуюсь ими фантазийно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А у них там специально такие отдыхательные креслица предусмотрены, или ты с собой принесла?
Maрихуана
Ну конечно, я местный городской псих, везде с креслом хожу. Очень удобно. Никаких лишних вопросов никто не задаёт, да и в любом месте можно запросто прилечь, может и вздремнуть.
А шо вы думаете? Я как-то везла стул из пункта А в пункт Б общественным транспортом. Оказалось невероятно удобно! И на остановках, и в самом транспорте: все стоят, а я сижу. И, главное, ни одна противная тётка не потребует, чтобы место уступили!
Цитата:
Цитата:
Красаааава!
Спасибо. Люблю это слово. Я в студенчестве хипповала. У меня 2 прозвища было - Красава и Причуда.
Представляешь, а я это словечко вообще не употребляю, а тут вдруг почему-то именно оно вылезло. Так что ты еще и ведьмо. А может я... _________________ Карамба!
Представляешь, а я это словечко вообще не употребляю, а тут вдруг почему-то именно оно вылезло. Так что ты еще и ведьмо. А может я...
Maрихуана
И тебя вылечат и меня ... (с)
Ведьмо, ведьмо ты. Помню, как говорила, что не можешь врать о здоровье, например, т.к. сбываютс враки-то. Но и позитив. Да? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Maрихуана
Воспользуюсь положением тождика. Ну скажи для меня какой-нибудь позитив, дабы сбылся. Очень надо. Просто необходимо. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.