Габены, если оценивают вслух - то чаще хвалят. Отрицательно оценивают они про себя. А уж "болтушка" - точно комплимент. Гексли бывают болтушки, кстати... габены иногда слушают не смысл речи, а её звучание И тащацца.
На счет меня ошибка вышла. Грустно это, а куда денешься? Он мне сегодня высказал чуть ли не с позиции ограничительной, что его достала моя болтовня, что нефиг, как чо в бошку какая идея придет, срывать его с полки, что нефиг требовать от него реакции на всякую фигню, что ему дорого спокойствие, и что какими словами мне это объяснять, он не знает. Короче, что Габены любят, когда Гамлеты творчески рвут им душу на клочья, это оказалась очередная газетная утка..
Так что с достоинством вступаю в клуб отвергнутых. Так возьмете, или членские взносы платить нада?
А то мне ишо надо подобрать лохмотья изодранной, израненной души и, как в детстве мама учила, суровой ниткой заштопывать дырья. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Шахи, а может он просто ворчал?
правда...слушай, а ты действительно требуешь реакции?ты вроде как довольно деликатна... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
Шахразада писал(а):
Будем отцами-основателями.
и меня !!! и меня возьмите тоже , у меня ж уже целого кусочка не осталось на сердце- усё ж энти злыдни поразбивали напрочь
Неправда, они хорошие. Всего лишь другие...да и в конце концов, стоит ли пенять, ведь сердцу не прикажешь. И с Габенами случаются несчастные истории любви и с другими тимами, за что же их сразу злыднями. Знаешь, они делают свой выбор - а ты делаешь свой... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Zafira, неправда, неправда! Мы злые!
Меня тут попыталась одна Гексля поизучать. Сейчас считает моральные потери _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Zafira, неправда, неправда! Мы злые!
Меня тут попыталась одна Гексля поизучать. Сейчас считает моральные потери
Ну да, а мы коварные и летучие...два сапога пара...уж какие есть - все равно своё - оно своё, родное, даже если иногда ухо откусить хочется, такое упертое...
Чай не экспонаты, чтобы изучать может еще вскрытие сделать, чтобы уж точно, для верности изучить, до дна?правда что потом с распотрошенным габеном делать - чучело?не, пусть лучше живой ворчливый _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Gisha писал(а):
Шахразада писал(а):
Будем отцами-основателями.
и меня !!! и меня возьмите тоже , у меня ж уже целого кусочка не осталось на сердце- усё ж энти злыдни поразбивали напрочь
Неправда, они хорошие. Всего лишь другие...да и в конце концов, стоит ли пенять, ведь сердцу не прикажешь. И с Габенами случаются несчастные истории любви и с другими тимами, за что же их сразу злыднями. Знаешь, они делают свой выбор - а ты делаешь свой...
не стоило так за них заступаться, потому как это был всего- лишь стёб и слово "Злыдни" я обычно произношу любя. Габены открыли мне меня, так что- зла и обиды на самом деле не держу, а уж так хорошо и уютно как с Габенами мне, по крайней мере, не было ни скем. Это очень нужный, хотя и весьма своеобразный народец . И я сама уже тут триста раз писала про то что они хорошие , но лучше всё-же с ними только дружить .
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Gisha, а знаешь почему мы злые? Не потому, что у нас велосипеда нет, а вот из-за этого:
Цитата:
но лучше всё-же с ними только дружить
сдаётся мне что ты тут единственный Габен вообще которому для чего-то нужны Гексли . Потому что как правило Габен выберет кого угодно но только не Гекслю, а Гексля она так... несерьёзная и вообще непонятно для чего нужна, так- можно ей иногда в жилетку поплакать чисто как другу. А если даже и переступит эту черту- дружбу, то как правило сам же и начинает пугаться того как затягивают эти отношения и пока сильно не затянуло постарается свалить. Хотя... это ж чисто мой собственный опыт и может у других Гекслёф всё гораздо оптимистичнее .