Понимаешь, почему-то в СМИ целлюлит преподносят как слоноподобие.
А это ведь вовсе не так, - в организме женщины должно быть чуть больше жира, чем у мужчины. И это "чуть" - на самом деле и есть он, целлюлит, особенность женского типа фигуры.
И всего лишь...
Ну понимаешь ли.... Я целлюлит видела только у одной вовсе неслоноподобной знакомой в реале.... мерзковато... бугры, ямы, рыхлое, пятнами...буэ.....
Или я не знаю что такое целлюлит _________________
Круто. Спасибо, я не спец по крайностям. Не анаректик. Но и целлюлитом не страдаю. Дряни всякой типа чипсов и колы меньше есть надо, спортом заниматься и иногда делать антицеллюлитный массаж. Кому надо, конечно.
Их ничтожно мало по сравнению с количеством ухоженных женщин.
Ха. Это еще кто сказал?
Я сказала. И не только. Глаза имеются на лице, знаешь ли не слепые. Причем я имею в виду не мальчегов из качалки с банками и кубопрессами. Мне такое не нра. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Понимаешь, почему-то в СМИ целлюлит преподносят как слоноподобие.
А это ведь вовсе не так, - в организме женщины должно быть чуть больше жира, чем у мужчины. И это "чуть" - на самом деле и есть он, целлюлит, особенность женского типа фигуры.
И всего лишь...
Нет. Целлюлит проявляется у женщины в частности из-за особенностей соединительной ткани. Парралельно расположены волокна. Чем больше лишнего жира, тем он лучше буграми выпирает. Кроме того, замедленная циркуляция крови в местах, подверженных целлюлиту, посему надо спортом заниматься. А у мужчин волокна соединительной ткани переплетены, поэтому не выперает ничего. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ну, не надо, так не надо.
Плоские проваленные ягодицы и выпирающие подвздошные кости позволяют реально сэкономить на тампаксе.
Круто. Спасибо, я не спец по крайностям. Не анаректик. Но и целлюлитом не страдаю. Дряни всякой типа чипсов и колы меньше есть надо, спортом заниматься и иногда делать антицеллюлитный массаж. Кому надо, конечно.
Эвелин,а ты рожала? _________________ Таких как я немного: только я!
А я зацикленная на собственном физическом состоянии! Правда мозг не набекрень.
А когда морщинки появятся, что будешь делать? тоже бороться сильно-сильно?
А то! Я веду себя как болевой БСник. Это, против морщинок профилактика лучше. Тогда попозже появятся. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.