Психология и соционика :: Просмотр темы - Пыль на ветру
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Пыль на ветру
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Gisha
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Gisha писал(а):

Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека.
Их много.

Спасибо

жа не за чо Wink це ж не я а Жванецкий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Эвелина писал(а):
А ещё бывыет, что вроде бы есть с кем собой делиться, а кажется, что нет. И когда кажется, то уверен, что не кажется, а на самом деле, не с кем. Путанно как-то вышло. Confused

ага, я это чувствую каждый день практически- огромная масса друзей и знакомых, а на самом деле поговорить по душам кроме единственной подруги и не с кем, есть ещё правда одна подруга и близкий друг- но они совсем далеко.

Да. У меня тоже одна такая подруга. Уехала сейчас. Sad По телефону пока говорим.
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
сама не знаю почему но я не могу обычно говорить по телефону больше трёх минут- оттарабанила быстро и чётко нужную выжимку информации и всё-отбой. И ненавиу разговоры по телефону, для меня это что-то вроде как заниматься сексом через маленькую дырку в простыне (где-т читала что некоторые религии разрешают только так)))).
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... живёшь себе живёшь... временами считаешь себя крутой, свободной, красивой и неотразимой, на работе типа ценят, дитёныш -золото. А потом вдруг приезжает в гости родственница и открывает тебе галаза на то что ты просто одинокая толстая дура, неудачница неумеющая выбирать мужчин и дитёныш твой исчадие ада и сплошное недоразумения. Ужас...
И что самое поразительно мой брат с ней очень счастлив.
А я чувствую себя так как будто по мне проехали танком.
Оказалось что моему ребёнку нужно срочно к логопеду- потому что она его не понимает совсем, и ещё к куче врачей, а ещё его надо бить ремнём а то совсем станет неуправляемым, а всё оттого что нет над ним тяжёлой мужской руки а мы его избаловали слишком. И именно за ради этого мне надо скорее найти себе мужика, а для этого мне срочно нужно худеть потому что ни одному мужику на самом деле не нравятся толстые тётки.
Т.е. логическая цепочка получиталсь такая- у меня несносный ребёнок потому что я слишком толстая. Я в осадке уже второй день.
При том что её собственный ребёнок лично для меня тоже кажется ужасным. Это маленький взрослый Максим Горький. Сурьёзный, молчаливый и послушный- именно таким по её мнению и должен быть каждый нормальный ребёнок. А по мне он противный мелкий пакостник, постоянно исподтишка издевающийся над своим младшим братом и из-за этого все моего считают плаксой и врединой. Короче дурдом на выезде сейчас у меня дома.
А я опять впала в комплексы. Вот вроде стараешься изо всех сил чтобы всё было нормально, а всё равно ничего и никуда не успеваешь, потому что чтобы куда-то успеть нужно бежать в два раза быстрее, а я и так уже из сил выбилась, и самое главное что как бы ни старалась, всё равно найдётся кто-то кто скажет что ты дерьмо и вся жизнь твоя- самое дерьмовое в мире дерьмо Cool
NIK_ALEX
Активист
Активист
ТИМ: Драйзер
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha
Угодила в дерьмо - сиди и не чирикай! (с) Laughing
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha
Что ты в самом деле!
У меня по поводу вот таких вот поползновений в мою личную жизнь с "советами" и "конструктивной" критикой есть позиция. Если языком мелет человек, по большому счёту мне безразличный, я то же самое ему отвечаю, т.е. нашла больное место и ударила, но типа "из лучших побуждений", тактичненько. Очень действенно. Второй раз не полезет. А по настоящему близкие люди, они ведь такого никогда не скажут, только поддерживать будут.
Близко к сердцу такое принимать..., так это сердца никакого не хватит. Бронь нужна. Никто меня, например, ни один левый человек, не сможет задеть за живое. Я только высмею его, и мне хорошо и ему противно. Very Happy
И. Губерман.
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
а я вот не умею быть по больным местам в ответ- хотя и знаю эти места- по мне это очень подло Sad .
а сноха... она правда думает что этим мне помогает и это всё вроде как "из лучших побуждений", такой уж человек...
Но на самом деле мне иногда бывает полезно с ней общаться- она показывает мне всю мою "изнанку мира". Бывают такие зеркала с увеличением в которые видно все твои огромные поры на лице или прыщики)))), вот она навроде такого зеркала. Она спускает меня на грешную землю и показывает как всё кругом на самом деле ужасно. Если бы она как-то, так же вот однажды не "пропесочила" мне мозги может я до сих пор бы жила с нелюбимым, нелюбящим, пьющим и гулящим мужем только потому что считала что лучше мне уже всё равно никогда не найти Very Happy , правда я так и не нашла... но жить однозначно стало гораздо веселее Smile . Правда потом она же с таким же энтузиазмом отговаривала меня разводиться Very Happy .
Обычно первая реакция после общения с ней- шок от осознания как же всё на самом деле плохо, но она тем не менее всегда при всём умеет таки вселить оптимизм, рассказывает про счастливые "исходы" у знакомых из такой же ситуации Very Happy . Т.е. 2 дня меня плющит, потом я начинаю думать что в чём-то она права на самом деле, а затем начинаю строить планы как же мне выбраться из этого дерьма Smile . Пока вон решила из всего этого, что надо наконец выкраивать лоскутки времени на спортзал уже. И не столько для фигуры сколько для спины, а то от боли в спине скоро тихо сойду с ума, сколько её не игнорируй но она всё равно тупо болит.
А ещё поняла что мужчину всё- таки искать надо, потому что насмотрелась на пятимесячного племяша и дико опять захотелось ещё дочку, а без мужчины энто никак Sad . Надо найти его хотя бы года на 2.5, а потом я уж как нить сама справлюсь)))
incidental crime
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Надо найти его хотя бы года на 2.5, а потом я уж как нить сама справлюсь)))

ого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):
Gisha писал(а):

ого

ага... где б ещё найти такого чтоб так долго смог меня выдержать и не сбежать Sad
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Gisha писал(а):

ого

ага... где б ещё найти такого чтоб так долго смог меня выдержать и не сбежать Sad

не знаю прям, тогда посоветовать тебе найти пофигиста или нет ..
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что пофигисты не сбегают?
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha
сбегают от причины
а если пофигисту пофиг причина, то зачем ему сбегать
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но на самом деле мне иногда бывает полезно с ней общаться- она показывает мне всю мою "изнанку мира".

Gisha
Я просто эту "изнанку мира" и так вижу. Smile Если меня в неё ещё и тыкать, совсем рехнусь. Very Happy Вот и защищаюсь. Smile
И. Губерман.
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha
сбегают от причины
а если пофигисту пофиг причина, то зачем ему сбегать

всегда считала что трудно быть более пофигистичной чем я))). А два пофигиста рядом - мы ж не выживем Very Happy
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Цитата:
Но на самом деле мне иногда бывает полезно с ней общаться- она показывает мне всю мою "изнанку мира".

Gisha
Я просто эту "изнанку мира" и так вижу. Smile Если меня в неё ещё и тыкать, совсем рехнусь. Very Happy Вот и защищаюсь. Smile

А меня иногда надо тыкать мордой в реальность. Потому что обычно я очень от этой реальности далека- я живу в каком-то собственном придуманном мире. Думала раньше что близорука только на глаза- видишь какие-то размытые пятна и все остальные детали просто придумываешь согласно своей буйной фантазии, и все люди казались такими красивыми а пейзажи- сказочными, а потом оказалось что это относится и ко всей моей жизни, я ничего и никого вокруг не замечаю и все подробности додумываю, и всегда думаю о людях намного лучше чем они есть на самом деле, и никак не могу научиться реально смотреть на вещи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: