Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Bridget писал(а):
Mist писал(а):
Валяюс... Всю жизнь - переговорщик. Подмасливание, уламывание, доказательство искренности.
После того, как все получилось - зарабатываешь крылья. Ты свой везде. Остальное делает репутация.
Ненада держать Габов за хмурых, мурловатых особей. Не знаю, как это работает, но работает.
Тока сёдни, пять инстанций, с попутным закатыванием в асфальт оппонентов.
Крылья!!!
Странно, неужели такая БЭ сильная? Объясните мне, как у Габена работает БЭ.
Я думала, что то, что вы пишите, легче всего делать тем, у кого БЭ в ЭГО. Потому и Наполеон- Политик, а Гексли- Советчик.
Что касается девушки, о которой речь, то язык у неё, конечно, работает отлично, но как раз уламывание и т.д. очень её напрягает. Если бы она за день 5 инстанций обошла да с попутным... к вечеру лежала бы без сил, выжатая аки лимон, на другой день смогла б от силы в одном месте подвиг повторить. Т.е. она может в этом режиме работать, но для неё это скорее режим напряга-аврала-стресса. Всяко-рода продажи именно поэтому её напрягают, что надо кого-то уламывать. Может, но не хочет, т.к. ей это дискомфортно.
Совершенно правильно, со мной было бы то же самое. Именно поэтому все перечисленные варианты не подходят, потому что все они завязаны на большом количестве людей, постоянном (нон-стоп) общении, необходимости соответствовать а)настроению б)атмосфере в) светским каким-то условностям, правилам и дурацким нормам. НЕ знаю, как у других Габенов, к тому же, может, мой возраст тут сказывается - но для меня это РЕАЛЬНО, но МУЧИТЕЛЬНО до безобразия....Ну, мне во всяком случае точно, потому как я интроверт, возможно, даже слишком... меня люди в принципе напрягают.
Габен очень и очень хорошо работает головой. И с бумагами тоже очень неплохо. И с рутиной тоже нормально. Это я не теоретически, а из своего опыта говорю - я вот переводчик по образованию и по профессии, более того, частично юридическими, частично бухгалтерскими вопросами приходилось заниматься. Все это мне было легко, не напрягало и даже нравилось каким-то боком, поскольку Габену, как сенсорику, делать четкую, структурированную работу невлом: ведь и неслабая, да и , хоть и фоновая, но присутствует постоянно.
Все перечисленное мною делать Габену НЕТРУДНО, НЕ НАПРЯГАЕТ, результат будет отличный. Только вот ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ( а ведь именно этого мы все хотим и от жизни, и от работы, правда? полжизни на работе проводим...) Габен получает от работы РУКАМИ, а не головой... Или если уж головой, то не а смысле аналитической и структурирующей упорядочивающей , а применительно к окружающей жизни, красоте, стилю, ощущениям, и всему, что с этим связано... и
Вот. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
booka, тут такое.. бухгалтером-то она работала, жутко ненавидела эту работу, потому что скучная и требующая успевать сделать в определенные сроки. А это для неё убийственно- жесткие сроки. Она общаться любит неформально, а общение+рамки тоже давят, бумаги, вычисления сами по себе вполне, но только как часть работы, а не постоянная.
Что касается девушки, о которой речь, то язык у неё, конечно, работает отлично, но как раз уламывание и т.д. очень её напрягает. Если бы она за день 5 инстанций обошла да с попутным... к вечеру лежала бы без сил, выжатая аки лимон, на другой день смогла б от силы в одном месте подвиг повторить. Т.е. она может в этом режиме работать, но для неё это скорее режим напряга-аврала-стресса. Всяко-рода продажи именно поэтому её напрягают, что надо кого-то уламывать. Может, но не хочет, т.к. ей это дискомфортно.
Дык, и я не всегда таким был. Тоже общение напрягало. Не буду рассказывать, как "перевоспитался". Единственное, что могу подсказать, что "наглость - второе счастье".
booka, тут такое.. бухгалтером-то она работала, жутко ненавидела эту работу, потому что скучная и требующая успевать сделать в определенные сроки. А это для неё убийственно- жесткие сроки. Она общаться любит неформально, а общение+рамки тоже давят, бумаги, вычисления сами по себе вполне, но только как часть работы, а не постоянная.
Вот! Вот оно! Я об том и говорю - что само по себе занятие - получается, даже где-то в чем-то нравится - пока просто делаешь четкую конкретную работу, требующую некого внимания и точности (сенсорика). Но как дело доходит до жестких вариантов... сроки... правила... тут не отступи, там не поменяй, тут не округли... да там полно всего, что мешает работать мне лично нравилось платежами заниматься элкетронными и вести банковские папки. Там ни формальностей, ни чрезмерного ни с кем общения, ни особых сроков.... так что было попроще. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Только вот ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ( а ведь именно этого мы все хотим и от жизни, и от работы, правда? полжизни на работе проводим...) Габен получает от работы РУКАМИ, а не головой... Или если уж головой, то не а смысле аналитической и структурирующей упорядочивающей , а применительно к окружающей жизни, красоте, стилю, ощущениям, и всему, что с этим связано... и
А давайте попробуем определить профессии, где это могло бы реализовываться. Девушка хочет получать от работы именно истинное удовольствие.
Только вот ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ( а ведь именно этого мы все хотим и от жизни, и от работы, правда? полжизни на работе проводим...) Габен получает от работы РУКАМИ, а не головой... Или если уж головой, то не а смысле аналитической и структурирующей упорядочивающей , а применительно к окружающей жизни, красоте, стилю, ощущениям, и всему, что с этим связано... и
А давайте попробуем определить профессии, где это могло бы реализовываться. Девушка хочет получать от работы именно истинное удовольствие.
Давайте. Для начала вопрос - сколько лет девушке? Уже есть какое-то образование и профессия? _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Образование высшее педагогическое, опыт работы... ох. Гл. бухгалтером, воспитателем подростков-сирот, страховым агентом, администратором в салоне красоты, директором компании интернет-провайдера. Плюс к этому был и свой небольшой бизнес. И ещё в некоторых направлениях она себя искала.
Все, чем раньше занималась, уже не хочет делать. Хочет найти нужное направление, интересное и соответствующее личности. Но мы же понимаем, что если это, например, медицина, то отпадает, т.к. очень много лет нужно, чтобы реально стать врачом. Поэтому надо искать что-то более-менее реальное.
Образование высшее педагогическое, опыт работы... ох. Гл. бухгалтером, воспитателем подростков-сирот, страховым агентом, администратором в салоне красоты, директором компании интернет-провайдера. Плюс к этому был и свой небольшой бизнес. И ещё в некоторых направлениях она себя искала.
Все, чем раньше занималась, уже не хочет делать. Хочет найти нужное направление, интересное и соответствующее личности. Но мы же понимаем, что если это, например, медицина, то отпадает, т.к. очень много лет нужно, чтобы реально стать врачом. Поэтому надо искать что-то более-менее реальное.
Дизайн интерьера. Можно за полгода выучиться на каких-нибудь простеньких курсах, а в работе использовать исключительно + и будет ей щастье. _________________ Карамба!
Вот нашла характеристику. Она очень точно её описывает. Только так и непонятно, кем же можно идти работать.
Сенсорно-логический интроверт (МАСТЕР).
Сильные стороны. Умеет совершать разумные и полезные поступки. Адаптирует новые идеи к практике, извлекает из них максимум пользы. Ему присуще неброское, тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, скромность. Изобретателен в быту и на работе, которая ему нравится. В достижимой для него области пространства все организует для работы и отдыха. Эстет, полностью доверяющий своему вкусу. Всегда имеет собственное мнение о том, что красиво и что некрасиво, где гармония, а где - безвкусица. Ярко и броско одеваться не любит, предпочитает умеренность и гармонию.
Ценит дружбу. Если человек обратился к нему за помощью, помогает, не жалея личного времени. Своего мнения никому не навязывает, но потом обычно получается так, как он хотел. Ему доставляет радость, когда сделанное им кому-то понравилось. Имеет репутацию пунктуального человека. Не любит затягивать встречи. Стрессоустойчив, в опасной ситуации ведет себя подчеркнуто хладнокровно. Предупреждения об опасности вызывают у него не страх, а интерес, желание испытать себя.
Проблемы. Склонен к скепсису, любит анализировать и подшучивать. На людях обычно не демонстрирует свои эмоции и чувства, хотя довольно впечатлителен. Очень зависит от настроения, периоды спада чередуются у него с периодами повышенной работоспособности. Скрытен, не любит фамильярности, умеет поставить человека на место. Приказ как форма обращения для него не существует: делает так, как считает нужным. По-настоящему эффективно занимается только тем, что приносит удовольствие, из-за этого может производить впечатление ленивого человека. За бесцельную работу браться не будет. Ему не нравится вялая манера говорить, любит четко сформулированные, уверенные высказывания.
От него нельзя требовать и ожидать:
- постоянного эмоционального участия в происходящем;
- сопереживания и сочувствия тому, кто обвиняет других в своих неудачах;
- восприятия на веру малопроработанных проектов.
Рекомендуемый род деятельности. Ему удается рациональное ведение хозяйства. Достигает хороших результатов в тех сферах, где необходимо обслуживание точной техники, качественное оформление изделий. Наиболее успешен в управленческой деятельности среднего звена. Может работать в малом бизнесе. Умеет красиво и удобно оформить интерьер и рабочее место.