livikas, спасибо.
Первое есть, а вот с корпорациями интересно. Можно же что-то по типу абонементов в фитнес-клуб, так сказать оптовые продажи услуг. Спасибо, будем думать.
booka
а как вы переносите, если рабочие делают все не так, как надо, или клиенту не нравится результат?
Я никак не переношу, потому что на практике не осуществляла такое но если сопоставить предложенную тобой ситуацию с теми подобными, которые у меня бывали в жизни, могу сказать, что будет очень тяжело.
По первой части вопроса:
будет тяжело, потому что спор, непонимание, не дай бог, конфликт... потому что надо людей напрягать, даже, возможно, командовать, руководить ими (чего я очень сильно не люблю делать).
По второй:
не так трудно, если человеку просто не нравится - можно добиваться понимания, убеждать, рассуждать, показывать и объяснять я люблю. Хотя, если ситуация была бы конфликтообразная - тоже трудно... мне в принйипе тяжело дается разрешение ситуаций, когда люди не согласны в чем-о между собой, да еще, не дай бог, враждебно настроены.. я очень сильно расстраиваюь от такого. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Тут ей предложили работу на ТВ ассистентом выпускающего редактора новостей. Работа с компьютером немного, кое-что распечатывать, потом крутить ручку суфлера во время новостей. Да, бумажки нужно доделывать точно к новостям. Народу в одном помещении работает человек 25. Ассистент работает с 2-3 редакторами и ведущими, которым готовит и отдает бумажки. Работа то напряг, то расслабуха. Зарплата для такой работы нормальная. Может ради перспективы попробовать ей?
Тут ей предложили работу на ТВ ассистентом выпускающего редактора новостей. Работа с компьютером немного, кое-что распечатывать, потом крутить ручку суфлера во время новостей. Да, бумажки нужно доделывать точно к новостям. Народу в одном помещении работает человек 25. Ассистент работает с 2-3 редакторами и ведущими, которым готовит и отдает бумажки. Работа то напряг, то расслабуха. Зарплата для такой работы нормальная. Может ради перспективы попробовать ей?
а она сама то вдохновилась?предстоящей работой?ТВ - это штука увлекательная - но к ней склонность надо иметь _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)