Добавлено: Ср Июн 20, 2007 4:53 am Заголовок сообщения:
Oleg
С удовольствием бы, но у меня рабочий день 10-12 часов и не всегда на личную жизнь время остаётся... (В своё время занимался созданием сайтов, не как работа, но как хобби)
Тут масса студентов, с кучей свободного времени и прекрасным творческим потенциалом.
Вот есть же примеры хорошего дизайна - сайт Гюго, Есенина, Дон Кихота...
Хотя есть варианты и плохого дизайна. Хуже Гамлетовского, только недоделанный Максовский и Достов. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Мне Гамлетовский в целом нравится, стильно сделан.
А так как большинству нравится, а ты свою версию не предлагаешь, то дизайн будет таким, каков есть. Нужно только цвет текста подобрать чтобы он более читабельным стал. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Понимаешь, я развёрнуто написал о том, что мне не нравится.
Но пост исчез.
Не нравится цветовой решение, не нравится, что графический заголовок сильно давлеет над содержанием, не нравится нечитабельный текст и разнобой шрифтов.
В общем, не нравится не что-то конкретное, а дизайн в целом. _________________ Нет времени на медленные танцы!