чего не было?... у меня вот лично стадия влюбленности БЕЗ информирования объекта. заинтересованность (мягко выражаясь) в человеке есть, а проявлять ее очень сложно... хочется же, чтобы покоряли! что-то видно, наверное, со стороны... но хочется постоянно впасть в отмороз. что я и делаю. вот...
где уже, блин, мой глобальный букет роз под дверью??? или почему, блин, однажды не поцеловать меня нежно и нечаянно, как-то вдруг??? или почему не написать мне письмо... где все-все рассказать (есть что рассказывать, я подозреваю... хотя, черт его знает?!) я что, должна за вами, сэр, бегать? ДА НИ В ЖИСТЬ!!!! извольте быть моим рыцарем, смелым и красивым... а я буду вашей гордой и нежной королевной...
а вот когда все БУДЕТ уже, начнется сюжет, достойный шекспира... с безумствами, страстями и поклонением друг другу... ну, в идеале... )
Однако странно выходит , у меня тоже самое, такая же форма поведения, к чему бы это?!
Yaya писал(а):
да. я делаю вид, что мы просто хорошие знакомые. надеваю маску равнодушия к человеку, как к мужчине...
И хотя, я делаю так же, у меня есть большие сомнения, что это впадание в отмороз приведет к ожидаемым и желаемым формам поведения с другой стороны. Сюжет вообще может не начаться.
вот-вот.... может и не начаться... сама это знаю...
отличие Гамлетесс от дам прочих ТИМов в данной ситуации - то, КАК все это делается и переживается. фейерверк черный какой-то! это же все - ТРАГЕДИЯ!!!!!
по сути, все мы похожи... и схем поведения не так много существует... но чувствуем мы себя очень и очень по-разному, находясь в одних и тех же алгоритмах...
а у вас, Максимок, как все это?
Трагедии для меня в этом абсолютно никакой нет, воспринимается спокойно, как естественные вещи. Не дамское это дело бегать за принцами, негоже барышни покорять кавалера открытыми завоевательскими действиями. Меня очень беспокоит вопрос, если эта форма поведения правильная, то почему же она не приводит к ожидаемым результатам, а сюжет с большой вероятностью может даже не начаться.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения:
Может быть, картинка в каком-нибудь вот таком стиле...? http://v.foto.radikal.ru/0703/3b06ce687bfb.jpg
а то вообще всё остановилось... _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:57 am Заголовок сообщения:
Ух ты, классно, что ТИМ-ные сайиы создаются!!!!!!!!
Все, моей радости нет предела!!!! 8) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"