Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Жук пришел!!!!
все бояццо(((((((((:
славные мои Гамы и Гамки!
предлагаю рассказать о себе...вас ведь не все знают...ходят о Гамах странные мифы...недопонимая...
расскажите, как вы видете этот мир и себя в нем...
что вас радует и огорчает...
о своих эмоциях и любви к порядку...
выложите свое завораживающее творчество...
полазьте по форуму и соберите отзывы разных Гамов по разным темам (а то во всех темах дофига флуда...нужна выжимка информативных сообщений)
и проч и проч!!!
я очень рада новым активаторам!!!
Стен X-ray приветствую вас!!!
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:52 am Заголовок сообщения:
Татьяна
ДА ГАМы они странные и странноразнообразные. А ЖУКов оне не бояцца , а аабажають по большей части. Наприм, у меня с ЖУКовками устанавливается контакт с полувзгляда чаще всего.
но сегодня я хочу рассказать нео нас,а о вас:
делится впечатлениями ГАБ (мой младший брат - не знаком с соционикой) о прявлении ЖУКОВА (наш дядя):
"зашли мы дядей на завод - надо было попросить мужиков кое-что сделать. Я (ГАБ) подошел и попытался объяснить мужикам, что от них требуется - так меня и слушать не стали. Отошел к дядьке - пусть сам попросит, мол. Тот подошел к этим же мужикам и пары слов еще не успел им сказать, а они уже на него смотрят, как будто должны ему по миллиону каждый. Ну понятно, что нам изготовили все быстренько и с уважением."
вот такие наблюдения о, на мой взгляд, совершенно типичном воздействии .
хотел написать эту заметку еще недели три назад, нно закрутился в делах...
и что с того?
для всех - ничего, а мой брат больше не числится в списках живых, вот и все. _________________ "А время летит..., подчиняя пространство"
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
мяу... привет...
рассказать о себе?.. мне 30 лет... не замужем (развелась 2 года назад. с Драйзером... тоска!)... я 100% Гамлет... просто палево какое-то. все эти позы, весь этот сумбур, все эти эмоциональные провокации и бесконечные внутренние противоречая... и мысли - любит-не любит... очень похожа на описание Маргариты... только красного не ношу - один черный. а еще я лев по гороскопу. чем все усугубляется. влюбилась вот... в Гексли. хожу страдаю (ну, ёлки-палки, ясно дело!)...
поговорим? о чем-нибудь...
RV, мне кажется львы вообще порой острее в проявлениях каких-то качеств... я знаю трех ГАМов-девушек. они не львы, и куда мягче в своих ТИМных демонстрациях... но это мое субьективное мнение...
кстати, не знаю НИ ОДНОГО максима лично! вот удача то - вы появились)))
о... какой-то поиск вечный... примериваю всех к себе... хочется романтики, верности, чтобы красиов и до головокружения...
мы, Гамлеты, девушки очень осторожные. ждем, когда же ОН сделает первый шаг. порой ненароком льдом обдаем... хочется, чтобы все мужики в тебе души не чаяли. но не всех, далеко не всех, рядом с собой представить можешь... знаете, хочется от какого-то эгоизма, наверное, шкурки поверженных в самое сердце поклонников на стену вешать. а еще глубже сидит мечта, чтобы тебя покорили и умчали... в облака... писали стихи, смотрели глазами, полными космоса и тишины... чтобы об этом можно было писать книги... тома и тома... красивые-красивые...
о.. понесло меня)))
да... любовь - это жизнь...
как влюбляемся? ну, тут я могу только за себя... мне вот совершенно неважно, как выглядит человек, кто он, что он... главное, чтобы мысли и сердце красивое... я часто влюблялась больше в любовь таких людей. потому что в принципе люболю красивое... и чтобы меня любили красиво...
по поводу "форсирования" - вообще сложно. мне лично даже элементарное "хождение за ручки" или объятие без чувств кажется каким-то абсурдом... зато если ты влюблен, и вы случайно рукавами касаететсь, реально крышу сносит... я однажды сознание от поцелуя потеряла... так влюблена была, что просто отключилась. от счастья... правда!...
еще Гамлеты все наркучивают. мы преувеличиваем чаще плохое, нежели хорошее. и вот поперло - бессонницы по неделе, хождение по дому с мобильником (а ВДРУГ?), даже в ванной без мобильника находиться не можешь... писание стихов килограммами... а потом увидитесь и - в ледышки! типа, а я че? мне ваще пофигу... хочешь - действуй... вот...