А я суши ем ученическими только) А в неформальной обстановке - руками
История моего подвига - мну готовил суши сам
Тарелки глубокие потому как не особо они форму держали, суши Несмотря на качественный и правильный рис.... _________________
Я дома роллы делаю. Получаются. Васаби трудно достать у нас правда.
А то готовые продаются - _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
Роллы я ещё не осилила - хотя подсматривала как мальчики делают их в ресторане - так эффектно, с бамбуковыми салфетками - загляденье.
А имбирь я пробовала мариновать сама - супер. Не такой канеш как у них, главное - не розовый, а жёлтый. Но отлично идёт к любой рыбе и даж мясу. _________________
Maрихуана
Воспользуюсь положением тождика. Ну скажи для меня какой-нибудь позитив, дабы сбылся. Очень надо. Просто необходимо.
Конкретизируй. Иначе твоя просьба из серии: а чего ты такой грустный?
Конкретно. Требуются кардинальные перемены в наилучшайшую сторону в вопросе Мэ и Жо. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Роллы я ещё не осилила - хотя подсматривала как мальчики делают их в ресторане - так эффектно, с бамбуковыми салфетками - загляденье.
А имбирь я пробовала мариновать сама - супер. Не такой канеш как у них, главное - не розовый, а жёлтый. Но отлично идёт к любой рыбе и даж мясу.
Имбирь мне не нравится. Но я ем, очень он полезный. Мы с друзьями японские вечера устраиваем периодически. Под бой японских барабанов. Как-то слышала, что вибрации именно японских барабанов благотворно сказываются на организме. Только друзья частенько выключить просят. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Maрихуана Я тоже. Вот. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Все сегодня ругаются. И спорят. Чувствую себя не при делах. Я тоже хочу, не знаю с кем, не знаю, по поводу чего. В реале нарывалась - не вышло, как-то сразу замяли и почти извинились, хотя не за что было. Хотя услышать фразу "во всём ты права" было приятно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Все сегодня ругаются. И спорят. Чувствую себя не при делах. Я тоже хочу, не знаю с кем, не знаю, по поводу чего. В реале нарывалась - не вышло, как-то сразу замяли и почти извинились, хотя не за что было. Хотя услышать фразу "во всём ты права" было приятно.
Ты во всём права
Но могу предложить свою кандидатуру по ить _________________
Эвелина
А тебе то зачем? Или тоже тяжелый день был?
Я вот подумываю в Еси перейти. Буду свободно ныть и патетично восхищаться (чем-нибудь, кем-нибудь). Утрирую, чуток.
Захотелось поругаться. Просто так. Но нихт. Никто не ведётся. Агрессия есть, видимо. Хотелось её реализовать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Все сегодня ругаются. И спорят. Чувствую себя не при делах. Я тоже хочу, не знаю с кем, не знаю, по поводу чего. В реале нарывалась - не вышло, как-то сразу замяли и почти извинились, хотя не за что было. Хотя услышать фразу "во всём ты права" было приятно.
Ты во всём права
Но могу предложить свою кандидатуру по ить
А.., уже поздно. Успокоилась слегка. Дай я тебе язык покажу. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Maрихуана Ндаа...
Но и ЧЭ ведёт себя как ни разу не болевая. Меня в Напочки надысь в разделе типирования по рисункам определили, ну и в Еся ещё.
Но я-то знаю, что я Бользаг. Скучно просто. Бользаг и Бользаг... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.