Какой ТИМ вам встречался реже всего или не встречался вообще?
Дон Кихот
4%
[ 6 ]
Дюма
4%
[ 6 ]
Гюго
6%
[ 8 ]
Робеспьер
4%
[ 6 ]
Гамлет
4%
[ 6 ]
Максим
6%
[ 9 ]
Жуков
2%
[ 3 ]
Есенин
4%
[ 6 ]
Наполеон
1%
[ 2 ]
Бальзак
4%
[ 6 ]
Джек
6%
[ 9 ]
Драйзер
11%
[ 15 ]
Штирлиц
13%
[ 18 ]
Достоевский
6%
[ 9 ]
Гексли
3%
[ 5 ]
Габен
13%
[ 18 ]
Всего проголосовало : 132
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 8:38 am Заголовок сообщения:
Конкретной стартовой фразы у Габенов нет. Есть какое-то неповторимое ее произнесение. И взгляд их тоже выдает - не особенно заинтересованный, но изучающий и очень внимательный, быстро реагирующий на изменения вокруг.
Я не имею в виду, что Джеки плохие. Очень, может, и хорошие. Только чувствую я себя с ними как-то не в своей тарелке... _________________ Жизнь стоит того, чтобы жить... (с)
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:01 am Заголовок сообщения:
я Габенов только по внешности и их особому взгляду могу отличить - вроде бы друг к другу дружелюбно настроены, приятно болтаем, а глаза у человека остаются холодными и суровыми (да и вообще лицо какое-то сосредоточенно-суровое) - в этом конкретном случае понимаю, что это не несоответствие внутреннего внешнему, а просто у человека такой взгляд - что-то свовсем обычное и нормальное...
лица резче и лучше очерчены, чем у других людей - и, простите меня, кожа на лице очень натянута, нету каких-либо припухлостей.
может быть, я всё путаю, но всё же...) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:09 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit писал(а):
я Габенов только по внешности и их особому взгляду могу отличить - вроде бы друг к другу дружелюбно настроены, приятно болтаем, а глаза у человека остаются холодными и суровыми (да и вообще лицо какое-то сосредоточенно-суровое) - в этом конкретном случае понимаю, что это не несоответствие внутреннего внешнему, а просто у человека такой взгляд - что-то свовсем обычное и нормальное...
лица резче и лучше очерчены, чем у других людей - и, простите меня, кожа на лице очень натянута, нету каких-либо припухлостей.
может быть, я всё путаю, но всё же...)
Холодный взгляд - это да, я тоже замечала
А вот мне знакомые Габены как раз с припухлостями на лице...
Bel Esprit, я тебя даже не узнала с новым аватаром! А кто это там изображен? _________________ Жизнь стоит того, чтобы жить... (с)
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
Оооо, тема какая веселая, анекдоты тут травят
У мине меньше всех Драев -1 экз., Штиров - 1 экз. и Джеков - 1 экз. Но все-таки есть! - поэтому не голосовала.
Bel Esprit - убрала бы ты этого белоглазого из аватара - он тебе - твоему имиджу- так не идет, ИМХО.
(Поставить себе Даля в аватарку, что ли, пока ты от этого белоглазого тащишься... )
Мне довольно редко попадаются Дюмы. Впрочем, возможно, просто мои с ними сферы деятельности никак не пересекаются. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Мне довольно редко попадаются Дюмы. Впрочем, возможно, просто мои с ними сферы деятельности никак не пересекаются.
АГА. А мне штирлИ. Полагаю, одна из насущных проблем прикладной соционики - составление карты "Где Водятся Дуалы". _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ага. И габенки. Но чтоб меня скормили бегемотам, если я не люблю дюмок! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Но чтоб меня скормили бегемотам, если я не люблю дюмок!
Ой, спасибо
Да кто ж тебя съест теперь, такого длинного
Да, и бегемотов жалко, если вдруг. Но дюмок я все равно нежно и последовательно люблю. Другое дело, что уводить их у славной первой квадры малость нехорошо. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.