Хорошо говорить в ФСБ, в прокуратуре...
Это когда мужчину ищешь, классно
А если Гамлет не девушка а парень?
Я так и представляю себе себя, бьющего кирпичом стекло ближайшего ларька с воплями - "Ну заберите меня!!!"
Вообще забавно - сам из Горького, а Горькую найти не могу Маскируются... бяки.
Да, кстати - тут где то в начале ветки прозвучало - что парень Гамлет - это ужас что такое... Ну, неправда. Нормальные мы Вовсе даже не кусаемся
В Сбербанке Максимок полно.
И вообще в банках. По моим наблюдениям сплошные Максимки и Джечки.
Была подвергнута тяжелому флирту, мне разъяснена вся неправильность моего поведения и вообще принципов существования, а также дан телефон со строгим настоятельным советом больше никогда в жизни ничего самостоятельно не предпринимать, не посоветовавшись предварительно с Инспектором. "И поменьше самодеятельности!"
Ах, как же это мило!
конечно, мило! Умом-то я понимаю... Но у меня-то к сожалению от БЛ коматоз начинается, а не эмоциональный подъем, как у Гамлетов...
А на расстоянии Максы нравятся, уважение вызывают. К сожалению, они о Гексли, как правило, совершенно противоположного мнения. Ну, имеют право.
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ну чего Вы удивляетесь? Вы представляете вообще, как Гексли выглядит в глазах Максима? Тем более, что я допустила ошибку в написании фамилии клиента, а также в ходе разговора легким элегантным движением уронила на пол сумку и всё, что там было и так в неприглядном виде, ещё и разлетелось по полу по всему коридору суда
Это мне надо пойти застрелиться И то я не пойду.
А вот он, кстати, как ни странно, после этого строго спросил ( поднимая с пола мой паспорт ) :" а Вы вообще замужем?" Я растерялась и сказала правду А он не растерялся и сказал: "вот и очень хорошо, мне как раз такая нужна" А тогда я тоже не растерялась и сказала:" Вам такая зачем? Воспитывать будете?" А он сказал:" зачем Вас воспитывать? Это уже бесполезно, Вас не исправишь"
Вот так мы мило и поговорили. Но чел Макс классический.
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
У меня парень Макс. Описание твоё супер просто!!!!
Я его тоже спаршивала...как ты со мной общаешься, ты весь такой правильный...А он ответил, что как раз за всю мою безбашенность он меня и любит. Вот так вот.
Да это он просто с безнадеги себя убедил, что ты дуал.
ооо... Одеяло забрали... А я? а как же я??? Без одеяла то?
Моя жизнь не удалась...
Кто будет укрывать меня Долгими ночами??? Тем более зимними - они холодные...
А самое главное - КОГО БУДУ УКРЫВАТЬ Я???? И как?..у меня и одеяла то нет...
_________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...