Lemma
На воре шапка горит? Между прочим, вас, госпожа, я в виду не имела, ибо ваши посты прошли мимо моего внимания. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Да нет, форум не книжка, чтобы вдумчиво читать. А если читать все, то это займет целые сутки, и рухнет крыша. Поэтому читаю я выборочно. Пардон муа, в следующий раз буду обязательно вчитываться во все ваши посты! Важнее этого ведь нет ничего на свете! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
Ребят, мне уже кажется подозрительным, что так называемые "напки" и "гечки" просят на форуме помощи, чтоб разобраться в отношениях... Это с творческой-то БЭ...
Может, я нап какой-то неправильный, что мне ничьи советы по поводу отношений триста раз не нужны, и даже больше - попробовал бы мне их кто-то начать давать...
Мля, а что плохого в том, что я помощи прошу?! Не хотите - не отвечайте, я ж не заставляю! А поч у меня с БЭ проблем не должно быть? У мене и с сенсорикой проблемы бывают и че?! _________________ Respect yourself...
Последний раз редактировалось: Virgo (Ср Июл 25, 2007 1:39 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Цитата:
Хорошо, уточняю: как у Бальзаков проявляется любовь к лицу противоположного пола?
В явных формах, обычно, как его научили (он научился). И в крайних случаях. Потому что по болевой. Хорошая новость: с обучаемостью обычно все впорядке, потому можно переучить, как удобно тебе
В неявных - думаю, взгляд. Интонация голоса. Но тут лучше тех спрашивать, кто видит со стороны. Еще - готовность тратить свое время, потому что тебе захотелось (хотеть нужно вслух).
А за енто реально спасибо!
Теперь хоть ясно: если есть сомнения - то можешь больше не сомневаться (и в хорошем и в плохом смысле)... _________________ Respect yourself...
Virgo, от всей души Вам сочувствую. Читаю Ваши сообщения как свои собственные, сама уже четыре года мучаюсь с таким же типом, простите за каламбур. Если Вам дорог этот человек, никого не слушайте, не опускайте руки и наберитесь терпения. Он вменяемый, просто постарайтесь "настроиться на его волну" _________________ "Дело в том, что время на небе и на земле летит неодинаково. Там – мгновения, тут – века… Все относительно."
Добрая Вы, сама четыре года мучаетесь и Virgo того же желаете
Virgo
Вот знаешь, чем дальше, тем меньше верю, что он тебя любит... Нормально у нас Бальзаков любовь проявляется: в улыбке, во взгляде, в желании быть рядом, помочь, обнять Эмоций мало, это правда, но Напы их прекрасно видят, отсюда: или ты не Нап, или просто не очень ему нужна.
Уж извини - написала то, что вижу, дай Бог, чтоб ошиблась.
тему не прочитала, оч уж длинннная. Свою 5 копеек в копилку бальзаколюбия. Если я правильно поняла. что значит в данной теме термин "бальзак"
У бальзаков нельзя спрашивать - "как у тебя проявляется любовь", слово "любовь" уберите из лексикона. С бальзаками не стоит выяснять отношения, спрашивать как он к вам относится. А то убежит. Если захотелось выяснить отношения идите к психологу или в ванну и там в ванной с зеркалом выясните. Любите себя сами и бальзак вас полюбит тоже...возможно. Энергию обратите на полезные дела для бальзака - слушайте что он говрит и выполняйте его белоинтуитивные предсказания. Выполните желания бальзака... возможно он с вами останеться жить. И в обще вам что: шашечки или ехать? В данном случае - выражение любви или комфортная жизнь с бальзаком? Если у вас сексуальная несовместимость, энергетическая (вам не нравится его лежание на диване например) , социальная - вам не нравится его семья, профессия и проч, психологическая - вы его не понимаете. То забейте на этого бальзака и подумайте о реальности - есть ли в реальности тот бальзак, которыйц вам нравится или это ваш мифологиеский образ и жизнь рушит прекрасный образ. _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Для начала, спасибо, что вспомнили мою темку. И спасибо всем за сочувствие
Маренго писал(а):
Беллатрикс,
Добрая Вы, сама четыре года мучаетесь и Virgo того же желаете
Virgo
Вот знаешь, чем дальше, тем меньше верю, что он тебя любит... Нормально у нас Бальзаков любовь проявляется: в улыбке, во взгляде, в желании быть рядом, помочь, обнять Эмоций мало, это правда, но Напы их прекрасно видят, отсюда: или ты не Нап, или просто не очень ему нужна.
Уж извини - написала то, что вижу, дай Бог, чтоб ошиблась.
Спасибо за поддержку
Да я и сама чем дальше, тем меньше верю... Да, эмоции Бали проявляют редко или слабо, но с другими Балями в понимании и трактовке эмоций у меня проблем не было. И с этим не было до начала отношений (любовных).
Есть сомнения в том что любит - можа не сумлеваться что не любит...
Анастасия
Знаете, сексуальная, энергетическая и социальная совместимость у нас с ним есть. Насчет психологической - раньше думала, что есть, пока не поняла, что он мне голову морочит: *подождать надо*, *мне в себе надо разобраться*(я понимаю, но не два же года!). И еще, я поняла бы, еслиб он отношения со мной прервал на время для разборок. Но не прерывает же... Тут даже у меня терпение лопнуло через 1.5 года и таки да, я начала выяснять отношения - для того, чтоб эти самые отношения, уже сложившиеся по-дурацки, изменить... Поздно, наверное
[/b] _________________ Respect yourself...
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
Что-то его, мб, напрягало. Горизонт не чистый.
Тогда вопрос не в тему: что ж такого может напрягать, что и выяснить русским языком низя, для чего такие заморочки?! _________________ Respect yourself...
Ну что за вопрос как проявляется любовь у Бальзаков..?
Ответ прост и банален...
Цветы, ухаживания, внимание, заигрывание, поцелуи, объятия...
Продолжить список?
Короче если вас бальзак любит, то вы это обязательно почувтвуете...
Если вы этого не чувствуйте, то значит не любит! И не фиг себя обманывать! Что мол любит только как то по другому..Если любит то почувствуете это..повторяю. _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
Vigro, обратите внимание на пост Анастасии-он во многом корректен.
Что могу добавить от себя(по своим ощущениям ситуации):
1) Не спешит завязывать тесные отношения, т.к. он долгосрочный стратег, т.е. возможно возможно он рассматривает текущую ситуацию как ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ(разве плохо для вас отсутствие проблем и обязательств? разве вы уверены, что стоит ринуться в семейную жизнь прямо сейчас?), и, хочет синтезировать условия и потребности так, что бы ваша будущая жизнь была максимально беспроблемна и комфортна, а это требует времени(подумайте-это довольно глобальная и стоящая задача).
2) Не ярко выражает свои проявления любви(или симпатии), т.к. считает, что самые нежные и красивые цветы могут выжить только в оранжерее, т.е. расценивает такие внешние проявления как показуху. Не говорит о том, что любит, т.к. дать определение любви не может, а обманывать вас не хочет(но сказать, что вы ему СИМПАТИЧНЫ может легко).