Добавлено: Сб Авг 11, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Graham
К сожалению данный способ определения социотипа находится в стадии разработки,поэтому не даёт 100% результатов.пока не даёт...
Эвелина
ничего против не имею,это всё родственные создания, как и Йожыки, жирафы и пр.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Вадим писал(а):
Цитата:
Орригинальное у вас описание этики. Или там ирония была, а я ее не просекла?
Нет, без всякой иронии. Только это, разумеется, описание этика-негативиста.
Цитата:
Согласна, токо этика должна быть где-то так жуковская
Не-ет, Жуков заставляет угрозами... напрягами... Попробуйте, если Жуков вас хочет в чем-то убедить, сказать ему: "Не буду! Если хочешь, можешь попробовать меня заставить!" (в смысле - не трать слова зря, заяви о своих правах на мои действия, если они есть). И тот сразу понимает, что прав-то заставлять у него как раз никаких нет.
А этик - он манипулирует общественными принципами, так называемой моралью. И собственным настрением. То есть он изображает, что он чувствует в том или этом варианте, и ждет, что это подействует на объект влияния.
Это я и описал. Что неправильно?
Вадим, думаю, нет смысла спорить, потому что у нас с вами дело просто в разном восприятии этики.
Ну никак у меня с этикой не ассоциируется "сурово взглянет - и мороз по коже, и стыдно, и провалиться хочется". Ну не хотелось мне ни разу ни от какой этики провалиться, тем более просто от этического взгляда. Мороз по коже да, иногда бывает от ЧЭ, бьющей фонтаном, когда аж коробит и спрятаться куда-нить хочется.
А про жуковский взгляд (может еще максовский сюда же) легенды ходят - типа "еще ниче не сказал, а все уже подорвались и что-то делают". Рада, если на вас это не действует
Но, повторюсь, я не спорю. Просто написала свое видение