Maрихуана
Я всё время сложно Бальзак. С ностальгией вспоминаю время, когда была просто Бальзак. Спокойней было. Зашла по старой памяти тестики поделать, раньше казали, почти все, что Баль. А теперь - свистопляска. Кем я только не была... Бури магнитные чтоли? Ну пусть. К чему-то сгодиться всё это. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Сон.
Поднимаюсь по лестнице обычного панельного многоквартирного дома, каждый шаг даётся с большим усилием. Лифт не работал, вернее, я слышала, что он едет, но ко мне он спускаться не хотел.
Стены подъезда и площадок как обычно исписаны всяческими молодёжными изречениями, голоса доносятся из квартир, смех, ругань... Поднялась на последний этаж. Передо мной длиный и тёмный коридор, иду в самый конец - там дверь, обитая дермантином, подраная, отовсюду торчит что-то типа ваты. Квартира № 114. Хотела позвонить, но повода не нашла, просто стала ждать, чтобы кто-нибудь вышел. Пока стояла, глаза привыкли к мраку и я разглядела надпись на стене. Там был номер телефона, и под ним "Позвони Елене, ей грозит опасность".
Проснулась, странное чувство, что-то надо сделать, а что не понятно. Муть какая-то на душе... Потом вдруг в голове всплыл тот номер телефона. Я сначала пыталась посмеяться над собой. Но что-то покоя не давало. Всё-таки решилась позвонить. Просто чтобы проверить, вернее чтобы удостовериться, что сон этот - просто сон. Звоню по известному телефону, и спрашиваю Елену, внутренне ожидая, что мне скажут "вы не туда попали".
- Я Елена.
(пауза)
И тут я, предварительно извинившись, и сказав конечно "вы только не подумайте, что я ненормальная..." рассказываю ей часть сна, предупреждаю её об опасности, правда, о какой - неизвестно.
Она меня очень благодарила, так я и не поняла, за что. Сказала, что я даже не представляю, что я для неё сделала.
Ту-Ту. Кащенко не за горами. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Mist
Какие слова?! Может не отдам, напомни. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Mist Не говори этого слова! Лучше матом ругаться. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Mist
Я и не думала тебе такого прозвища давать. Так, под ситуёвину подвернулось разик.
А матом я только по поводу, да. Повод дай - ругнусь. А оно тебе надо? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Mist
Я и не думала тебе такого прозвища давать. Так, под ситуёвину подвернулось разик.
А матом я только по поводу, да. Повод дай - ругнусь. А оно тебе надо?
Не, матом не надо. Я и сам умею.
И, как-то, оно к тебе по антуражу не пойдеть. Матом ругаться.
А насчет "космонавта"... было дело. Три раза.
Я считал.
Тенденция, однако.
Вот ведь жисть...сушибар в Квазимодовке открыли, а осветить деревеньку так и не удосужились...темнотища за окном...как жеж ты живешь ф потемках,бедненькая! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Вот ведь жисть...сушибар в Квазимодовке открыли, а осветить деревеньку так и не удосужились...темнотища за окном...как жеж ты живешь ф потемках,бедненькая!
Шеф, ты чё? Белены объелся? Тьфу, сушев...
Де Квазимодовка, а где Симферо..., тьфу, Ставрополь!
Эх, ежели бы я жил в Ставрополе.... видели бы вы меня на форуме!
Как говорили лиса Алиса и кот Базилио: "Лови его! Держи его! Ищи его! Свищи его...."
Mist
А матом я только по поводу, да. Повод дай - ругнусь. А оно тебе надо?
Не, матом не надо. Я и сам умею.
И, как-то, оно к тебе по антуражу не пойдеть. Матом ругаться.
А насчет "космонавта"... было дело. Три раза.
Я считал.
Тенденция, однако.
У, какой злопамятный! Не буду ругатья. Я по ентому делу хотя (по мату) лекции читала. Вот так всё своими словами и пришлось называть.
Хороший ты мужик, но не космонавт, недЪ! Так нормально? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.