Вот ведь жисть...сушибар в Квазимодовке открыли, а осветить деревеньку так и не удосужились...темнотища за окном...как жеж ты живешь ф потемках,бедненькая!
Гы. Вы чего меня в Квазимодовку переселили? Вот так живёшь, живёшь, а потом в Квазимодовке, в суши-баре однажды очухиваешься, это всё сны проклятые, довели, довели, довели, довели. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Гы. Вы чего меня в Квазимодовку переселили? Вот так живёшь, живёшь, а потом в Квазимодовке, в суши-баре однажды очухиваешься, это всё сны проклятые, довели, довели, довели, довели.
Нету... ... в Квазимодовке.... .... суши-бара...
Квазимоды есть.... .... бары есть.... (почему-то, называются рюмочными, распивочными и закусочными)... сушев.... нету.
Ну, и слава богу.
Mist
Успокоил. Значит я дома. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Mist
Нет. Не в Эмиратах я. Выглянула в окошко - явно не Эмираты. Из восточной экзотики в квартире - только я и кальян. . _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Mist
Нет. Не в Эмиратах я. Выглянула в окошко - явно не Эмираты. Из восточной экзотики в квартире - только я и кальян. .
И жара?
Не, не жарко. А жаль. Пойду-ка колорихфер включу. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну вот. Как же так? АтьАтьАтьтятя. Абрашвабракадабра, сяськимасяськи, чтоб тебе было хорошо! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну почти. Я даже в жарищу под тёплым одеялом сплю. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.