Психология и соционика :: Просмотр темы - Типирование ВЕТРОВА
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Типирование ВЕТРОВА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем? Чтоб получить очередную пару оплеух типа "Вас тут не стояло/лежало"? "Вам в этой квадре делать нечего?". Да ну нафик, проще уж без ТИМа, чебурашкой быть.

А Вам то что до этих оплеух? Отключите антенны! Чего в "Голубом вагоне" прятаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):

Ты лучше скажи, где аватар нарыл?

Наверное, из журнала "Эгоист". Там про Ё-моё много пишут!
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
BETPOB
Цитата:
Чтоб получить очередную пару оплеух типа "Вас тут не стояло/лежало"?

Так заполняй, не заполняй, а оплеуху все равно получишь.

Ты лучше скажи, где аватар нарыл?

Если честно, то и не помню где уже. На ФишкеНет или на ЯПе, м.б. Smile

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Etlinn писал(а):
BETPOB писал(а):
Etlinn писал(а):
BETPOB писал(а):
Etlinn
Цитата:
После "садо" и "мазо" объяснять ничего не буду. Хватит.

А без садо и мазо? Я таки вопросы боюсь задавать.. А то спросил про ценности квадру тут в своем типировании.. Сказали что я давлю на чего то чем то.. Жуть просто.. Crying or Very sad

Что-то особой боязни не заметила Confused Раз квадра сказала, значит так и есть.

Откуда у Вас такая уверенность? Она на чем то основана? Я про ценности квадры нигде ничего не говорил, меня об этом никто здесь не спрашивал.

У меня уверенности нет, мне просто неприятно. Если вы из Дельты, то к чему эти завихрения в сторону ЧС?

Я чет не сильнои понимаю про завихрения.. Предлагаю перейти в другую тему. В теме секс на троих завихрения по ЧС.. А тут какие должны быть? вы мне поясните плз.. И что вообще входит в понятие ЧС?

Могу объяснить, что лично меня задело.
Садомазохистские штучки - не в дельтийских ценностях; садо - socionics_function , мазо - socionics_function ЧС - это покорение пространства, захват и удержание (в т.ч. и не очень гуманными методами, сила она и есть сила); почему socionics_function - виктимность - объяснить не смогу (не встречалось мне вроде), по-видимому приспособление под ЧСных дуалов идет. Так воть, у Достов, коих вы так не любите с некоторых пор и считаете чуть ли не врагами человечества, socionics_function в болевой, т.е. любые заезды на тему ЧС не одобряются, мягко говоря. В худшем случае идет либо отпор тем, что есть, либо полный игнор человека.
Насчет ЧС понятно объяснила?

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не понял.. Если чел сказал садо и мазо он пошел в другую квадру, не в Дельту.. поясните`?

Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Не, не понял.. Если чел сказал садо и мазо он пошел в другую квадру, не в Дельту.. поясните`?

Где я лично говорила "пошел в другую квадру" Confused Это все проекции ваших разговоров с БиЖу Smile Я сказала, что мне завихрения по ЧС неприятны - вот я пояснила, что имела в виду; а про Дельту-неДельту вам самому виднее, имхо.
P.S. Оффенберга вон уговаривают-уговаривают Габеном быть, а он все в Бету смотрит - свобода самоопределения.

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
BETPOB писал(а):

Где я лично говорила "пошел в другую квадру" Confused Это все проекции ваших разговоров с БиЖу Smile Я сказала, что мне завихрения по ЧС неприятны - вот я пояснила, что имела в виду; а про Дельту-неДельту вам самому виднее, имхо.
P.S. Оффенберга вон уговаривают-уговаривают Габеном быть, а он все в Бету смотрит - свобода самоопределения.

А Вы сами поняли что написали про ЧС и БИ? Как может упоминание слова в тексте, в конкретном который был относится к ЧС и БИ? Там в теме смысловые фразы вообше какие то были? кроме слов?
И еще.. Вы говорите все красивые слова, типа Дельтийские ценности, манипулируете красивыми словами типа болевая, ролевая и т.д. по поводу и без повода. Смысловых значений они в половине случаев не несут, что типа Бл@, как связка слов в базарной реци Сможете мне пояснить значение слов "Дуал" и "Тождик" в теме про секс? Какое значение имеет этика и логика, почему все разговоры базируются именно на этом?

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бижу тоже считает, что человеку - самому виднее, и типировать Ветрова отказывается принципиально, потому что это не типирование, я себя уже просто цербером каким-то чувствую, который Ветрова в дельту не пускает и вообще лишает его свободы самоопределения.

FUN Закрытый Женский Клуб.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):

А Вы сами поняли что написали про ЧС и БИ? Как может упоминание слова в тексте, в конкретном который был относится к ЧС и БИ? Там в теме смысловые фразы вообше какие то были? кроме слов?
И еще.. Вы говорите все красивые слова, типа Дельтийские ценности, манипулируете красивыми словами типа болевая, ролевая и т.д. по поводу и без повода. Смысловых значений они в половине случаев не несут, что типа Бл@, как связка слов в базарной реци

По-моему, это общеупотребительные названия функций в модели А. Весьма прискорбно, что смысла они для вас не несут Smile

Цитата:
Сможете мне пояснить значение слов "Дуал" и "Тождик" в теме про секс?

Surprised Very Happy Это названия интертипных отношений, что тут пояснять?

Цитата:
Какое значение имеет этика и логика, почему все разговоры базируются именно на этом?

Наполнения аспектов - скользкий вопрос, потому что есть разные соционические школы. Но по поводу базовых понятий лучше у Аушры почитайте.

Вот не удержусь всё-таки... вы, Ветров, требуете и в той, и в этой теме четко определять понятия, разъяснять даже очевидное... и глумитесь над тем, что четких объяснений вам не дают, а выше - уже прямо перешли к наездам, якобы мы смысла не понимаем, и проч. И это всё по отношению к представителям квадры, в которой ЧС и БЛ находятся либо в суперэго, либо в ид. Какой, собственно, реакции вы хотите?

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Бижу тоже считает, что человеку - самому виднее, и типировать Ветрова отказывается принципиально, потому что это не типирование, я себя уже просто цербером каким-то чувствую, который Ветрова в дельту не пускает и вообще лишает его свободы самоопределения.

Это типа Плач "ЭИИ"? В Дельту страшновато.. Там предметно так померыт линейкой ченить. Боюсь я чето.. Может я тоже Достоевский? И линейка для замеров сами знаете чего у меня есть.. Может я Вам тождик? Я Вас издалека увидел..А как там писалось то? "тождик - тождика видит издалека". Этично я говорю?

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Этично я говорю?

Нет. По-моему, у вас эмоциональный срыв.

Ветров, что происходит? ЧТО ИМЕННО вы от меня хотите?

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
Этично я говорю?

Нет. По-моему, у вас эмоциональный срыв.

Ветров, что происходит? ЧТО ИМЕННО вы от меня хотите?

Я от Вас? С чего Вы взяли? У Вас опять прочтение моих мыслей прошло? Интуитное? Или Вы мне чем то помочь хотите?
Беру борзыми щенками, в качестве материальной помощи.. Авось в хозяйстве пригодиться..
Вот думаю.. Че б еще.. А Вы Волшебница? А что Вы умеете? Три желания можно? Confused

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взяла это с того, что в разделе "Любовь и секс" вы начали намекать на тему своего типирования и мои прошлые реплики, а когда я прямо об этом спросила - сказали, чем вы недовольны. Я извинилась еще раз там и пришла сюда посмотреть, чего происходит. Вы ответили на мой пост и задали мне ряд вопросов... понятно, что риторических... но я так и не поняла, чем вызвана такая реакция Confused

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Я взяла это с того, что в разделе "Любовь и секс" вы начали намекать на тему своего типирования и мои прошлые реплики, а когда я прямо об этом спросила - сказали, чем вы недовольны. Я извинилась еще раз там и пришла сюда посмотреть, чего происходит. Вы ответили на мой пост и задали мне ряд вопросов... понятно, что риторических... но я так и не поняла, чем вызвана такая реакция Confused

Дык а чего извиняться то? Ведь Вы ж не в чем не виноваты? Я ж обяснил, собираю красивые слова и выражения о Достоевских. В чем проблема то? Я, вроде как, пока ничего не нарушал. Сижу тихо в своем типировании, задаю вопросы.. Это точно ЧС? если вопрос то задаю? А то я пока никак не разберусь где ЧС, где этика у этиков а логика у логиков.. И никто не отвечает.. Вот Вы токо такая добрая помогаете мне..
ЗЫ а три желания то как? не катит? Sad

Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):

Я сама понимаю, что хотела сказать - как это ни странно, наверное, для вас Smile
Знаете, как упоминание конкретного слова может относиться к ЧС (помимо того, что это слово само по себе из лексикона ЧС) - вы агрессивно настроены против меня, и это чувствуется по контексту. Спрашивается - по какому поводу? Что плохого я вам сделала? Почему вы переносите свой негатив на меня? Если я Дост, это не значит, что я тряпка для вытирания ног всему социону (тем более своей квадре).

BETPOB писал(а):
И еще.. Вы говорите все красивые слова, типа Дельтийские ценности, манипулируете красивыми словами типа болевая, ролевая и т.д. по поводу и без повода. Смысловых значений они в половине случаев не несут, что типа Бл@, как связка слов в базарной реци Сможете мне пояснить значение слов "Дуал" и "Тождик" в теме про секс? Какое значение имеет этика и логика, почему все разговоры базируются именно на этом?

Красивые слова, вами упомянутые - соционические термины, здесь - соционический форум, так в чем проблема, я не понимаю? Мне надо сидеть и не умничать? Чтобы не оскорбить достоинство тех, кто не знает других слов кроме "бл@"?
Дуал и тождик и в разделе про секс и в любых других местах имеют одно и то же значение, если вам действительно интересно - почитайте; это же относится и к этике-логике. А если вам просто хотелось на меня свой негатив скинуть, надеюсь, у вас это получилось и вы щасливы, а отвечать вам я больше не стану.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20

Перейти: