женственность бывает у мужчин от природы, а женоподобность от породы
Масло масляное... Или похож на женщину, или нет (от 0% до 100% со отрезанием лишнего/пришиванием нужного).
Дамы, поднимите руки те, кому нравятся мужчины, делающие маникюр (и не приведи Господи ПЕДИКюр) в салоне? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Etlinn
Видишь ли... Я после рукопожатия с таким г-ом буду думать где бы руки помыть, не? Вот хочу посмотреть, многим ли Ж такие г-да любы... тьфу. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Дамы, поднимите руки те, кому нравятся мужчины, делающие маникюр (и не приведи Господи ПЕДИКюр) в салоне?
Мне нравятся мужчины, которые ухаживают за собой. Мне все равно, где они делали себе педикюр - в салоне или дома, мне важен результат.
Мне НЕ нравятся мужчины, у которых неаккуратные, длинные, грязные, желтые ногти, ноги с многолетними мозолями, и такой микробиологический зоопарк между пальцами, от которого их носки начинают вонять через полчаса после надевания. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Пн Авг 13, 2007 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз
мужчины, делающие маникюр (и не приведи Господи ПЕДИКюр) в салоне?
Да ладно. А если он при этом профессор и КН, да еще бегает по утрам десять километров и помогает при случае старушкам переходить дорогу - что ж его теперь, только из-за маникюра вычеркивать? _________________ Непокоренная вера. В добро.
женственность бывает у мужчин от природы, а женоподобность от породы
Масло масляное... Или похож на женщину, или нет (от 0% до 100% со отрезанием лишнего/пришиванием нужного).
Дамы, поднимите руки те, кому нравятся мужчины, делающие маникюр (и не приведи Господи ПЕДИКюр) в салоне?
у меня есть один знакомый парнишка. бабник-милашка. так он делает маникюр... и у него женщин было больше чем пользователей на нашем сайте
от этого он женоподобным не стал. а вот капризничает и плачет как девушка
Я не передергиваю. К твоему сведению - педикюр это прежде всего способ избежать того, что я перечислила. Это мероприятие гигиеническое, как душ. У молодых. А у пожилых - еще и медицинское, чтоб всяких вросших ногтей и прочих проблем не было.
И мне не нравится, что из-за таких, как ты, кто-то постесняется сделать себе педикюр и будет сам мучиться с мозолями и мучить окружающих вонючими носками. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Мне! (поднимаю руку) Если маникюр не цветной. Человек должен за собой следить. Мне бы скорее не понравился мужчина, который вообще никакого педикюра не делает. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!