Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Girl from Ipanema - наше все!)))
Подозревала об этом.
Кстати, моих дельтийских знакомцев не вставляет совершенно.
А меня пробивает аж до самого ИДа. _________________ In hedgehogs we trust
хых... ну продолжим))) тоже блюз, но уже современный. тут смысл не в том как дядька поет, а как он играет. это один из сильнейших гитаристов мира, а именно шестой, Джефф Хили, у него совершенно уникальнайа техника игры, он играет, держа гитару на коленях, к сожалению запись не очень, но я видела его живьем пару раз, играет он действительно как бог!
blue jean blues _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ой, прости, я забыла, что у нас такая разница во времени.
Цитата:
тоже блюз, но уже современный. тут смысл не в том как дядька поет, а как он играет. это один из сильнейших гитаристов мира, а именно шестой, Джефф Хили, у него совершенно уникальнайа техника игры, он играет, держа гитару на коленях, к сожалению запись не очень, но я видела его живьем пару раз, играет он действительно как бог!
Ага, представляю, каково это все слушать вживую.
К сожалению, виртуозная техника исполнения потрясает только тогда, когда находишься внутри, ощущения от ролика всегда несоизмеримо слабее, увы. _________________ In hedgehogs we trust
во-первых очень хочу поблагодарить Ушиту за тoт чудесный джазовый вечер, прости что с опозданием, но тут просто было всякого... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
вот. ну и как я уже обмолвилсе гдета - моя подруга Гамлетесса накупила тэaтральнaгa грима, теперь всех, кто ей попадаетса им мажет и неустанно фотографирует. вот. ну и вчера она проделала эту икзикуцею самной. как ни странно, но обе остались довольны результатом, причем что спали обе три чеса вчера. странно, но в таком полуобморочном состоянии и рождаютса интересные снимки/стихи/идеи... почему так? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
ща, Мари, тирпенее. пачему кстате Бальзаки не умеют ждать? казалось бы наоборот должно все быть. белайа интуиция ожидания не предусматривает? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)