Доля истины есть в этом, конечно, но такое определение однобокое и далеко не полное. Без существенных дополнений оно, в принципе, не верное. ИМХО.
Keila
Цитата:
GreenMus, э-э-э, скорее всего не любят однообразия, рутины... а вот стабильность - это ж хорошо!)))
Согласна с Кейлой. Но с поправочкой - стабильность в хорошем. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
GreenMus, э-э-э, скорее всего не любят однообразия, рутины... а вот стабильность - это ж хорошо!)))
Да, я именно это и хотел сказать. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Хрр... Ну хорошо... Скажем так, их нужно удобрять _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 2:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
причем тк Еси иррационалы, то это происходит не осмысленно, а инстинктивно..
А мне иногда кажется, что я осознанно затягиваю решение проблем. Очень часто я прошу решать их за меня моего мужа, и он это делает - лишь бы я перестала переживать _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
потому что у них фасеточное мышление и им всегда трудно определиться _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
потому что у них фасеточное мышление и им всегда трудно определиться
Я об этом раньше не знала и очень себя мучила - "а что же я думаю по этому поводу? - И так думаю, и совсем противоположно думаю..."
Зато, мне кажется, это наше качество помогает нам уживаться практически со всеми людьми (пока МЫ этого хотим). _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".