Психология и соционика :: Просмотр темы - Типирование ВЕТРОВА
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Типирование ВЕТРОВА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
BETPOB писал(а):
А Вы сами поняли что написали про ЧС и БИ? Как может упоминание слова в тексте, в конкретном который был относится к ЧС и БИ? Там в теме смысловые фразы вообше какие то были? кроме слов?

Я сама понимаю, что хотела сказать - как это ни странно, наверное, для вас Smile
Знаете, как упоминание конкретного слова может относиться к ЧС (помимо того, что это слово само по себе из лексикона ЧС) - вы агрессивно настроены против меня, и это чувствуется по контексту. Спрашивается - по какому поводу? Что плохого я вам сделала? Почему вы переносите свой негатив на меня? Если я Дост, это не значит, что я тряпка для вытирания ног всему социону (тем более своей квадре).

BETPOB писал(а):
И еще.. Вы говорите все красивые слова, типа Дельтийские ценности, манипулируете красивыми словами ти
Ну эт Вы зря.. На вас то вообще нет ни обид да и негатива то особого нет.. Пытаюсь понять, что понимается под вашим пониманием Вами сказаного. Пытаюсь понять и осмыслить что означает "Лексикон ЧС", как конкретное слово относиться к этому лексикону.. Где это можно посмотреть, дайте ссылочку плз. Просто слова и термины вроде как похожи на что то, где то это я видел все это. А вот Ваши определения и термины я совсем не понимаю. Причем тут негатив? в Чем он выражается? в моих вопросах? Как тогда можно задать вопрос минуя ЧС и негатив? Подскажите мне плз?
ЗЫ. Я задал много вопросов наверное, но ответов, аргументированых я не получил..Что мне делать?па болевая, ролевая и т.д. по поводу и без повода. Смысловых значений они в половине случаев не несут, что типа Бл@, как связка слов в базарной реци Сможете мне пояснить значение слов "Дуал" и "Тождик" в теме про секс? Какое значение имеет этика и логика, почему все разговоры базируются именно на этом?

Красивые слова, вами упомянутые - соционические термины, здесь - соционический форум, так в чем проблема, я не понимаю? Мне надо сидеть и не умничать? Чтобы не оскорбить достоинство тех, кто не знает других слов кроме "бл@"?
Дуал и тождик и в разделе про секс и в любых других местах имеют одно и то же значение, если вам действительно интересно - почитайте; это же относится и к этике-логике. А если вам просто хотелось на меня свой негатив скинуть, надеюсь, у вас это получилось и вы щасливы, а отвечать вам я больше не стану.
Ну эт Вы зря.. На вас то вообще нет ни обид да и негатива то особого нет.. Пытаюсь понять, что понимается под вашим пониманием Вами сказаного. Пытаюсь понять и осмыслить что означает "Лексикон ЧС", как конкретное слово относиться к этому лексикону.. Где это можно посмотреть, дайте ссылочку плз. Просто слова и термины вроде как похожи на что то, где то это я видел все это. А вот Ваши определения и термины я совсем не понимаю. Причем тут негатив? в Чем он выражается? в моих вопросах? Как тогда можно задать вопрос минуя ЧС и негатив? Подскажите мне плз?
ЗЫ. Я задал много вопросов наверное, но ответов, аргументированых я не получил..Что мне делать? Sad

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB, если судить по вашим вопросам, вы с соционикой вообще не знакомы, так? Понимаете, из меня объясняльщик с азов никакущий - память подводит да и объем довольно большой, а вы потом опять начнете придираться к моим словам (если я что-нибудь по забывчивости не то ляпну). Может, давайте вы почитаете основное, а потом обсудим ваши вопросы?

По поводу негатива: вы ведь взрослый человек, не правда ли? и раз вы знаете, что у Достов положено быть этике, значит должны быть примерно в курсе и нашей болевой, тем более (если я правильно помню) вы себя Штирлицем считаете (или Габеном? Ну все равно, Дельтой). Т.е. у вас должна быть какое-то основание, чтобы к Дельте себя причислять, не зря же вы на БиЖу обиделись, что она в вас своего не признала, значит, о соционике вы все-таки кое-что знаете, в противном случае вам было бы просто все равно, куда вас перетипируют. А теперь цЫтата ваша:

BETPOB писал(а):
Etlinn писал(а):
Elven, БиЖу мне не дуалка, а тождик Very Happy И чо-та мне подсказывает, что в ее тиме лучше не усомняться Wink Cool

А "дуалка" и "тождик" в этой теме что то типа позы? или эт изврат какой? Embarassed

Предположим (хотя сомнительно весьма), что термина "дуал" вы никогда и нигде раньше не встречали и слыхом не слыхивали, что он означает. Почему у вас вопросы именно в эту сторону пошли? Что, кроме как позами или извратом термины "дуалка" и "тождик" ничем другим быть не могут по определению? Опять же, учитывая все выше мной сказанное, оч. сомнительно, чтобы вы по святой простоте именно так вопрос сформулировали. Насчет негатива ясно или до сих пор нет?

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
BETPOB, если судить по вашим вопросам, вы с соционикой вообще не знакомы, так? Понимаете, из меня объясняльщик с азов никакущий - память подводит да и объем довольно большой, а вы потом опять начнете придираться к моим словам (если я что-нибудь по забывчивости не то ляпну). Может, давайте вы почитаете основное, а потом обсудим ваши вопросы?

По поводу негатива: вы ведь взрослый человек, не правда ли? и раз вы знаете, что у Достов положено быть этике, значит должны быть примерно в курсе и нашей болевой, тем более (если я правильно помню) вы себя Штирлицем считаете (или Габеном? Ну все равно, Дельтой). Т.е. у вас должна быть какое-то основание, чтобы к Дельте себя причислять, не зря же вы на БиЖу обиделись, что она в вас своего не признала, значит, о соционике вы все-таки кое-что знаете, в противном случае вам было бы просто все равно, куда вас перетипируют. А теперь цЫтата ваша:

BETPOB писал(а):
Etlinn писал(а):
Elven, БиЖу мне не дуалка, а тождик Very Happy И чо-та мне подсказывает, что в ее тиме лучше не усомняться Wink Cool

А "дуалка" и "тождик" в этой теме что то типа позы? или эт изврат какой? Embarassed

Предположим (хотя сомнительно весьма), что термина "дуал" вы никогда и нигде раньше не встречали и слыхом не слыхивали, что он означает. Почему у вас вопросы именно в эту сторону пошли? Что, кроме как позами или извратом термины "дуалка" и "тождик" ничем другим быть не могут по определению? Опять же, учитывая все выше мной сказанное, оч. сомнительно, чтобы вы по святой простоте именно так вопрос сформулировали. Насчет негатива ясно или до сих пор нет?

У меня есть предложение. Давайте Вы будете говорить от своего имени или от представителя Клуба РСС. ОК?
Есть еще предложение открыть тему типа "ценности Дельты" или что то в этом роде.Желательно послушать людей, ихнеее понимание. Желательно без фраз "МЫ_ТИМ_ПОДСТАВ*_САМ. Просто большой напряг понять что и о чем говорит, то ли человек толи группа. Квадренно-Клановые группы это хорошо, хотелось бы понять как идет определение тех же ЧС/БС и еже с ними. Делай тему, ведь Вы здесь старожил, знаете где сделать. Smile

Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB
Вы замечаете, что я вам говорю об одном, а вы все сводите на открытие темы про ценности Дельты? Тему открыть я вам не нужна: нажимаете кнопочку "Новая тема" в верху страницы - и все.

Я по большей части говорю именно от своего имени (клуб РСС тут вообще ни при чем). Ответьте мне, пожалуйста, по сути предыдущего моего поста для ясности. Чтобы было понятно, о чем я, вот вопросы:
- вы знаете, какие соционические аспекты что означают?
- почему вы уверены, что ваш тим дельтийский? (это просто вопрос, это не подкол)
- вы на самом деле не знаете, что означает "дуал" и "тождик"?

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
BETPOB
Вы замечаете, что я вам говорю об одном, а вы все сводите на открытие темы про ценности Дельты? Тему открыть я вам не нужна: нажимаете кнопочку "Новая тема" в верху страницы - и все.

Я по большей части говорю именно от своего имени (клуб РСС тут вообще ни при чем). Ответьте мне, пожалуйста, по сути предыдущего моего поста для ясности. Чтобы было понятно, о чем я, вот вопросы:
- вы знаете, какие соционические аспекты что означают?
- почему вы уверены, что ваш тим дельтийский? (это просто вопрос, это не подкол)
- вы на самом деле не знаете, что означает "дуал" и "тождик"?

Сказть что сильно знаю все Вами перечисленное не могу. Могу сказать что читал. Просто пытаюсь понять откуда взяты Ваши понятии функций и аспектов и совпадение слов понятий и прочее. Вы какую модель подразумеваете? А, Б, Ю или другие?
Вы мне ссылку дайте, я хоть почитаю, может мы ( Вы и я) говорим о разных вещах?
Мое принадлежание ( точнее не пренадлежание меня к ней) было озвучено Бижу. Почему - я не знаю, и пытаюсь это понять. Я у нее спрашивал, раза 2 вроде.. Говорит, что давлю на нее по ЧС.. Каким образом идет давление - не обйясняет.. И че мне делать? Спать теперь ведь не могу.. Измучился в догадках.. Может поможите? Crying or Very sad

Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я ж и пытаюсь поможить. Только что-то плохо у нас общий язык находится Confused Что за модель Б? первый раз слышу.
Про непренедлежание и Юлино мнение я уже поняла Smile, скажите, откуда вы решили, что вы из Дельты? Что вас на это мнение навело? (собственно, вопрос был о вашем мнении на сей счет)

По поводу ЧС и давления почитайте вот там http://www.socionics.org/theory/soul_body.html описание деления типов на агрессоров, виктимов, заботливых и инфантилов.

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
Вот я ж и пытаюсь поможить. Только что-то плохо у нас общий язык находится Confused Что за модель Б? первый раз слышу.
Про непренедлежание и Юлино мнение я уже поняла Smile, скажите, откуда вы решили, что вы из Дельты? Что вас на это мнение навело? (собственно, вопрос был о вашем мнении на сей счет)

По поводу ЧС и давления почитайте вот там http://www.socionics.org/theory/soul_body.html описание деления типов на агрессоров, виктимов, заботливых и инфантилов.

Не, так ракета не полетит.. Я не собираюсь доказывать то, чего я не говорил. как писал Админ "фильтруем базар, учим матчасть" За ссылку спасибо. Асилил Кто афтор сей статьи? Много названий. Статистики и примеров не увидел. как получаются выводы что это ЧС - не понял.. А как по этой статье можно понять где и кто? У меня достоевский получается.. И че делать? Он мне нравится.. Гламурный такой.. Опщительный главное. Вы Достоевского для себя по этим описаниям выбирали?
Есть еще очень интересный сайт, тоже про соционику как пишут, фантастика просто.. И с картинками:http://class.psychotype.ru/
Про модели.. Б вроде зарезервировали за Букаловым. Тут есть вот описание модели, не знаю как она Вам понравится.. По моему просто уникальная. Полет мысли и новизна. Супер просто: http://www.socioforum.ru/post68967.html?highlight=#68967
Вот разные модели вроде.. Вы какую используете?
Embarassed

Мелисса
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я знаю диахноз!!!
Но никаму нискажууу
ПШ? МДП? ВСД?ЛР?

шютка Very Happy Very Happy Very Happy

парадоксы восприятия ограничены пределами восприятия парадоксов
мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?vitanota
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелисса писал(а):
Цитата:
А я знаю диахноз!!!
Но никаму нискажууу
ПШ? МДП? ВСД?ЛР?

шютка Very Happy Very Happy Very Happy

Угу, типа "ВУГЛУСКР".. это если вы про мышей.. Razz

Мелисса
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
типа "ВУГЛУСКР"
ещё как шкребеть, сволочь, да не в одном углу... Sad Embarassed Laughing

парадоксы восприятия ограничены пределами восприятия парадоксов
мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?vitanota
Mutti
Новичок
Новичок
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn, ну Вы и повеселили! ВЕТРОВУ- статью "Влечение души и тела"! http://www.socioforum.ru/post68967.html?highlight=#68967 Он же женат третий раз и каждый раз очень удачно. Ну что он там нового узнает? Ему бы что-нибудь про ремонт или по садоводству. А то вон ремонт в доме не делается, газон не стрижен... . Как там в статье-то? А- "заботливый инфантил"!
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mutti писал(а):
Etlinn, ну Вы и повеселили! ВЕТРОВУ- статью "Влечение души и тела"! http://www.socioforum.ru/post68967.html?highlight=#68967 Он же женат третий раз и каждый раз очень удачно. Ну что он там нового узнает? Ему бы что-нибудь про ремонт или по садоводству. А то вон ремонт в доме не делается, газон не стрижен... . Как там в статье-то? А- "заботливый инфантил"!

Ну, а если не последний? Smile Может надо было книжки читать по ночам по влечениям.. глядишь бы и Инфантилом стал бы Заботливым..с газонокосилкой..=) Razz

Mutti
Новичок
Новичок
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что я такого сказала-то? ingakess
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mutti
Ну звыняйте Pardon откуда ж мне подробности такие личной жизни знать, тут от человека ответов на вопросы по теме никак не добьешься Surprised
*шепотом* а куда предыдущих двух жен дел? Подозрительно это как-то...

Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Etlinn писал(а):

Не, так ракета не полетит.. Я не собираюсь доказывать то, чего я не говорил. как писал Админ "фильтруем базар, учим матчасть" За ссылку спасибо. Асилил Кто афтор сей статьи? Много названий. Статистики и примеров не увидел. как получаются выводы что это ЧС - не понял.. А как по этой статье можно понять где и кто? У меня достоевский получается.. И че делать? Он мне нравится.. Гламурный такой.. Опщительный главное. Вы Достоевского для себя по этим описаниям выбирали?
Есть еще очень интересный сайт, тоже про соционику как пишут, фантастика просто.. И с картинками:http://class.psychotype.ru/
Про модели.. Б вроде зарезервировали за Букаловым. Тут есть вот описание модели, не знаю как она Вам понравится.. По моему просто уникальная. Полет мысли и новизна. Супер просто: http://www.socioforum.ru/post68967.html?highlight=#68967
Вот разные модели вроде.. Вы какую используете?
Embarassed

Значит про то, что вы - из Дельты, вы не говорили? Т.е. вам абсолютно все равно, куда вас запишут. Ладно, оценку поведения оставим в покое.
Автора статьи посмотрите там, я ее не по автору искала, а по тексту. Достоевского я не выбирала - жизнь заставила Very Happy

Судя по всему, умственное усилие по вниканию в прочитанное вам делать лень, значит вам не ко мне. Найдите себе логика socionics_function , он вам подробненько все растолкует.
P.S. На дельтийца вы и впрямь не особо похожи. Аргументировать не буду (считайте, что это у Достов тимный признак такой), скажу только, что в бессмысленную полемику больше склонны этики Беты вступать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20

Перейти: