Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном отношении не просыпается.
_________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном отношении не просыпается.
Love
Цитата:
Удивляюсь я на Вас, милая девушка.
Это с каких пор Напки подстраиваются под виктимов? Что-то неладное творится в нашем королевстве.
Virgo, если реально типы определены правильно - заканчивай парится. Если он тебе действительно нужен, то все в твоих руках. Только помни: притирка при дуализации Напки и Баля - развлекуха не для слабонервных. Взлетаешь и падаешь. Хватит сил - получишь совсем ручного Баля, нежного и послушного, который сделает для тебя абсолютно
все.
Не, ручной Баль мне ненужон, - я диких лублу
Цитата:
Ну и восхищаться нужно обязательно, у них так самооценка поднимается. И еще Бальзак должен постоянно ощущать твое внимание: звонки, сообщения, подарочки разные и т.д. Включи мозги.
О, а за енто спасибо. _________________ Respect yourself...