Нигилист, я уже понял, что тебе нравятся исключительно 15-летние. Симпатичные, базару нет Свежие, ни грамма не дряблые.
Волосы на попе из под стрингов....
Дежа-вю... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Не стоит столь жестко ограничивать свой выбор
Попробуй что-нибудь среднее)
Как я погляжу, некоторые сплошь самцы. Говорить в перекурах не надо, видать, очень усердно делом занимаюцца
нигилист писал(а):
Поговори с ее мамой, раз все одно перекур.
Йопс... Ты что, при маме партнерши занимаешься сексом??
Или ты предлагаешь по телефону связаться с ейной мамашей?
А что, при маме - в этом есть свой плюс. Можно разнообразить программу и с ней, можно попросить поснимать на камеру
Нигилисту респект за идею. Жаль, что у меня так и не хватит смелости на воплощение. Да и мамы 30-40 летных дам как-то уже не совсем в моем диапазоне...
Анек-боян (к тому же соционический ) в тему. Приходит юноша к сексопатологу:
- Доктор, мне нравятся женщины бальзаковского возраста, скажите, это нормально?
- Э, да вы гурман, батенька! Бальзаку в этом году 180 исполняется.
Ухоженность напрямую от возраста не зависит канеш, но девочки не сразу доходят своим умом ухаживать за многими частями, только с возрастом.
Девочки и без того привлекательны. А вот если зрелая да еще и неухоженная...
кста да, у молоденьких все смотрится естественно и мило
+ не забывайте, что сейчас молодежь более продвинута
по себе знаю, что в 13 лет ухаживала за собой ничуть не меньше чем сейчас _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Cosmos
Блин, если говорить ДО - это отвлекает, ВО ВРЕМЯ - очень отвлекает, МЕЖДУ - лучше просто говорить друг другу какие-то нежности и продолжать слегка ласкаться (а, блин, не обсуждать эпоху раннего ренессанса), а ПОСЛЕ, если у вас еще остались силы на разговоры, то кто-то явно филонил. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Cosmos
Блин, если говорить ДО - это отвлекает, ВО ВРЕМЯ - очень отвлекает, МЕЖДУ - лучше просто говорить друг другу какие-то нежности и продолжать слегка ласкаться (а, блин, не обсуждать эпоху раннего ренессанса), а ПОСЛЕ, если у вас еще остались силы на разговоры, то кто-то явно филонил.
А кто говорил об одном разе за раз?
Пока тикают классические 15 минут для "восстановления", оч мило болтать о любви обнявшись
Dancing-in-the-Web
Ок)))))))
После и до кстате тоже хорошо болтать, например "а как ты хочешь" или "вот эта вот фишка была ну просто супер" _________________
Дабы не возникало противозаконных желаний, безопаснее вслед за Космосом 30-*летними старушками любоваться.
Старичка потянуло на зрелых 15-летних женщин? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Это кокой закон запрещает любоваться несоверщеннолетними?
Дабы не возникало противозаконных желаний, безопаснее вслед за Космосом 30-*летними старушками любоваться.
Ой, это что ж, старость на подходе?????
вот это новость в 30 уже старушка!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
X-ray555
Ай-яй-яй, ну как же себя не похвалить _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
Vladlena
Не, ну правда. Раньше разговоры были в стиле "когда я испытываю божественное удовольствие на пике любви", а сейчас "...и когда он трахал меня в попку, я вспомнила, что уже неделю не разгребала там заросли...".