Психология и соционика :: Просмотр темы - Почему зрелые женщины горячее молоденьких "штучек"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Почему зрелые женщины горячее молоденьких "штучек"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Vladlena
Модератор
Модератор
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Да, пора уже курсы по разврату открывать Very Happy
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист писал(а):

Дабы не возникало противозаконных желаний, безопаснее вслед за Космосом 30-*летними старушками любоваться. Sad

Very Happy Так вот оно что! Тебе, оказываецца, сверстницы не дают! Very Happy
Тады да, конечно, потянет на малолеток, те еще не разбираююца толком в мущщинах Very Happy

Dancing-in-the-Web писал(а):

Cosmos
Блин, если говорить ДО - это отвлекает, ВО ВРЕМЯ - очень отвлекает, МЕЖДУ - лучше просто говорить друг другу какие-то нежности и продолжать слегка ласкаться (а, блин, не обсуждать эпоху раннего ренессанса), ...

Гы, торчу я с интуитов, чего только не придумают. И облажаются заодно по полной.
К твоему сведению, "между" можно обсуждать все, что угодно, а отнюдь не только ласкаться. Если твоей партнерше в 20 лет "между" хочется только ласкаться, это не значит, что у людей, обезображенных интеллектом, не возникнет желание несколько расширить тему и общаться на какие угодно темы - хоть ренессанс, хоть C++ vs. C# Very Happy

...а ПОСЛЕ, если у вас еще остались силы на разговоры, то кто-то явно филонил.

Гы... Самэц! Very Happy
А кроме орального секса другими видами не пробовал заниматься? Тогда язык не сильно мозолями покрывается, и можно даже поговорить Laughing

X-ray555 писал(а):

Раньше разговоры были в стиле "когда я испытываю божественное удовольствие на пике любви", а сейчас "...и когда он трахал меня в попку, я вспомнила, что уже неделю не разгребала там заросли...".

Very Happy Аффтар, пеши есчо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээ, а можно я вклинюсь...

А каковы критерии определения зрелости/не зрелости?
Кого считать малолеткой, а кого зрелой женщиной?
Где проходит эта грань?

Все, кто до 14 - дети...
Все, кто младше меня - малолетки.
А еронтофилии у меня не выявилось)))))))))))) Embarassed
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Нигилист
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот оно что! Тебе, оказываецца, сверстницы не дают!
Какое то у тебя совсем потребительское отношения к женщинам. Совсем ими не любуешься, а рассматриваешь лишь как средство для получения удовольствия? Smile
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист, я любуюсь, но ты на название темы взгляни Wink Она ведь не называется "Почему зрелые женщины выглядят симпатичнее молоденьких "штучек"".
Когда речь о "горячее", уже не до любования Very Happy
Нигилист
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и говорю, не эстет ты, а потребитель. Smile
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos писал(а):
что у людей, обезображенных интеллектом, не возникнет желание несколько расширить тему и общаться на какие угодно темы - хоть ренессанс, хоть C++ vs. C# Very Happy

Ггггг...
Ох уж мне эти теоретики...
Вечно на работе о бабах, а с бабами о работе Laughing
Нигилист
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
с бабами о работе

Так женщинам не очень то понравится, если ты в их обществе начнешь о бабах толковать. Sad
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист
Вот я и говорю: "Зачем?.." Как раз нужно переходить непосредственно к практике Smile
Vladlena
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos писал(а):
Нигилист, я любуюсь, но ты на название темы взгляни Wink Она ведь не называется "Почему зрелые женщины выглядят симпатичнее молоденьких "штучек"".
Когда речь о "горячее", уже не до любования Very Happy

Ну почему же, одновременно и любоваться можно... Embarassed
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos писал(а):

К твоему сведению, "между" можно обсуждать все, что угодно
...
- хоть ренессанс, хоть C++ vs. C# Very Happy

Хм, то есть в перерыве #$%ть партнерше мозги?... Сэр знает толк в извращениях Smile
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlena писал(а):
Нигилист писал(а):
Цитата:
Это кокой закон запрещает любоваться несоверщеннолетними?
Дабы не возникало противозаконных желаний, безопаснее вслед за Космосом 30-*летними старушками любоваться. Sad

Shocked Ой, это что ж, старость на подходе????? Shame on you
вот это новость Razz в 30 уже старушка!!!

Тут автору надо было бы ввернуть класическую фразу: "Отстань, старушка, я в печали..." Smile Может конечно я и геронтофил, но что-то мне очень даже по душе такие хм... старушки Smile
Vladlena
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi
Very Happy да, автор решил не развивать эту тему дальше.....
главное же, чтобы сама женщина не почувствовала себя старушкой - вот это будет Sad
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
Cosmos писал(а):

К твоему сведению, "между" можно обсуждать все, что угодно
...
- хоть ренессанс, хоть C++ vs. C# Very Happy

Хм, то есть в перерыве #$%ть партнерше мозги?... Сэр знает толк в извращениях Smile

Уж если заниматься сексом, то по полной Very Happy

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Арудэ Жибсел
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла старые записки одного товарища

Выбор партнера по возрасту.
 1. У каждого человека есть свой возрастной диапазон для выбора партнера по сексу. Кто-то любит помоложе, кто-то постарше, а кто-то ценит только ровесниц. Лично я считаю, что в любой категории можно найти что-то особенное. Предположим, что если девушка младше партнера, то захватывает сам факт обучения кого-нибудь Искусству Любви и просто чувствуешь себя мужиком, джентльменом, Первым Учителем для своей прекрасной ученицы, а не просто самцом, совратившим девушку и грубо сорвавшим цветок невинности. И особое удовольствие видеть, как девушка набирается опыта, взрослеет на глазах, пытается что-нибудь сделать сама и раскрывается заново, как весенняя роза. А вместе с ней учишься, сам и начинаешь по-новому смотреть на вещи, которые уже делал не раз. А, учитывая то, что мужики любят власть, любят, когда на них смотрят с восхищением и слушают каждое слово (если, конечно, учитель хорош), то сама мысль об этом должна им льстить. НО: парень должен хотеть научить, а девушка должна хотеть научится, всё это должно происходить с разбором ошибок.
 Если партнеры примерно одинаковы по возрасту ( то не факт что и опыт у обоих одинаковый), то часто выходит так, чтовсе друг друга прекрасно понимают и могут, объединив свои усилия попробовать что-нибудь новое, что с другими партнерами не удавалось или просто не получалось. В таких отношениях каждый знает, что хочет сам и что хочет от партнера, а также в этом случае наиболее сильна психологическая совместимость и безудержна фантазия..
 Если партнер более опытен ( или более превосходит возрастом оппонента), то можно научится чему-нибудь новому, пусть не в сексе, а просто в жизненных вопросах. А если для кого-то возраст является большой преградой для становления отношений с человеком, то значит, что человек просто боится ответственности и не умеет отвечать за свои поступки, т.е. еще не повзрослел в достаточной степени. И нет смысла с этим человеком продолжать какие-либо отношения, если уже в самом начале партнер начинает пугаться ответственности за кого-либо. НО: если контакт происходит ради секса, то молодость получает опыт, а старость получает энергию жизни.

2. А вот и другое решение проблемы. Для начала - ты никогда не должен заранее настраиваться на неудачу, например, думать, что разница в возрасте является потенциальной проблемой. Но это совсем не значит, что ты не должен уменьшать риск подобных проблем - именно поэтому мы с тобой сейчас о них и поговорим.

Продолжим. Ты должен быть "идеальным мужчиной" для твоей избранницы, несмотря на твой возраст (скорее даже именно из-за него. Если, к примеру, вопрос о твоем возрасте все-таки появился, перефразируй его "достаточно ли она взрослая, чтобы быть с тобою"). Чтобы быть "идеальным ", необходимо показывать только позитивные качества. Как ты будешь это делать - подстройкой по ценностям, паттернами, нег-хитсам, и т.д. не имеет значения. Пока это действует, ты - "идеальный" и какой бы ни был твой возраст, он будет твоим преимуществом. Но это все в лучшем случае. Мы живем не в идеальном мире, поэтому иногда доля ваших отношений может быть решена чем-то настолько тривиальным, как твой возраст. И хоть в теории возраст партнера не должен быть проблемой, для многих женщин он является причиной для беспокойства. Маловероятно чтобы ты был "слишком молодым" для своей пары и тем более, чтобы это было проблемой; старшие женщины охотно принимают молодых парней в свои объятия. Более серьезная проблема, в особенности с женщинами в возрасте от 17 до 23 лет - оказаться для них "слишком старым". Итак, что делать, если чувствуешь, что возраст может быть проблемой во отношениях ? Ты не хочешь говорить его ей из-за боязни показаться слишком старым; но и врать ты ей тоже не хочешь (даже если быть неэтичным для тебя не проблема, оказаться уличенным во лжи может иметь более серьезные последствия, чем оказаться просто "слишком старым"), правильно? А может и ничего не иметь.

3. Другой вариант. Чтобы тебя не послали из-за различий в возрасте всячески умалчивай свой настоящий возраст. А сам потихоньку должен разузнать, предпочтениям каких возрастов более всего подвержена твоя подруга. Если это сложно сделать, просто прибавляешь 2-4 года к её возрасту и выдаешь ей свой. Или делаешь приблизительный расчет. Но ты должен помнить, чтобы срастушки с твоей физиономией, фигурой, работой, интеллектом, учебой и т.д. Если хочешь познакомить её с родственниками, друзьями и т.д., ты должен заранее их предупредить. И подальше спрятать свой паспорт и другие опознавательные документы.
 Если ты предпочитаешь сохранить свое достоинство и оставаться честным, то лучший путь - это перефразировать проблему как "достаточно ли она взрослая, чтобы быть с тобой".
 Если девушка слишком юна сознанием или находится в возрасте 13-17 лет, а ты её обогнал лет на 6-10 лет, то риск очень велик. Если сказать настоящий возраст, то она может тебя просто послать (но и наоборот-ей может просто интересно общаться с тем человеком, который старше её на много и который что-то понимает в этой жизни). А если представится, чуть ли одногодком, то она может тебя запросто раскусить и это еще усугубит ситуацию. Всё зависит от того, как ты себя поставил перед девушкой.

4. Она: А не слишком ли ты стар для меня ? Сколько тебе лет ?
Он: 42
Она: Видишь, а мне 19. Это слишком большая разница в возрасте.
Он: Вопрос не в разнице в возрасте, вопрос в том, достаточно ли ты взрослая чтобы иметь отношения со мной.
Она: Да, верно : (или) Я достаточно взрослая, бла-бла-бла :
Он: Тогда просто НАЧНИ, ПОДУМАЙ о преимуществах быть с старшим себя мужчиной, если бы ты смогла сделать это ПРЯМО СЕЙЧАС, ты бы увидела множество : (продолжение шаблона)

5. Ты должен подождать, пока она первой не поднимет вопрос о разнице в возрасте),чь идет о разнице в 15-17 лет). Послушай, что она в этот момент будет говорить, потом скажи "Слушай, что бы не было дальше, мы оба остаемся в выигрыше, ведь так ? (продолжай говорить, не давай ей возможности ответить). Если мы просто станем хорошими друзьями, мы оба останемся довольны, верно ? (говори, не давай ей ответить) А если мы станем ближе, тоже все в порядке, а ? (продолжай говорить) Или если мы пойдем каждый своей дорогой, все равно неплохо ?" А затем неожиданно спроси что-то о ней самой. Очень важно (насколько это возможно) сказать это как бы экспромтом.
Но существует достаточно широкий круг девушек, которые принципиально уверены в том, что им нужен партнер с возрастным радиусом в 2-3 года, либо старше либо моложе.
Таких очень сложно в чем то переубедить и поэтому ПОКА не узнаешь её претензии на года, ничего не говори.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.
Страница 8 из 23

Перейти: