Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:34 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Никита Логачёв писал(а):
по-моему, эту волчицу уже кто-то догнал и слегка перенапряг
Интересно, а неумение отличать собаку от волка, и тем более мертвое от живого - это к слабой сенсорике можно отнести или к этике эмоций?
вот как бывает..
нормативная спросила: "кто это?!"
кто-то ответил: "волчица"
нормативная не уймётся: "жива ли??"
тут ограничительная резко развернулась и самолично сполобората выпалила "сдохла!"
а этика эмоций... пропечатала смайлик с жвачкой 8)
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:17 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
__link
А у вас тим не написан. Так что я по вам статистику достоволков и не собираюн.
Ой. Вот, допустим, ходит человек, который про соционику ни сном, ни духом, а по типу - дост. Будем ли исключать его из рассмотрения? Или, допустим, какой-нибудь гамлет назвался достом и так и написал большими буквами. Что делать бум? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:41 am Заголовок сообщения:
__link
Цитата:
Вот, допустим, ходит человек, который про соционику ни сном, ни духом, а по типу - дост.
Таких достов мульёны ходит. Как я могу таких рассматривать, если я ничего не знаю о их существовании. О вашем существовании как досте в том числе. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
__link
Цитата:
Вот, допустим, ходит человек, который про соционику ни сном, ни духом, а по типу - дост.
Таких достов мульёны ходит. Как я могу таких рассматривать, если я ничего не знаю о их существовании. О вашем существовании как досте в том числе.
Как рассматривать таких достов? - Элементарно: если оно тусуется на форумах, спрашиваем, есть ли у него аватара с волком. Записываем в блокнот и идем искать следующего. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Неее скромность сегодня это такой же порок как лесть или тщеславие тока в противоложнной крайности. Скромность надо развивать.. до цензурных приделов конечно _________________ Кто ищет, тот найдет...
Кто найдет, тот отдаст...
Кто отдаст, тот получит во сто крат более!!!
Голосовал за Есенина. Просто по ощущениям. Что-то в нём есть такое женственное, загадочное, волнующее...
Неужели никого Робы не привлекают?! _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Мои дуалы Дюмы, мне нравиться, но только с точки зрения подружить, поболтать. Мне с ними очень легко.
А Штирлицев обожаю.
Раньше, когда не была знакома с соционикой никак не могла понять, что же общее в этих мужчинах. (ДУмала по гороскопу, но они все разные).
Нравится сила исходящая от них. Еще есть ощущение, что они меня все мои мысли видят насквозь. От этого даже немного жутковато.
И в глаза так прямо глядят. И когда говорят, видно, что "за базар отвечают" .
Могу влюбится после одного разговора.
MMAI
на мой Дюмский вкус - уж слишком Робы серьезны _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru