Мужчины, а что, прав-таки был Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей?"
Эх... Кабы он прав был, скольким бы тысячам женщим мы бы нравились, так как мы их не то, что не любим, а вообще нам до них дела нет.
Логическая неувязочка, дорогой бальзак!
"Нравиться больше" не то же самое, что "нравиться сильно".
Ты просто вообрази, как бы к тебе эти равнодушные женщины относились, если бы ты их полюбил!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Состоялся ещё один разговор.Выйдя на работу,она опять стала задерживаться на часика четыре .На мой вопрос,мол в семье так не делают(а перед этим мы решили попробовать наладить отношения),она грубо ответила,что во всём виноват я и,что она хочет гулять,веселиться с друзьями и подругами.На что я ответил,что прекращаю с ней разговаривать вообще.На другой день она хотела заговорить,но я молчал.Молчим уже три дня.Отнего пришла смс наверное по работе.Я спросил :Удалила ли все смс.Сказала да.На самом деле две оставила с признанием в любви.Я молчу!
Простите, Вам это больно, но скажу: "Какой типаж, какой пафос!". Вся жизнь игра и люди в ней актёры, но зачем же переигрывать?
Вами откровенно пользуются... Вас выставили на аукцион уже не нужных,но всё ещё пользующихся спросом, простите, вещей...
Вы - можете стать "ступенькой вверх" для своей королевы, если желаете... а надо ли? Вы себя цените?! Или это сексуальная игра "хозяйка-раб"? _________________ Счастливым быть просто. Если учесть, что горе - от ума.
Негативно, но необъективно. Призниния в любви женщине всегда приятно перечитать и вспомнить. Или скажешь, что сама красивое признание не захотела бы сохранить на память? Желание нравиться мужчинам -- это естественно и здорово. По-моему, не стоит на этом желании спекулировать. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Сердце женщины - океан тайн. Сердце красивой женщины - океан тайн вдвойне... Но стоит ли делиться признаниями посторонних мужчин с собственным мужем? Это, по-моему, чревато последствиями... _________________ Счастливым быть просто. Если учесть, что горе - от ума.
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Может это глупо, но мне кажется (с "высоты" своей позиции, ситуация аналогичная жене, даже возраст и время проведенное в браке сходится) ей просто скучно, в моем случае это было именно так. Муж за 17 лет перестал меня "ЗАМЕЧАТЬ", т.е. видел жену, хозяйку, сексуальный объект, но не МЕНЯ. Маловато будет, маловато. Интересы объединяющие только бытовые. И т.д. и т.п. Но платонические ухаживания мужчины. Каким-то необыкновенным образом зажгли моего ЛЮБИМОГО МУЖА. Он замечательный. И узнала (вернее ВСПОМНИЛА) я об этом только и исключительно благодаря другому мужчине (другу мужского пола, если в это можно верить. Я до сих пор верю, что с мужчинами можно ПРОСТО дружить). ДАФ заинтригуйте ее. Станьте другим. Поверьте в себя!!!! Вы можете!!!! Вы сумеете!!! УДАЧИ!