в совсем юном возрасте мама что-то рассказывала про семечки от мамы и папы, из которых потом ребёнок у мамы в животе вырастает. Я, разумеется, ничегошеньки не поняла, но мне это было неинтересно в то время.
А потом я читать научилась. Оказывается, даже в детской библиотеке можно почерпнуть некоторое количество знаний на данную тему.
А в девять лет взяла детскую сексуальную энциклопедию у подружки (американского автора, конечно.. картинок анотомическо-юмористических было много))). Мама увидела и поняла, что со мной можно больше не говорить на эти темы. Вздохнула и сказала, что в её детстве книжек таких не было. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
По сравнению с вами я чуствую себя каким то неадертальцем
В 8 классе нашол таиник где родители хранили парнуху.
Потом ходил в депреснеке от того что этои гадостью занимаются мои родители.
ПС А когда в 10 классе мать обноружила в моих джинсах презики она даже не пыталась не чего обьяснять. Я даже об этом не догатовался.
Об это я потом узнал от тетки...
Да уж Вместо того, чтобы порнуху смотреть, лучше бы ребенку сказки в детстве читали _________________ Карамба!
Т.к. читать начал рано...то в 6 лет прочел Медицинскую
Энциклоппедию. На следующий день стащил с подружки
трусики, чтобы проверить Энциклопедию. Оказалось - не врут _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Непомню, патамушта не удивился узнав, я вообще ребёнком мало удивлялся, подумаешь секс, хотя за деда мороза обидно.
а вообще нет, как то однажды однокласник увидев как нашу очень объёмную учительницу посетила её дочь сказал мне что она(учительница) занималась сексом, я был потрясён...
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как мы узнали что секс есть
Lulu писал(а):
Кто-то помнит как и от кого узнали о сексе?
Я нет. Так далеко моя "активная" память не простирается.
Но помню, как в 6 лет я занимался с девочкой-соседкой обоюдным оральным сексом (за невозможностью других вариантов).
То есть, скорее всего, про секс узнал где-то в 4,5-5 лет...
Была песня в 90-х..
--Секс, секс, как это мило,
Секс, секс, без перерыва.--
Я спросила у бабушки, что такое секс, и она мне доходчиво объяснила, это когда мужчина и женщина живут просто так, не поженившись..
И я лет до 8 чётко считала, что если поцеловались, значит будет ребёнок...и в куклы также играла...
А вообще...про секс..по телевизору..в начале я честно закрывала глаза, когда была интимная сцена или поцелуи...честно-пречестно...а потом...начала подглядывать..
А первых разов было много...в садике, во дворе, в разговоарах старших друзей дворовых...Но только толком то не доходило о чём речь..
Более менее понимание что это такое пришло потом..лет эдак после 10..
Не всегда люди, начавшие интимную жизнь, понимают, что такое секс :
Не всё сразу..)) _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
жуткая история
В 8 лет увидела парочку в лесу..
абсолютно не понимала что этот дяденька от этой тетеньки хочет, почему он на неё навалился и бьет её своим животом и почему она так кричит и стонет. думала помощь нужна.
сбегала за помощью на свою голову.
К большому огорчению этого дяденьки, на помощь пришел отец этой тетеньки.
мне потом так были все благодарны. Особенно этот дяденька
Но вопрос в целом меня заинтересовал
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
ха, это еще что!!!!
Одна моя знакомая как-то бежит по лесу, а ей навстречу - эксгибиционист с 2инструментом" наперевес...
Так она была отчаянная малая (девочке тогда 6-7 лет было), и двинула ему прыгалками прямо по постельным принадлежностям!!!!!! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Я не буду оригинальна: узнала обо всем от старших товарищей лет в 6. Причем как раз в контексте "откуда дети берутся". Больше всего удивило то, как что-то может влезть в меня ТАМ! Посчитала, что это невозможно, и решила, что все они врут Поверила только прочитав об этом в какой-то книге _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]