Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Наверное я не ошибусь, сказав что сейчас на душе у вас- Лето:
знойный воздух, всепоглощающий свет, играющая беззаботность! В вас всё дышит теплом лета. Своим теплом вы способны согреть кого угодно. В вашей душе царит буйство красок. Вы уже пожинаете первые плоды своей деятельности, но идейный запас ваш кажется неистощим.
Лето тут, лето там..
Наверное я не ошибусь, сказав что сейчас на душе у вас- Осень:
время преобразований, размышлений. Время собирать плоды в изобилии взросшие на ниве ваших трудов. В вашей душе царит золотое спокойствие. Вы мудры и уверенны в себе. У вас есть цель и вы идёте к ней. Так держать!
Наверное я не ошибусь, сказав что сейчас на душе у вас- Зима:
природа дремлет подо льдами сковавшими мир. В вашей душе царит спокойствие. В вашей жизни период вынужденного бездействия. Это время ожидания, размышлений, обдумывания последующих действий. Вы пока не определили чёткую цель, или просто отдыхаете от всего.
Фраза понравилась из теста: "...Мы расскажем о проблемах тем, кому на них плевать! Мы закружим всю систему, чтоб потом не устоять..."
Прям настроению соответствует _________________ Господь создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уровнял их шансы (c)
Наверное я не ошибусь, сказав что сейчас на душе у вас- Зима:
природа дремлет подо льдами сковавшими мир. В вашей душе царит спокойствие. В вашей жизни период вынужденного бездействия. Это время ожидания, размышлений, обдумывания последующих действий. Вы пока не определили чёткую цель, или просто отдыхаете от всего.
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Наверное я не ошибусь, сказав что сейчас на душе у вас- Лето:
знойный воздух, всепоглощающий свет, играющая беззаботность! В вас всё дышит теплом лета. Своим теплом вы способны согреть кого угодно. В вашей душе царит буйство красок. Вы уже пожинаете первые плоды своей деятельности, но идейный запас ваш кажется неистощим.
что сейчас на душе у вас- Лето:
знойный воздух, всепоглощающий свет, играющая беззаботность! В вас всё дышит теплом лета. Своим теплом вы способны согреть кого угодно. В вашей душе царит буйство красок. Вы уже пожинаете первые плоды своей деятельности, но идейный запас ваш кажется неистощим. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Наверное я не ошибусь, сказав что сейчас на душе у вас- Осень:время преобразований, размышлений. Время собирать плоды в изобилии взросшие на ниве ваших трудов. В вашей душе царит золотое спокойствие. Вы мудры и уверенны в себе. У вас есть цель и вы идёте к ней. Так держать!
я так и думала)
ну и мое любимое время года) _________________ I'm just a dreamer
Dreaming my life away