Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Пиво творит чудеса! Вчера ко мне приехал-таки Юра... Напились... Включили 10-й сезон Саус парка. Сидим смотрим...
И вдруг замечаем, что смотрим его БЕЗ ПЕРЕВОДА!!! И мало того, что понимаем, так ещё с шуток смеёмся!!! _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
proud
Ты знаешь, по-моему автор темы глубоко заблуждается насчет Дельты. Ненавижу предложения мне помощи, если сама о ней не попрошу - раз, ненавижу "работа должна выполняться немедленно после возникновения предпосылок к работе" - это скорее из арсенала решительных: вожжа под хвост попала - надо делать.
P.S. Дима, не утруждай себя намеками по поводу моего тима. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Я бы заступился за тебя Наташ, но Delta_Leader имеет право на свою точку зрения, даже если она ошибочна. Советую не принимать близко к сердцу _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 3:35 am Заголовок сообщения:
ладно, кончайте ссориться!
вот вам сказочка. Вернее, притча... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 3:36 am Заголовок сообщения:
Настоящее чудо
Когда Банкэй проповедовал в храме Рюмон, священник из секты Синсю, из тех, кто верит в спасение через повторение имени Милосердного Будды, завидовал огромному числу слушателей Банкэя и решил с ним поспорить.
Банкэй уже прочел половину проповеди, когда явился этот священник, наделав при этом столько шума, что Банкэй прервал речь и спросил, в чем дело.
- Основатель нашей секты, - начал хвалиться священник, - обладал такими чудесными силами, что когда он стоял на берегу реки с кистью в руке, он написал священное имя Амиды на бумаге, которую держал его помощник на другом берегу реки. А ты можешь сделать такое чудо?
- Возможно, твой ловкач и сделал этот фокус, - небрежно отозвался Банкэй, - но это не в обычае дзэн. Мое чудо - то, что когда я чувствую голод, я ем, когда чувствую жажду - пью. _________________ With the lights out its less dangerous.
Дамы и господа, леди и джентельмены.
25 августа проводим очередной традиционный уже шестой по счёту вечер памяти В. Цоя.
Общение, живая акустическая музыка и пиротехническое представление ожидают тех, кто придёт в этот вечер поддержать нашу скромную, душевную компанию.
С уважением,
Нико
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 4:36 am Заголовок сообщения:
Ай, что нашел! что нашел!
http://ariom.ru/forum/t16181.html
и кажется, скоро у нас это будет _________________ With the lights out its less dangerous.