ну вы блин даёте!!!
я плакаль
это ж надо так зафлудить тему про счастье.
Мне для счастья очень не хватает собаки... И мужика тоже пожалуй... только нет таких... чтобы для счастья, всё бракованные- для несчастья попадаются. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
сегодня - бландинки!!! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
nonhuman-girl
А вчера типо брюнетки, ога расскажешь
не вчера, а позавчера...
а сегодня бландинки... ну, из пузатой хаты...
а есть же еще бландинко, которой мне не хватает перманентно
нед в жизни щастя, ых _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
вот сейчас мне не хватает отпуска ) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
За всё в жизни надо платить, в том числе и за счастье. Что это такое - я проходила, кожей ощущаю, и запах помню, но вот повторения этого - не хочу! Не хочу я быть счастливой, нету у меня средств душевных - за него платить.
"- Почему вы не возьмёте его к себе, в Свет?
- Он не заслужил Света, он заслужил Покой."
М. Булгаков. "Мастер и Маргарита". _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
ну вы блин даёте!!!
я плакаль
Ну,блин, действительно... Не просто зафлудили, а свели все счастье снова к обычным потребностям. И человека хорошего, захотевшего поделиться своим счастьем от прочитанной книги Д. Лама, между прочим, большого мудреца, обидели. Тема так и осталась открытой. Но мне хочется сказать словами мальчика из фильма "Доживем до понедельника". На вопрос, что такое счастье? Он ответил- "Счастье - это когда тебя понимают". Фильму этому уже лет 30, а тема жжот по-прежнему. _________________ Любовь
www.laitman.ru
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Kler писал(а):
Gisha писал(а):
ну вы блин даёте!!!
я плакаль
Ну,блин, действительно... Не просто зафлудили, а свели все счастье снова к обычным потребностям. И человека хорошего, захотевшего поделиться своим счастьем от прочитанной книги Д. Лама, между прочим, большого мудреца, обидели. Тема так и осталась открытой. Но мне хочется сказать словами мальчика из фильма "Доживем до понедельника". На вопрос, что такое счастье? Он ответил- "Счастье - это когда тебя понимают". Фильму этому уже лет 30, а тема жжот по-прежнему.
каждому своё.кому то для счастья надо чтоб его только понимали-кому то этого бессмысленно мало