Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
читала эту тему ... возник вопрос - а есть хоть один вегетарианец с первой группой крови и положительным резусом? потому что я при таких данных через неделю вегетарианства становлюсь раздражительной...
мне конечно жалко коровку и курочку, что они так пострадали, но они то уже мертвые, а я пока еще живая и кушать хочу
Вегатерианка около 1,5 года (не ем мясо, яйца, молочные продукты), с первой группой и положительным резусом.
Про растения у которых есть дети и пищащие помидоры все 12 страниц ахинеи не осилила.
От всего вышеперечисленного отказалась безболезненно...вполне счастлива. А большинство, кто пишет, что вегатерианство зло и блаблабла - либо вы просто не хотите/не пытаетесь отказаться хотя бы от мяса, либо просто оправдываетесь. В принципе это личное дело каждого, я своим выбором довольна.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Mel`
Вопрос, а зачем отказываться?
теория того, что вегетарианство полезно для здоровья - фричество. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Знаешь..а мне так жить легче, как бы это глупо может быть и не звучало. И вовсе не фричество - на своем опыте знаю, раньше были бока со здоровьем, а после того, как отказалась от всего этого - год не болела никакими простудами и вирусной дрянью.