Черная этика - это и плакать тоже. Да и в конце концов - не так уж и часто она плачет, я практически ни одного раза не помню. А чаще всего очень заметно, как им хорошо вместе, как-то слаженно.
В принципе - да, им достаточно вместе комфортно... но я вот что скажу - последнее время смотрю дом-2 почти постоянно - потому что время есть и потому что реально типировать прикольно!! ситуации как специально складываются там...
Так вот Рома Олю последнее время достает. Такое ощущение, что он ее по-настоящему считает тупой. Раньше молчал. а теперь об этом говорит прямо.
Вот он ей спокойно говорит - "ты не понимаешь ни черта, вот только если наорать на тебя, тогда от тебя доходит.." Причем это не ссора была - так, походя, в разговоре... Мне кажется, Роб не способен ТАК сказать... Ну, это хамство чистой воды. Неприкрытое. Она обижается по-настоящему, начинает с ним (спокойно!!! совершенно спокойно, не повышая голоса ни на грамм!) это обсуждать, спрашивает - почему ты так говоришь? как ты можешь так говорить девушке, с которой прожил 3 года? ты что, действительно так считаешь? что на меня орать надо иначе не доходит? и ты за 3 года это не понял? (совершенно логичные вопросы кстати) (причем говорит уже со слезами в голосе, практически плачет (жалко ее было ужасно, я вот я бы там этому Роме сразу в морду дала на месте). Он стоит и тупо так - я тебя что, обидел этим? ну что я могу сделать, если это так и есть? (вот скотина, другого слова нет, он ей в лицо, уже после того, как она дала ему понять, что ей это ОБИДНО, она плачет стоит перед ним!!! продолжает говорить то же самое...) Потом сжалился - ну извини, если ЭТО ТЕБЯ ОБИДЕЛО (одолжение сделал, он не был искреннен в этом своем извинении). И она ему так спокойно и тихо (ну, плача правда) говорит - мне не нужны такие отношения, если ты так обо мне думаешь... Я бы ему на все на это сказала бы просто - да пошел бы ты ............. вот прямым текстом. А она ему так жалобно... не нужны... такие отношения....
Не знаю. На мой взгляд, Роб так не может. Даже спецально... ведь человек уже наводку дали, а он продолжает. И он ведь не тупой. Откуда такой садизм? _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Последний раз редактировалось: booka (Вт Авг 21, 2007 11:16 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
[quote="eshli]Вспомню один эпизод: когда был Рустам, Рома сказал такую вещь: если б не Дом-2, я бы давно надрал задницу этому Рустаму, руки так и чешутся, но правила ж есть, выгонят.
Я вам не раскажу про базовую ЧС у Ромы, так как Жуковы для меня - темный лес, но с Робами я знакома ой как хорошо, и Роб из него- ну никакой.
[/quote]
Не знаю, видел кто? Вспомнила тут, по теме Была у них ситуация еще месяц назад, что ли... когда там Гена с Рустамом близнецов сестер побили-не побили... ну, помахались они там друг друга повяляли. Ситуация была длинная, многое намешано....
Но главное - как все закончилось. Гену с Рустамом посадили в "карцер". Отвели им избушку отдельно стоящую, заперли там, носили им еду и питье. И они из этой избушки что-то в окна зарешеченные покрикивали. ТИпа "вы там"... СЛОВЕСНО. И что вы думаете, сделал Рома?! Они туда подошли всей кодлой, стали переругиваться... И тут Рома взял огнетушитель (порошковый) и прямо туда, в это окошко, на них его открыл. У меня руки-ноги отнялись, первая мысль была - вот и первое убийство на доме-2...
Но слава богу обошлось, они выбрались через чердак на крышу. Как не задохнулись - не знаю. Но эта изощренная пытка - дать людям В ЛИЦО струю из огнетушителя, при том, что они НИЧЕМ не могут тебе ответить!! Потому что заперты!!! И дышать уже нечем, да слава богу, что был ход на крышу... Это что вообще?! Нетимно, наверное... садизм, обращенный на безобидных (в той ситуации) людей... Но мне опять же кажется - неробское это.
Но самое омерзительное было - крики счастья всех тех, кто был там рядом... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Последний раз редактировалось: booka (Ср Авг 22, 2007 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
eshli писал(а):
taigos писал(а):
eshli, не помню такого - я не системлю на Доме-2)
сейчас. если попадается возможность - смотрю по тет (укр., остаёт на год где-то) или тнт(рус.)
Да где ж у Ромы ЧС базовая? Нет её там и в помине..Хотя бы с Солнцем сравните.
Я вот тож иногда не знаю, как на гекслёвую этику реагировать, так что ж я теперь не дуал им?))
Я по ТЕТ смотрю
Вспомню один эпизод: когда был Рустам, Рома сказал такую вещь: если б не Дом-2, я бы давно надрал задницу этому Рустаму, руки так и чешутся, но правила ж есть, выгонят.
Жукову никакие бы правила не помешали Сколько там драк уже было? Ну выгоняли на пару недель и возвращали всё равно. Тем более Рома старый участник - его бы наверняка вернули. Может, конечно, и не Роб, но ЧС у него слабая. _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
последнее время смотрю дом-2 почти постоянно - потому что время есть и потому что реально типировать прикольно!! ситуации как специально складываются там...
по тем же причинам смотрю)
booka писал(а):
Не знаю, видел кто? Вспомнила тут, по теме Была у них ситуация еще месяц назад, что ли... когда там Гена с Рустамом близнецов сестер побили-не побили... ну, помахались они там друг друга повяляли. Ситуация была длинная, многое намешано....
Но главное - как все закончилось. Гену с Рустамом посадили в "карцер". Отвели им избушку отдельно стоящую, заперли там, носили им еду и питье. И они из этой избушки что-то в окна зарешеченные покрикивали. ТИпа "вы там"... СЛОВЕСНО. И что вы думаете, сделал Рома?! Они туда подошли всей кодлой, стали переругиваться... И тут Рома взял огнетушитель (порошковый) и прямо туда, в это окошко, на них его открыл. У меня руки-ноги отнялись, первая мысль была - вот и первое убийство на доме-2...
Но слава богу обошлось, они выбрались через чердак на крышу. Как не задохнулись - не знаю. Но эта изощренная пытка - дать людям В ЛИЦО струю из огнетушителя, при том, что они НИЧЕМ не могут тебе ответить!! Потому что заперты!!! И дышать уже нечем, да слава богу, что был ход на крышу... Это что вообще?! Нетимно, наверное... садизм, обращенный на безобидных (в той ситуации) людей... Но мне опять же кажется - неробское это.
Но самое омерзительное было - крики счастья всех тех, кто был там рядом...
Думаю, eshli про другого какого-то Рустама, не Колганова. По ТЕТу украинскому на год шоу запаздывает. Там сейчас интересно наблюдать Мая и Алёну (конфликтёры).
А этот случай с огнетушителем да, видела - ужас что! Но мне кажется, тут как раз показатель в плане слабой ЧС. Рома ведь не сам набил Рустаму морду, он ПОДБИЛ людей, звел их ИДЕЕЙ. А огнетушителем воспользовался, когда ему ответить никак не могли. Сильные ЧС-ники не боятся ответных действий и не прикрываются толпой. _________________ идеалист без иллюзий
Жукову никакие бы правила не помешали Сколько там драк уже было? Ну выгоняли на пару недель и возвращали всё равно. Тем более Рома старый участник - его бы наверняка вернули. Может, конечно, и не Роб, но ЧС у него слабая.
Как раз Роме как Жукову очень правила соблюдать важно, у него есть ЦЕЛЬ - остаться на проекте. И потом - для Жукова соблюдать правила разве влом?! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Думаю, eshli про другого какого-то Рустама, не Колганова. По ТЕТу украинскому на год шоу запаздывает. Там сейчас интересно наблюдать Мая и Алёну (конфликтёры).
А этот случай с огнетушителем да, видела - ужас что! Но мне кажется, тут как раз показатель в плане слабой ЧС. Рома ведь не сам набил Рустаму морду, он ПОДБИЛ людей, звел их ИДЕЕЙ. А огнетушителем воспользовался, когда ему ответить никак не могли. Сильные ЧС-ники не боятся ответных действий и не прикрываются толпой.
1. а, ну тогда мы не совпадаем, да
2. А не надо самому морду бить - разве Жуку не свойственно как раз-таки ОРГАНИЗОВАТЬ всех, собрать и повести за собой?! И огнетушитель у него в ркуах был у САМОГО... а ответнвых действий быть и не могло... просто против и ударов по он не мог НИЧЕГО противопоставить.... мне вот так видится. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
booka, хм..ну, может быть.
я что с Жуками, что с Робами мало по жизни сталкивалась. Надо будет приглядеться еще к Третьякову (хотя смотреть на него и не очень приятно ). _________________ идеалист без иллюзий
Я не знаю, но как болевой БЛ чую эту базовую за километр. Он настолько характерный...у меня прямо слов нет. ЧС нетути, я не вижу, не чую. И ценностей Беты тож не слышу от него.
Можно сравнить - я считаю, что Жуковы там - Солнце и Чижевский. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я не знаю, но как болевой БЛ чую эту базовую за километр. Он настолько характерный...у меня прямо слов нет. ЧС нетути, я не вижу, не чую. И ценностей Беты тож не слышу от него.
Можно сравнить - я считаю, что Жуковы там - Солнце и Чижевский.
Кстати, может и так... он все время бубнит-бубнит ходит... и сидит - бубнит-бубнит... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Можно сравнить - я считаю, что Жуковы там - Солнце и Чижевский.
Да, солнце-то точно. А чижевский каким боком? Ходил ныл всю дорогу... не мог ни одного своего мнения четко сказать... и потащился как хвост за моцак... детский сад какой-то. Да Моцак рядом с ним как танк рядом с мышью. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
БЭ у него трабловая совсем, но при этом, он прямо расцветает от того, что он шах гарема. Он в отношениях неловкий чрезвычайно.
А еще я помню, когда один паренёк начал залыцяться к Олесе, когда они заселились в домик. Вот тогда я первый раз подумала - на Жукова похож. Он даже голос особо не повышал. Вышел - танк, а не мужик, он сказал буквально пару фраз (не помню точно каких) и потом - я пошел курить, а ты подумай, что скажешь, когда я вернусь. Надо ли говорить, что противник скуксился как хорёк и зарылся как крот?
А еще у него ценности Беты. "Девочка пришла ко мне и даже если не нравится, я её защищаю". Он своих защищает. Даже если отношений нет. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А Солнце - не знаю кто по ТИМу, логик однозначно сильный, и безстрашная, но это безстрашие не от ЧС, а от чувства справедливости и борьбы.
Очень трезвая мысль про Солнце. Здесь именно справедливость. Обратите внимание, что Солнце очень похожа на Арбенину. Отсюда мой вывод - Солнце по социотипу Дон-Кихот.
Между делом - Оля Моцак и Бузова Оля так же Дон-Кихоты. _________________ Во всяком желании возможно вознаграждение
eshli, не помню такого - я не системлю на Доме-2)
сейчас. если попадается возможность - смотрю по тет (укр., остаёт на год где-то) или тнт(рус.)
Да где ж у Ромы ЧС базовая? Нет её там и в помине..Хотя бы с Солнцем сравните.
Я вот тож иногда не знаю, как на гекслёвую этику реагировать, так что ж я теперь не дуал им?))
Я по ТЕТ смотрю
Вспомню один эпизод: когда был Рустам, Рома сказал такую вещь: если б не Дом-2, я бы давно надрал задницу этому Рустаму, руки так и чешутся, но правила ж есть, выгонят.
Жукову никакие бы правила не помешали Сколько там драк уже было? Ну выгоняли на пару недель и возвращали всё равно. Тем более Рома старый участник - его бы наверняка вернули. Может, конечно, и не Роб, но ЧС у него слабая.
Полностью согласна, что ЧС слабая. И даже больше - белая сенсорика болевая. Вы только посмотрите, какие конкурсы он придумывает - вымазать в майонезе, яйцами закидать. За Рому могу сказать, что он Гамлет. Именно поэтому он с такой легкостью говорит Оле Бузовой, что она глупая в лицо и ничуть не чувствует за собой вины. Да, кстати - на лицо явный рационал: методично, работает - книгу пишет. (Оле в этом смысле нужно вдохновение (иррац)). А Роме все равно - он запланировал писаь книгу и уже ничего ему не помешает. _________________ Во всяком желании возможно вознаграждение
Вы правы. Но, мне кажется, есть одно отличие: у разных ТИМов эгоистичность будет по-своему проявляться..согласны с этим или нет?
Вы думаете, что базовая белая этика - это плести интриги и выяснять отношения? Яркий пример Драйзера - И. Кобзон. Уравновешенный, спокойный, душевный, знает себе цену, опрятный.
Интриги и сплетни в большей степени удел белой этики в творческой. Вот Алена Водонаева и крутит отношениями как пожелает. И эгоистичность тут вообще не при чем. _________________ Во всяком желании возможно вознаграждение
Да, я говорила про Рустама Солнцева (его ТИМ - Дюма) _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...