Не знаю как ты, а я с другими органами предпочтитаю общаться. Типа, ориентация у меня традиционная.
Тебя мат напрягает?
RIP писал(а):
Ascetic писал(а):
Я не бальзак! Спасибо всем здешним не-ИЛИ, что дали мне это понять.
И чем ругаться, лучше себя опиши и агрументируй. Оки?
У меня по-твоему дел больше не найдётся, как душевным эксгибиционизмом заниматься и об стенку головой биться?
Нигилист писал(а):
Откуда неИЛИ это могут знать то? Ты лучше Илей поспрашивай
Тут всё просто. С одной стороны, большая часть написанного здесь (и не только здесь) в корне противоречит сути моего характера, и я даже не могу представить какая из форм поведения, потенциально способных быть так воспринятыми могла бы мне подойти. С другой стороны, я опять же не могу представить, какая из моих форм поведения может быть воспринята таким образом даже с учётом самых грубых ненамеренных (имеется ввиду не только сознательное намерение) искажений. Стало быть, я не ИЛИ. Я просто не могу им быть.
+ к тому мне не хочется иметь принадлежность к ТИМу, от которого ожидают такого поведения как естественного и нормального.
Не знаю как ты, а я с другими органами предпочтитаю общаться. Типа, ориентация у меня традиционная.
Тебя мат напрягает?
Ну ... послать гетеросексуального мужика "нах", это не только мат, но и оскорбление...совсем другое дело, если девушка в п...у посылает.
Ascetic писал(а):
RIP писал(а):
Ascetic писал(а):
Я не бальзак! Спасибо всем здешним не-ИЛИ, что дали мне это понять.
И чем ругаться, лучше себя опиши и агрументируй. Оки?
У меня по-твоему дел больше не найдётся, как душевным эксгибиционизмом заниматься и об стенку головой биться?
посылать всех "нах",вместо того чтобы открыто заявлять свои эмоции, - это и есть провокация инфанила в случае ИЛИ
посему лучше уж напрячься и сформулировать, что тебе не нравится и почему. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
+ к тому мне не хочется иметь принадлежность к ТИМу, от которого ожидают такого поведения как естественного и нормального.
А какое поведение тебе импонирует больше?
Инфантильное с его "слабыми детскими ласками"?
Агрессорское с его "догнал нагнул"?
А мне ни то ни другое поведение В ЧИСТОМ ВИДЕ не импонирует. Что агрессия, что слабость могут быть предметом игры, но не основой. В основе же ДЛЯ МЕНЯ лежит доверие к другому, при котором можно и расслабиться, можно и играть в агрессию. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Lulu
Ладно...не буду. Но это мой любимый прикол при переходе на мат. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Идеализирует властную женщину. Подстраивается под ее вкусы, уважает в ней волевые качества. В поведении то подчеркивает свою зависимость и послушность, то вырывается из-под контроля. В отношениях с женщиной подсознательно ожидает распоряжений, подвохов, упреков. Не получая подобных реакций, невольно провоцирует их проявление.
"Агрессивная" женщина
Ищет объект для своих властных и активных эротических действий. Больше всего ее устраивает мужчина, который ведет себя с ней послушно, но капризно. Тогда она имеет повод к агрессии. Виктимный мужчина боготворит такую женщину и вместе с тем побаивается ее. Его поведение можно сравнить с поведением пажа, который целиком посвящает себя служению "прекрасной даме". Постоянная игра - лучшее лекарство от пресыщения. В отношениях с Инфантильным мужчиной ей не будет хватать игровой покорности с его стороны. Его нежелание приспосабливаться к агрессивным выпадам не может не поставить такой союз на грань разрыва. Отношения с "Агрессором" мужского пола ей, с одной стороны, льстят и подстегивают ее азарт, но, с другой стороны, и отталкивают, так как не приводят к желаемой победе. Поэтому они могут иметь лишь переменный успех. Заботливый же мужчина будет нервировать ее своим отношением к ней как к маленькому ребенку, которое она воспринимает как унижение.
Не, не, не. Терпеть не могу тех, кто под меня подстраивается и своей воли-решимости не имеет, невыношу, когда идеализируют, не терплю упрекать (слава боху, меня в жизни достаточно упрекали, чтобы мне другим так не делать... ) Мне сильные личности нравятся, спокойные (а не эмоционально нестабильные), *осторожные, величественные, угрюмые*, как показал одн тест ...ну, сильных и покорять интереснее... _________________ Respect yourself...
А мне ни то ни другое поведение В ЧИСТОМ ВИДЕ не импонирует. Что агрессия, что слабость могут быть предметом игры, но не основой. В основе же ДЛЯ МЕНЯ лежит доверие к другому, при котором можно и расслабиться, можно и играть в агрессию.
Ой, а я как раз ИГРАТЬ не люблю
Могу изобразить, если надо, но играть - это же отвратительно
Я собой люблю быть _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Virgo
А ты кто по ТИМу?
Описание виктимной женщины тебе не подходит, не?
Не, не подходит: никому не позволю себя подчинить (даж в пределах игры)! - это ж как красная тряпка для быка... ). Но и жить с тем, кого направлять и подталкивать надо, завоевывать, там, постоянно, кто позволяет себя упреками унижать и т.п., - не стану. Мне нравятся равные мне по силе (ну, здесь я согласна - хочется, чтоб такой *равной* покорялся - в игре, канеч). И согласна я с RIP - главное - доверие, а там уж и играть мож во че хатиш...
(кста, эти *виктимы* сами кого хош доведут - это не ко всем, - не обижаться )
А по тиму я - Нап (тольк не закидывайте помидорами пжлст - надоело! ) - убрала из профиля, т.к. мой ТИМ и стойкое желание перетипировать вызывали больш интереса, чем мои посты
RIP
Цитата:
Ну ... послать гетеросексуального мужика "нах", это не только мат, но и оскорбление...совсем другое дело, если девушка в п...у посылает.
Ascetic не прживай ты так... никто такого поведения от тебе не ждеть и не требует Ну и вобшче, грубовато как т описание дано, согласна... _________________ Respect yourself...