А я с ним живу. Дети у нас.
Кстати, проблем такого плана, как измены, у нас нет и впомине. Наверное, потому, что это не является пунктиком, запретным плодом - вот его и не тянет...
А вообще-то ты что имеешь в виду? Может, я вопрос как-то не так поняла?
А женились то зачем?
По залету?
Просто если вам все равно кто с кем там спит, то зачем жить вместе?
Бери с него деньги и живите оба в свое удовольствие
А когда он деньги будет заносить, можно и потрахаться _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Вот глупость-то!
При чём тут залёт? Мне, слава богу, не шестнадцать, и надеюсь, мозги в комплекте есть. Я уж не говорю о том, что залететь можно один раз, а у нас детей - пятеро, из них двое общих. Но это к делу не относится. Ты думаешь, что люди живут вместе только ради секса, денег и детей?
А у нас ещё - взаимоуважение, общность вкусов в музыке и литературе, общие цели и интересы...
Я намерено не пишу слово "любовь", т.к. не считаю, что любовь - надёжная основа для семейной жизни. Приятное дополнение - да, но нестабильное, ненадёжное. Использовать как украшение - можно, строить отношения, взяв её фундаментом - глупо.
И такое отношение к "измене" - оно происходит именно от уважения к чувствам и поступкам, а не от равнодушия, как ты подумал. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
это не глупость. Это проекция. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
А мне кажется, это просто попытка подёргать меня за нервные окончания, проверить на вшивость, я тут новенькая, это нормально. Я к этому - с пониманием, и без обид...
А если действительно - проекция - мне искренне жаль... _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
А кто у тебя муж по тиму? Мне так понравилось, как ты написала про взаимоуважение, общность вкусов в музыке и литературе, общие цели и интересы. Позавидовалось _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
Барсёна, затащить его на психологический сайт - дело безнадёжное, так, что - не знаю... Технарь. Одиночка. С людьми сходится трудно, но привязчив. Поддаётся влиянию тех, к кому позволил себе привязаться. Но людей не любит, так и говорит: "Собаки - лучше!" Образование - техническое, руки - золотые. Это, навскидку, какой ТИМ?
Вкусы в музыке у нас совпадали изначально, а литературные пристрастия сформированы под моим чутким руководством.
Общие цели - да, мы живём в другой стране (не могу написать "чужой", за 5 лет мне тут роднее стало, чем за предыдущую жизнь в России), среди иного менталитета - выживать проще вместе, чем поодиночке.
Общие интересы - да, дети. У наших сейчас самый милый возраст - 5 лет, и 2 года. Ничего интереснее в жизни нет!
Взаимоуважение - тоже да. Это у нас - основа. Мы изначально сошлись вместе не на основе любви, тут нам обоим прививку сделали, каждому в своё время, а именно на основе взаимоуважения, понимания, терпимости к недостаткам. Ну, и симпатии, конечно, и физической привлекательности друг для друга. Вот в таком коктеле и живём уже 9 лет. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
здорово! Но если типировать по фразе "собаки- лучше!", то вполне может получиться Дюм Это моя любимая фразочка (Ну и образование у меня околотехническое и руки золотые, конечно ) Это я шучу так _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
у меня первая ассоциация по описанию - Макс или Габен
Максы позитивисты. Габены - хм... - тоже.
А вообще типирование по одной фразе или по одной черте характера напоминает мне сочинение хокку - красивый процесс и бессмысленный результат _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Ты про "Собаки - лучше!"? Так это скорее как раз в пользу слабой этики с интуицией и позитивизма (безальтернативность). Причем для ЛСИ более характерно, чем для СЛИ.
Цитата:
бессмысленный результат
Скорее просто с низкой степенью точности. _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.