Девочки мои хорошие, красивые, умные и любимые!
ХВА-ТИТ.
Да все только начинается.
Предлагаю и нам поделиться. Половина пусть Маришку поддерживает, а остальные Жибсел. Посмотрим тогда, кто тут скучный конфликтер.
да пробовала. из 8 тестов было 4 варианта.поэтому не думаю что это панацея
Надо у типировщика, тесты не дают нужного результата, можно на любой тим насимулировать . Людям свойственно себя ощущать немного иначе, чем есть на самом деле . Если интересно пиши в личку, дам ссылочку на типировщика в инете, но процесс не очень приятный, надо на кучу вопросов отвечать.
Арудэ Жибсел
Если тебе надоела наша веселая беседа, просто не отвечай больше на мои посты. Я это уже один раз попробовала, но ты не смогла сдержаться, из чего мной был сделан вывод об обоюдном интересе к предмету дискуссии
да нет, Арудэ права в принципе...
Это болезнь большинства форумов. Обычно ее избегают только узкоспециализированные "деловые" форумы. типа форума "администраторов БД Oracle" или форума "менеджеров пескодобывающих корпораций"...
В остальных, Особенно в тех, которые специализируются на общечеловеческих отношениях, эта болезнь процветает с полной силой.
И здесь еще слава Богу этого не так уж много... _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
да пробовала. из 8 тестов было 4 варианта.поэтому не думаю что это панацея
Надо у типировщика, тесты не дают нужного результата, можно на любой тим насимулировать . Людям свойственно себя ощущать немного иначе, чем есть на самом деле . Если интересно пиши в личку, дам ссылочку на типировщика в инете, но процесс не очень приятный, надо на кучу вопросов отвечать.
большое спасибо за заботу-но всё равно остаюсь противницей такой симплированной объекции
Lulu
И как там наверху? Здорово? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Арудэ Жибсел Maрихуана
Девочки, давайте не будем спорить, тема же о любви.
Женщины любят ушами, а у вас получается Женщины ненавидят ушами или горячо спорят ушами - бред какой-то _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть