Галина, на самом деле типирование на форуме - очень неблагодарное занятие Все типируют по-своему, по своим методикам. Вы заполнили анкету Ёлочки, но, насколько я вижу, ни один специалист по этой системе типирования тут еще не отметился.
Я в общих чертах (скорее теоретически, чем практически) знакома с их методикой, по ней получается не многомерная. Это та функция, которую мне легче всего оценить, как вы понимаете.
Повторяю, я оцениваю по конкретной методике. А не по "общему впечатлению".
Вообще, сложилось впечатление, что у вас какое-то негуманитарное образование,что накладываетотпечаток на ваши ответы, но при этом человек вы очень даже гуманитарного склада ума.
Попробуйте прочитать вот это описание: http://www.socionika.info/tip/esi.html _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Лично я бы стал более-менее серьезно рассматривать только ИЭЭ. но имхо все же судя по ответам вариант этика довольно маловероятен.
ЗЫ Кстати, фотографии доступны только зарегистрированным в том ресурсе пользователям. _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Дааа, чем дальше, тем любопытственнее!
И главное, никто не аргументирует... _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Оглашенные респонденту версии, особенно аргументированные, вносят серьезную погрешность в диагностику. Поэтому если я отргументирую в теме, то диагностику проводить дальше не буду. _________________
Ну тогда вопросы чтоли задавай ) А то напугаем девушку обилием версий... _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Девушка, а девушка... а какая цель этой темы? чтобы хотелось получить в результате?
девушка, а девушка... а зачем вам виртуальный дневник?
девушка, а девушка... а как вы реагируте, когда к вам начинают приставать с дурацкими вопросами? _________________
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
2 Джим: а какой мерности тогда предположительно этика? и какая?
2 whisper: знакомый мальчик-психолог затипил меня интерактивно в Геки, а очно меня один раз настойчиво затипировали в Доны, второй - в Габены. по Квестимной логике.
про - да, согласна.. не робка и не макса.
Образование техническое и экономическое, склад ума гуманитарный с этим тоже согласна.
прочитала по ссылке про Драйзера. что могу сказать... существует достаточная путаница в описаниях, то описание, что приведено по ссылке, достаточно мне подходит.. по частям.
Хорошо видит, как раскрываются люди в общении. Его нельзя провести наигранным дружелюбием. Критически оценивает поведение окружающих, но свое мнение высказывает лишь тогда, когда его очень задели. При первом же знакомстве резко делит людей на две категории - свои и чужие. Чужие как бы перестают для него существовать, а к своим близким и друзьям сильно привязывается, чувствует ответственность за них. Верен своим внутренним этическим оценкам человека. Его очень трудно переубедить. С трудом идет на компромиссы с чужими. Своим же многое прощает. Свободно владеет психологической дистанцией. То отдаляет, то приближает людей к себе. Таким образом дает понять, как он к ним относится.
Да, вижу... да, не провести... да, критически... нет, могу высказаться по доброй воле... да, делю... да, прощаю.. нет, дистанцией не владею, скорее мучаюсь, когда кто-то в нее вторгается.
и так далее. Знакомо, но как-то слишком категорично для меня. я более податлива, меня можно запугать, я часто меняю работу по факту, можно ли тут говорить про приверженность традициям и постоянство?
2 Iceman: в результате хотелось бы получить обоснованное мнение о структуре восприятия информации мной как типе. Спровоцировано повторным попаданием в круг людей, интересующихся соционикой. Интересует как с позиции "ярлычка", так и с позиции - чтобы было над чем в себе подумать.
Виртуальный дневник для меня - возможность наблюдать за знакомыми+ возмоность хотя бы иногда получать отзывы на свое творчество. А так же просто убийство времени в путешествиях по ссылочкам и картиночкам ) иногда попадается интересный материа.
Если человк "изводит" своими вопросами без цели - реагирую отрицательно. не люблю словоблудствовать. Если же абсурдность оправдана - могу включиться в игру ради результата
Может и Гексли. Мне этика в глаза бросается. Причем скорее белая, чем черная На наполеона и достоевского не похожа. Остается Гексли и Драйзер. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
У меня такие версии по мере убывания: Дон, Гек, Гамлет, Есь. Других версий нет. Сенсорика на мой взгляд исключена. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...