25-го мы вроде на джазовый фест собрались, но это еще не точно...
По поводу места - предлагаю в центре встречаться, чтобы всем было удобно туда добираться.
1-й вариант - Сад Эрмитаж
2-й вариант - сад ЦДХ (там есть славный японский дворик)) )
Чего там будет в эти дни - пока не известно.
Екатерина и все - я так понимаю, что определиться надо до 16-го? Вообще напиши мне в личку свой мобильный, будем смсить ))
Москвичи-бетианцы, откликайтесь что ли!! Я как в московские встречи загляну - там одна дельта тусуется
25-го мы вроде на джазовый фест собрались, но это еще не точно...
За компанию и ... удавился. Я тож тогда иду!
Цитата:
По поводу места - предлагаю в центре встречаться, чтобы всем было удобно туда добираться.
1-й вариант - Сад Эрмитаж
2-й вариант - сад ЦДХ (там есть славный японский дворик)) )
В Питере Эрмитаж знаю... Москвичам виднее, где встречаться - вы нам говорите, мы на фсе согласныя! Только объясните, где с метро выходить и как потом идти
Цитата:
Екатерина и все - я так понимаю, что определиться надо до 16-го? Вообще напиши мне в личку свой мобильный, будем смсить ))
Ща сделаем
Цитата:
Москвичи-бетианцы, откликайтесь что ли!! Я как в московские встречи загляну - там одна дельта тусуется
Вот и я об том жа!!! Как будто из Беты в Москве только Света живет, да Оффенберг, который все от Есек отбрыкавется
Бета!!! Аууууу!!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Вероятно, я буду... Попробую притащить свою зверскую Жуковку - за порядком следить))))) Может еще кого из своих))) _________________ Центр практической психологии и соционики
Кла-а-а-а-ссссно вам!!! А я теперь "в загранице"
Мне, кстати, Россия дала высшее образование - я в Питере училась. Желаю вам душевно провести время. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Вопщем, так! Друзья-беттианцы!
Предлагаю встречаться в следующую субботу, 25 августа в 15.00 на веранде клуба Б2. Место вполне демократичное, с большими столами.
Кто хочет присоединится - пишите здесь или в личку!
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Вау!!! Сегодня собирутся ЧЕТЫРЕ Жуковки и один Жук ))) Это - чрезвычайно редкое явление. Еси! Просыпаемся, собираемся! Второй такой шанс если и будет, то очень не скоро!