Я тоже по жизни считаю, что я никому ничего не должна. Да и мне, собственно, никто ничего не должен. А то, что я сына кормлю, воспитываю, одеваю-обуваю, маму свою пенсионерку содержу и забочусь о ней - так это, пардон, отнюдь не из чувства ДОЛГА, это просто от того, что я их ЛЮБЛЮ. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
У меня тоже мама Драйка. Тока я Гексель _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:21 am Заголовок сообщения:
))) первичные социологические исследования данной темы показали, что наиболее распространенным ТИМом мам Дельты является Драйзер (ждем-с информацию...)
ЗЫ, а м.б. мы предвзято типируем? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
))) первичные социологические исследования данной темы показали, что наиболее распространенным ТИМом мам Дельты является Драйзер (ждем-с информацию...)
Продолжу, что ли, обзор...
Буду писАть с чем не согласен. Все, конечно, ИМХО.
СЕНСОРИКА ОЩУЩЕНИЙ
Насчет стонов жалоб и криков... Не согласен.
Когда-то довел до истерики массажистку, т.к. там где надо кричать и плакать - молчал.
А у меня повышенный болевой порог. 8)
Брезгливость и небрезгливость - весчи привносимые воспитанием и образом жизни.
С детства был СТРАШНО брезглив. Пришлось переучиваться.
Дык, пока все, букафф многа.
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
ЗЫ, а м.б. мы предвзято типируем?
Я вот вырос в семье Напки и Баля. Если бы меня сын типировал, то в Штиры бы записал, а мать в Драйзеры, хотя она и Напка
«СЛИ с любопытством просматривает содержимое его сумок: "Ой, а это у тебя что такое? А это ты зачем таскаешь?"» Ага. Только Гечки обычно бесятся, когда в их сумках копаешься.
Гечки может и бесятся, а гекслям по барабану, ковыряйтесь в свое удовольствие (если это свой домашний габен), а если чужой, то это неэтично
booka писал(а):
Я вот с этой инструкцией тоже не могу полностью согласиться. Что-то очень попадает, что-то не совсем. Во-1, конечно, нужно помнить о разнице между мужчиной и женщиной... а во-2... "Габена нужно кормить" - уже не очень правда. Потому что как раз Габен САМ себе найдет, что съесть да еще и приготовит, да еще и других накормит
В статье хорошо сказано, что габен любит, чтобы работа не делалась, а уже сделалась. Т.е. готовка - это что-то долгое и каждый раз готовить просто нет сил . Могу предположить, что габены не любят постоянно готовить (сготовить то сготовят, не умрут). Даже не знаю, как с этой проблемой дуальные пары борются. По очереди чтоли готовят? О.о
Джим писал(а):
Если речь идет про Габенку, то картина может быть другой.
Я умею готовить , но я тоже лентяяяяяяяяяй Что делать бедным дуализированным гекселям? Зарабатывать на кухарку?