У меня какое-то странное восприятие поцелуев. Они мне обычно неприятны.
Мне не нравится ощущать во рту слюну другого человека. Даже если человек очень любимый.
Иногда, бывает, мне нравятся поцелуи неглубокие, когда нет взаимного проникновения особенно. И то, боюсь, что только потому я делаю вид, что мне это нравится, чтобы найти хоть какой-то компромисс с молодым человеком и не казаться себе совсем уж неправильной.
Это говорит что-то обо мне? Что это означает?
Надеюсь, это не нужно "срочно лечить"?
И как быть с этим - ведь, наверно, большинство молодых людей любит поцелуи? А в отношениях со мной они не смогут их получить.
P.S.: Вчера одна подруга в красках рассказывала, как она целовалась с молодым человеком... Так рассказывала, что мне прямо тоже захотелось... ))) И в книгах когда читала описания, меня возбуждало. Но поцелуи в реальности совсем не такие, как я представляю в воображении. _________________ Муми-дол всегда с собой...
Фрёкен_Снорк
А ты пробовала целовать сама?
Обычно инициативу проявляет мужчина, и в поцелуях в том числе. Попробуй играть в этом деле первую скрипку и делать только то, что тебе по-настоящему хочется. _________________ Карамба!
Почему только в губы? Других мест на теле нет, что ли? Почему обязательно со слюной? Мужчины постарше посдержаннее в поцелуях по сравнению с молодыми.
Практика, практика и ещё раз практика...
Не отчаивайтесь, ваше наслаждение ещё впереди.
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:56 am Заголовок сообщения:
практика-практика-практика! =) По нескольку часов в день. =) Причем лучше договориться, что начинать будете с самого простого прикосновения. А там как пойдёт - главное не торопиться и получать удовольствие от процесса, запоминать, что больше всего нравится. Ну и конечно, лучше всего, когда инициативу проявляют оба.
=)
Просто есть вариант, что молодой человек не умеет целоваться. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
to Фрёкен_Снорк
Когда-то у меня была схожая проблема. Я страшно стеснялась, напрягала губы, анализировала происходящие действия... - в-общем, никакого удовольствия от поцелуев не получала.
Целоваться научила женщина (лесбиянка). Другие отношения у нас, правда, так и не сложились, но первые поцелуи, которые мне понравились - это были с женщиной. Возможно, тогда это было для меня безопаснее, возможно, это было приятнее (сейчас, когда я человек взрослый, могу сказать партнеру. чтобы полечил/почистил зубы, а тогда это было мне недоступно), да и сама я меньше стеснялась в этом контакте.