Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
ну да ладно )
ясно, что имеет ввиду Моск )
то, что Джэк не рассекает темы Гексли и чо-то себе надумывает, называется "его обижают". Типа этика не та , сила не та, и вообще никто-то не расскажет, как надо..)
я тож пожалуй в наполеона переквалифицируюсь, шоб на равных с почтенной публикой вести беседу )
конечно! есть-был друг джек. - ужасно.., я никогда в жизни столько не извинялась!!! я всегда им манипулирую, всегда неправа, всегда перебиваю и тп. - я ужас и вечно строю козни!
а когда в ответ на его неэтичное поведение он ожидал по отношению к себе а получил в довольно холодном и злобном виде, которая и габо пугает нафиг в моем исполнении вообще испарился!!! И это после нескольких дружелюбных придепреждений
И все время обижен! и все время все не так! и все время он меня не понимает и я типа его.. - а я даже наперед знаю 10 слов, которые он скажет следующими.. - ужасно!..., и ведь извиняюсь.. извиняюсь, а он манипулирует своими обидами - то он друг, то он враг.. и все время пытается ускользнуть из лап!, а потом объявляется.. сменив статус.. или давай формальную развивать.
господи - сами себя не понимают, нет чтобы понять ситуацию, придумать как исправить, - нет! просто исчезают и все! - трусость имхо...
и типа подумать, а потом сухо сказать 10 слов.., а как?? если думаешь о куче сразу...и говоришь кусок, который первый всплыл...., а он не на 10 слов.. - он из кучи эмоций, теорий и мыслей.. он на 300-500 потянет!
замочите давайте их! нефиг трусить на ! .. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 7:12 am Заголовок сообщения:
pingvinov.net
Габы такие животные, что их даже настоящая не пугает. Заслон у них от неё. Это не испуг, а игнор.
Трусость Джэка здесь совсем нипричём. И сам он в описанной ситуации бессилен. Всё в руках Гексли - упростить до минимума .
Джэк напрягается , в основном, от этого. С заведомым недостаком стоит ли бороться в себе, надо ли оно?
Надо наоборот радоваться...мы такие сложные
Эх,жаль,что я не Гамлет...*мечтательно-разочарованно* _________________ Любовь - это желание жить. М. Горький
я хочу быть дуалом джека..., сейчас по крайней мере.., а потом захочу быть снова гекселем _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
УБить пока не хотелось, но иногда просится, что-то эдакое
Когда нервничает по непонятным для меня причинам, типа отъезда, становится шумной, ирациональной (или больше чем обычно) и колючей.
Мозги быстро перегреваются от таких скоростей, оборотов и попыток успокоить.
Когда плохо, вместо того, что бы присесть рядом и своим пониманием и СПОКОЙСТВИЕМ успокоить и дать опору - по ее словам "перенимает настроение" взрывается устраивая конфликт и убегает дуться и злиться, оставляя меня еше и в этих переживаниях потом правда вохвращается и мирится. Но непосредственно в эти минуты.....ыыыыы!!!
И когда ждешь от нее спокойных (кажется это основная проблема) ответов....обстоятельных в чем-то... а получаешь "птичку, прыгающую по веткам" сыпящую намеками, непонятными фразами и в итоге убегающую на свои темы, оставив меня без ответа.
Вот за это точно иногда отшлепал бы. Устаешь же все время намеки читать...
Хм, а чего их убивать-то, Джеков??? С ними так весело зажигать!
Эх, помню, сдружились мы на работе с одним Джеком... Такое вытворяли - по-моему, многим сотрудникам хотелось убить нас обоих!
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 8:15 am Заголовок сообщения:
Да такое желание возникает регулярно.
Происходит это в те моменты когда в принципе нормальный человек превращается за несколько секунд в безжалостную машину по зарабатыванию денег.
Джеки все оценивают по большей части с точки зрения выгоды, выгодно это или нет. В случае отрицательного ответа они к любому человеку могут начать относиться как куску дерьма, а в случае положительного ответа строить прекрасные отношения с конченными говнюками.
Хотя конечно стоит заметить, что понятие выгода у джеков весьма разнообразно и в нем может быть всякое разное. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
vermeer, странный какой Джек....
Вот вот, Наставнег наверняка С ролевой , прикидывается хорошим работником _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Призрачно небо блеснет неземным
Пепел подхватит порывистый ветер
И под дождем понесет меня в Рим...
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:37 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Джеки все оценивают по большей части с точки зрения выгоды, выгодно это или нет. В случае отрицательного ответа они к любому человеку могут начать относиться как куску дерьма, а в случае положительного ответа строить прекрасные отношения с конченными говнюками.
Не переживай, во второй квадре предателем выступает Жуков, который ради конкретной выгоды обьединяется с кем угодно и смеется над романтическими ценностями своей квадры. _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Призрачно небо блеснет неземным
Пепел подхватит порывистый ветер
И под дождем понесет меня в Рим...